| автор |
сообщение |
Artifact HD 
 гранд-мастер

|
14 сентября 2015 г. 22:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bubacas А в каком возрасте, если не секрет?
12 и 14. Я просто до этого возраста ограничивал использование интернета ими. Как только полностью разрешил начали мне показывать эти "Южные Парки", который мне категорически не понравился.
|
|
|
bubacas 
 философ

|
15 сентября 2015 г. 09:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Artifact HD, в 12 лет оценить "Южный Парк"... я и в институте лазил то и дело в инет, чтобы понять "Что именно они сейчас затроллили". Прямо комплекс неполноценности какой-то развивается. 
|
|
|
Artifact HD 
 гранд-мастер

|
15 сентября 2015 г. 12:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
bubacas, ну это мы с вами смотрим такое и еще хотим понимать отсылки, намеки, хоть какую-то глубину. Дети смотрят очень поверхностно. Не без гордости могу заметить, что "Футураму" я понимал лучше своих детей и многое им объяснял.
|
|
|
Melanchthon 
 магистр

|
|
Zombieset 
 авторитет

|
|
Zombieset 
 авторитет

|
|
Zombieset 
 авторитет

|
2 октября 22:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Все-таки по серии в две недели это как-то дико. Настолько фантазии не хватает, потому Трампа и его письку с Сатаной в каждой серии последнего сезона ставят на первую роль. Зрители негодуют. Пора бы уже закрываться. Да, что Футурама, что Симпсоны, что уже давно Саус Парк — изжили себя.
|
|
|
Добрый Ээх 
 авторитет

|
3 октября 00:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZombiesetДа что «Футурама», что «Симпсоны», что уже давно «Саус Парк» — изжили себя. С этим не поспоришь — тупо стригут купоны с фанатов. С другой стороны, а замены им есть? Я про сатирические мульты, а не слэшеры а-ля «Кастлвания». «Рик и Морти» последние сезоны небезинтересны, но неровные по качеству. «Разочарование» совсем пресным оказалось, да и прикрыли вроде уже.
|
|
|