| автор | сообщение | 
  | Лoki  
  магистр

| 

|  2 марта 2012 г. 16:57   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          |  
 Мои любимые авторы, но как они скромно предоставлены в кино...
 |  | ––– Вообще-то я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен!
 (Гомер Cимпсон)
 | 
 |  | 
|  | 
  | Kons  
  миротворец

| 

|  6 августа 2021 г. 11:27   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | сообщение модератора  gersim_al получает предупреждение от модератораСсылка на пиратские ресурсы
 |  | ––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать.
 | 
 |  | 
  | razrub  
  гранд-мастер

| 

|  8 сентября 2021 г. 22:59   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Любительская экранизация от режиссёра Алексея Евдокимова.Анимационный фильм «Зона имени Фердинанда» по рассказу Кира Булычева «Спасите Галю!».
 ЗЫ. Ну, а рассказ «Спасите Галю» — реминисценция известно какой книжки...

(ссылка на Ютубе — в карточке фильма)

|  | |  анимационный, 2021, Россиярежиссёр: Алексей Евдокимов, сценарий: Алексей Евдокимовфантастика
 в ролях: Алексей Евдокимов, Александр Ильинский, Елена Гербач, София Шевчук, Кристина Кузьмина, Надя Кормилицына, Эвелина Трыкова
 При проведении экскурсии по Предприятию пропала ученица 7-го класса Галя Н. Предположительно она пошла в Зону, где надеялась на исполнение своих желаний. Известно, однако, что из Зоны живыми возвращались буквально единицы. Если есть шанс спасти девочку, то он в руках сталкера Жоры и технолога Щукина. | 
 | 
 |  | ––– В таком вот аксепте...
 | 
 |  | 
  | tick  
  авторитет

| 

|  9 сентября 2021 г. 02:31   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Если в экранизации нет фразы «Ваша Галя дюже балована!», то мне такая экранизация не нужна. 😀цитата razrub по рассказу Кира Булычева «Спасите Галю!».
 |  | ––– Думать — это не развлечение, а обязанность © АБС
 | 
 |  | 
  | razrub  
  гранд-мастер

| 

|  26 сентября 2021 г. 21:50   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Оказывается, ещё в прошлом году чудесно новообретен фильм Андрея Федянина «О дружбе и недружбе».
 |  | |  короткометражный, 1988, СССРрежиссёр: Андрей Федянин, сценарий: Андрей Федянинсказка
 в ролях: Алёша Кузнецов, Сергей Муравьёв, В. Захарченко, Ю. Хлопецкий
 Фильм о дружбе и верности, которые не боятся испытаний. Главный герой — мальчик Андрей — заболевает ангиной в канун Нового года. Ему предписан постельный режим, однако соблюдать его молодой человек не желает. Ускользнув от дедушки, с которым был оставлен больной, он отправляется в удивительное...
 | 
 | 
 Сопстно, про этот фильм было известно (карточка на ФЛ была заведена), но никакого видеоряда, даже фрагмента, никак не обнаруживалось. Хотя в конце 80-х фильм в Москве и в к/т демонстрировался (вероятно, в составе «блока» студенческих работ, в дневнике АНС есть запись, что он смотрел фильм в к/т «Звёздный»), и по центральному ТВ фильм был показан в 90-е. Но потом «выпал из оборота». Людены фильм активно искали, покойный Юрий Флейшман, в частности...

А вот сегодня зашёл в фантлабовскую карточку фильма, а там — бац! — ютубе-видеоссылка стоит. А по ссылке, на канале ВГИКа, весь фильм и выложен... Ещё в прошлом году.
 Видимо, кто-то из админов увидел фильм на Ютубе — да и добавил ссылку в карточку.
 |  | ––– В таком вот аксепте...
 | 
 |  | 
  | NAV&gator  
  магистр

| 

|  26 сентября 2021 г. 22:08   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Кстати, а видеоматериалы из неосуществлённого в начале 90-х фильма "Обитаемый остров" все видели?
 |  | ––– В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто
 | 
 |  | 
  | razrub  
  гранд-мастер

|  | 
  | просточитатель  
  философ

| 

|  26 сентября 2021 г. 22:54   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | А ведь такая стилистика гораздо больше подходит чем гламур Бондарчука....цитата NAV&gator Кстати, а видеоматериалы из неосуществлённого в начале 90-х фильма "Обитаемый остров" все видели?
 |  | ––– Чтение-Сила
 | 
 |  | 
  | heleknar  
  миротворец

| 

|  26 сентября 2021 г. 22:59   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | NAV&gator это даже хуже чем ОО Бондарчука |  | ––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
 © Bender Bending Rodríguez
 | 
 |  | 
  | JSullen  
  активист

| 

|  26 сентября 2021 г. 23:19   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата  А ведь такая стилистика гораздо больше подходит чем гламур Бондарчука....
 Кроме стилистики практически от фильма Бондарчука не отличается. Правда актёры хорошие: Странника играет Алексей Петренко, Михаил Жигалов и Владимир Гаркалин Зефа и Вепря...
 | 
 |  | 
  | просточитатель  
  философ

| 

|  26 сентября 2021 г. 23:22   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Мы не можем знать каким бы был полный фильм...цитата JSullen Кроме стилистики практически от фильма Бондарчука не отличается. 
 |  | ––– Чтение-Сила
 | 
 |  | 
  | mitriyijz  
  гранд-мастер

| 

|  27 сентября 2021 г. 01:25   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата JSullen  стилистики практически от фильма Бондарчука не отличается. Правда актёры хорошие: Странника играет Алексей Петренко,
 цитата просточитатель такая стилистика гораздо больше подходит чем гламур Бондарчука....
 а мне материалы понравились, хороший бы фильм получился! Саундтрек от пинк флойда, лещенко
 танк тоже не розовый..потенциал есть!
 | 
 |  | 
  | просточитатель  
  философ

| 

|  27 сентября 2021 г. 01:56   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Вот и мне!! Жаль что не получилось...цитата mitriyijz а мне материалы понравились, хороший бы фильм получился! Саундтрек от пинк флойда, лещенкотанк тоже не розовый..потенциал есть!
 |  | ––– Чтение-Сила
 | 
 |  | 
  | Прокопий Антемий  
  миродержец

| 

|  27 сентября 2021 г. 12:12   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | По моему, актеры чуток переигрывают.А у Лещенко лучше было бы:
 "И вновь продолжается бой,
 И сердцу тревожно в груди,
 Сикорски такой молодой,
 И юный Каммерер впереди!"
 |  | ––– ROMA INVICTA
 | 
 |  | 
  | shack4839  
  авторитет

|  | 
  | mitriyijz  
  гранд-мастер

| 

|  27 сентября 2021 г. 15:51   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Прокопий Антемий По моему, актеры чуток переигрывают.А у Лещенко лучше было бы:
 "И вновь продолжается бой,
 И сердцу тревожно в груди,
 Сикорски такой молодой,
 И юный Каммерер впереди!"

хорошо, но можно в конце по другому поменять

Камерер такой молодой!
 Сикорский такой впереди
 | 
 |  | 
  | Dentyst  
  миродержец

| 

|  27 сентября 2021 г. 16:06   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | В лучшем случае получилось бы что-то типа ТББ от Фляйшмана. Но скорей всего был бы банальный боевичок с единоборствами и взрывами.И обязательно был бы шквал критики от фанов АБС.
 |  | ––– из сильных и суровых врагов
 получается прочная обувь
 | 
 |  | 
  | shack4839  
  авторитет

| 

|  27 сентября 2021 г. 17:15   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Dentyst Но скорей всего был бы банальный боевичок с единоборствами и взрывами.
 Похоже режиссер вдохновлялся дилогией про десантников В зоне особого внимания/Ответный ход.
  | 
 |  | 
  | Dentyst  
  миродержец

|  | 
  | Прокопий Антемий  
  миродержец

|  | 
  | mom  
  активист

|  |