| автор | сообщение | 
  | Gorekulikoff  
  философ

|  | 
  | Halstein  
  философ

| 

|  5 августа 2014 г. 15:04   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Поглядел:
 цитата Gorekulikoff Мертвая тишина, Седьмые врата ада
 "Мертвая тишина" пошла неплохо, хотя ничего выдающегося. Такой крепкий "стандартный" ужастик уровня "Астрала" или недавно отсмотренного "Проклятой" (с Кевином Костнером).
 А вот "Седьмые врата" как-то совсем не моё, не понравилось. Съемки смотрятся крайне устаревшими (думаю сказывается не только год выпуска, но и малый бюджет), а акценты расставлены странно: если обычно нагнетают напряжение, а потом происходит "страшное", то тут "страшное" случается быстро, а затем начинается "пир на костях" — в итоге не столько страшно, сколько противно. В общем, не пошло, слишком экзотично для меня.
  | 
 |  | 
  | Guyver  
  авторитет

| 

|  8 августа 2014 г. 13:12   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Захотелось посмотреть какой нибудь хороший фильм ужасов и выбрал Хэллоуин, но он меня никак не напугал. Посему прошу у знатоков подсказать действительно страшный фильм, способный вогнать в ужас.Фильмы которые понравились:
 Восставший из ада — 1987
 Кладбище домашних животных — 1989
 Возвращение живых мертвецов — 1985
 Кошмар на улице Вязов (смотрел только первые 3 серии) — 1984, 1985, 1987
 Джиперс Криперс — 2001
 Муха — 1986
 Омен — 1976
 Урод из замка — 1995
 Лепрекон 1 и 2 — 1992, 1994
 У холмов есть глаза — 2006
 Коматозники (хоть и не фильм ужасов, но все равно порядочно напугал своей атмосферой) — 1990
 Фильмы которые не понравились (не страшные):
 Экстро — 1982
 Видеодром — 1982
 Пункт назначения — 2000
 Пила — 2003
 В компании волков — 1984
 Упырь — 1997
 13 привидений — 2001
 Сквозь горизонт — 1997
 Сайлент Хилл — 2006
 Звонок — 2002
 Как вы могли заметить, я предпочитаю фильмы до 2000-х годов, и рекомендации прошу соответствующие.
 Заранее большое спасибо.
 |  | ––– Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня!
 | 
 |  | 
  | Gorekulikoff  
  философ

| 

|  8 августа 2014 г. 16:24   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Gorekulikoff Ну и мой любимый, который всем советую: Седьмые врата ада
 |  | ––– ...и будет там одна комнатка, эдак вроде деревенской бани, закоптелая, а по всем углам пауки, вот и вся вечность!
 | 
 |  | 
  | тессилуч  
  миротворец

|  | 
  | Guyver  
  авторитет

| 

|  8 августа 2014 г. 17:13   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Gorekulikoff спасибо, судя по описанию интересно  тессилуч два продолжения Омена я смотрел, 2 понравился а 3 нет. А за два других фильма спасибо, посмотрим на молодую Гусеву
  |  | ––– Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня!
 | 
 |  | 
  | Торквемада  
  активист

| 

|  8 августа 2014 г. 17:23   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Guyver  Посему прошу у знатоков подсказать действительно страшный фильм, способный вогнать в ужас.

"Астрал" — тонкий саспенс, мистика, хоррор в самом классическом его понимании, без крови и кишок.

"Сербский фильм" — вгоняет в ужас совершенно противоположным образом. Гадость, мерзость, отвращение и полная обречённость.
 | 
 |  | 
  | Guyver  
  авторитет

|  | 
  | Mizantrop  
  миродержец

| 

|  8 августа 2014 г. 23:55   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Guyver
 Можно по классике пройтись.

Техасская резня бензопилой
 Фантазм
 Телемертвецы
 Могильный холм
 Рассвет мертвецов
 Антропофаг
 |  | ––– Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн
 | 
 |  | 
  | Sri Babaji  
  миродержец

|  | 
  | Halstein  
  философ

|  | 
  | Sprinsky  
  миродержец

| 

|  9 августа 2014 г. 18:15   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Guyver"Исполнитель желаний", но только первый. Остальные ужасны настолько же , насколько чудесен первый.
 |  | ––– Я доверил это письмо своему быстроногому почтовому голубю.
 | 
 |  | 
  | Guyver  
  авторитет

|  | 
  | Эмгыр_вар_Эмрейс  
  авторитет

| 

|  10 августа 2014 г. 01:30   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Guyver посмотрите "Исчезновение". Но именно европейский 1988-го года, а не американский римейк 1993-го.
 Если впечатлит прошу отписаться, интересна реакция людей не смотревших этот фильм ещё.
 |  | ––– - Ты клянешься следовать идеям свободы, равенства и принципам народовластия?
 - Да, мой Повелитель!
 | 
 |  | 
  | subhuman  
  философ

|  | 
  | Terminator  
  философ

| 

|  10 августа 2014 г. 11:53   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | GuyverОно (1990)
 Деревня проклятых (1995)
 Птицы (1963)
 Сияние (1980)
 Прикосновение (1992)
 |  | ––– Сайва не шутит. Сайва, приятель, спросит - и надо успеть ответить.
 | 
 |  | 
  | Guyver  
  авторитет

| 

|  10 августа 2014 г. 13:49   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Как много всего, спасибо большое товарищи, на год вперед хватит ужасов  |  | ––– Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня!
 | 
 |  | 
  | armitura  
  миродержец

|  | 
  | Зинаида  
  философ

| 

|  12 августа 2014 г. 14:44   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Посмотрела "Судная ночь 2: Анархия" В целом на 8-ку. Конечно 1-ая круче, но и вторая тоже не плохая, держит в напряжении. Были места где пару раз вздрогнула. И да, чувствуется будет 3-ья часть. Если же франшиза не скатится к тупому и банальному мочилову и кишкам, то буду и дальше смотреть, но судя по всему 3-ья часть будет последней. Но это моё имхо. |  | ––– Одиночество, это когда в квартире есть телефон, а звонит будильник (с) Ф.Г.Раневская

| 
 |  | 
  | dandi  
  активист

| 

|  14 декабря 2014 г. 00:05   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Никто не знает ...почему я не могу найти в сети ( где только не искал) ужас 90-х ( если я не ошибаюсь) который я смотрел в 90-х на кассетах, и назывался он — "Выпускной бал." Героя фильма звали Алекс и его преследовала женщина (толи призрак, толи мертвец), которая в начале убивала всех его друзей, а под конец кина утянула его и его девушку в ад,  ...Но концовка фильма как того бывает хеппи-эндовская. Кто видел его?
 Хотелось бы посмотреть его ещё раз.
 Он назывался "Выпускной бал", но возможно в сети имеет иное название. ( либо его вовсе нет)
 | 
 |  |