Во все тяжкие сериал 2008 ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Во все тяжкие (сериал, 2008 - 2013)»

Во все тяжкие (сериал, 2008 - 2013)

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 28 октября 20:18  
цитата heleknar
Кубик в Кубе

Это классика,

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

сучара :-)))
–––
...и будет там одна комнатка, эдак вроде деревенской бани, закоптелая, а по всем углам пауки, вот и вся вечность!

авторитет

Ссылка на сообщение 28 октября 20:37  
цитата heleknar
В чьём переводе лучше смотреть сериал
А я уже и не помню, в чьём переводе смотрел.

авторитет

Ссылка на сообщение 28 октября 20:40  
цитата paul_atrydes
А я уже и не помню, в чьём переводе смотрел.

Если это были времена, когда сериал онгоинг, то кроме Кубика и Лостфильма, не было никаких дубляжей и никаких Гоблинов.

философ

Ссылка на сообщение 28 октября 20:41  
Я смотрел Лостов и как будто больше 2 голосов была
–––
https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем

магистр

Ссылка на сообщение 28 октября 20:50  
heleknar, дубляж — однозначно. Он шикарный

философ

Ссылка на сообщение 28 октября 20:53  
Лет 10 назад сравнивал — КвК сильно лучше всех прочих был. В нем в итоге и смотрел сериал (дважды:-)))). Маты, сленг — все как надо. Пинкман вообще шедеврально переведен и озвучен.
–––
...и будет там одна комнатка, эдак вроде деревенской бани, закоптелая, а по всем углам пауки, вот и вся вечность!

авторитет

Ссылка на сообщение 28 октября 21:46  
цитата coffein
Я смотрел Лостов и как будто больше 2 голосов была

Так у них и было всегда больше двух голосов. Просто на трекерах принято считать за двухголоску не как два актера озвучки в целом всего проекта, а как два разных актера в одной сцене. Один голос озвучивает ключевых персонажей, другие голоса могут озвучивать остальных. Плюс всегда для женских персонажей — женские голоса.

авторитет

Ссылка на сообщение 28 октября 21:52  
Я бы сейчас в дубляже попробовал глянуть. Не уверен, когда он мог появиться. Что-то я упустил, когда сериал на Нетфликс переехал. Но помню, что официально был на Кинопоиске. Может, тогда и запилили дубляж.

авторитет

Ссылка на сообщение 28 октября 22:14  
цитата Zombieset
когда сериал онгоинг, то кроме Кубика и Лостфильм
Тогда, скорее всего, Кубик в кубе.

миротворец

Ссылка на сообщение 28 октября 22:25  
цитата Zombieset
Может, тогда и запилили дубляж.

Дубляж вроде достаточно старый, это где Уолтера Тарадайкин озвучивает, за авторством т/к "Че"
Понятное дело, матов нет, но голоса подобраны отлично

философ

Ссылка на сообщение 29 октября 06:54  
Посмотрел я на Ютубе примеры этого дубляжа. Не, смотреть ТАКОЙ сериал в ТАКОЙ озвучке — это преступление.
–––

философ

Ссылка на сообщение 29 октября 08:11  
–––

магистр

Ссылка на сообщение 29 октября 08:27  
heleknar, я смотрел в Lost’е, у меня как-то срослись уже их голоса с персонажами
Сола смотрел уже с сабами в оригинале
–––
Проходите мимо открытых окон

магистр

Ссылка на сообщение 30 октября 11:05  
heleknar в Лостфильмовской озвучке было комфортно смотреть. Пробовал потом другие — как-то не лежит. Но я встречал мнения про КвК — перевод хвалили
Страницы: 123...2021222324    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Во все тяжкие (сериал, 2008 - 2013)»

Новое сообщение по теме «Во все тяжкие (сериал, 2008 - 2013)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх