автор |
сообщение |
Ataman 
 магистр

|
позавчера в 20:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Глянул одним глазком третий сезон "Алисы в Пограничье". Мало того, что он абсолютно не нужен, ибо у сериала уже есть хорошая концовка, так он ещё и сам по себе плох. В общем, не рекомендую.
|
|
|
prouste 
 миродержец

|
позавчера в 20:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сериал Reservatet у нас переведен как " Секреты, которые мы храним". Нет там особых секретов, камерный датский детектив на две семьи, 6 серий по 35 минут. После Паразитов смотрится очень архаично в социальном аспекте: белые богачи разной степени паршивости против славных филлипинских нянюшек. Меня всегда смущает, когда абсолютно социально адаптированный персонаж вдруг открывает глаза, насколь несовершенны и грубы его друзья, близкие и все окружение. В этом фильме персонажица прям в изумление пришла. Главным достоинством сериала являются два соседних дома в Северной Зеландии. Они столь прекрасны интерьерами ( дерево, свободное пространство, окна в пол), так вписаны в ландшафт, что от них получил большее удовольствие чем от актерской игры и простоватого сценария.
|
|
|
fbk 
 авторитет

|
позавчера в 21:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Продолжаю смотреть «Министерство времени». Наконец-то понял, как работает временная петля в ситуации, когда в прошлое путешествуют через порталы, а не при помощи машины времени. Есть опасность застрять в прошлом.
Вспоминается фильм «Окно в Париж», где не было карты порталов, а их вынюхивал и находил любимый кот одной старушки.

Старушка исчезла, в комнату заселяется учитель. Внезапно кот вылезает из шкафа, за ним появляется старушка, забирает кота и исчезает в то же шкафу. Соседи сразу бросили бухать и обнаружили, что через шкаф можно попасть в Париж. Портал :)
|
|
|
Михалка_79 
 философ

|
|
Fox_Reinard 
 авторитет

|
позавчера в 23:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Михалка_79Первое фото с перезапуска "Клиники" с основным кастом. Но без Уборщика и Келсо нещитово... М-да... "Душераздирающее зрелище" (с)
|
––– "Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015 |
|
|
трампец 
 активист

|
|
paul_atrydes 
 авторитет

|
|
НЕУдаЧник 
 философ

|
|
paul_atrydes 
 авторитет

|
|
MrBro 
 новичок

|
вчера в 21:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Whutharth Посмторел "День шакала". Я остался под сильным впечатление. Вот прямо вообще от Ньюта Саламандра не ожидал такого мощного образа киллера. Теперь даже не представляю, кто мог бы справиться лучше Редмейна. Второй сезон просто обязательно дожен быть!
|
|
|
Zombieset 
 авторитет

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
сегодня в 09:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Никто не знает про Маньпупунёр, 2025 г.
 Эдакий "Достучаться до небес" по-русски. Четверо друзей вновь собираются спустя 10 лет, чтобы осуществить мечту — дойти до волшебных Пупов и загадать желания. Разумеется, все с "жизненными косяками": один заикается и не может полноценно работать, другую кинуло начальство, несмотря на вкалывание на 120%, третий имеет проблемы с наркотиками и тотальным враньем по жизни... ну и ГГ, которому осталось совсем ничего. Только дойти до давней мечты. По пути конечно же все пойдет не так, вмешаются обстоятельства, манси, страшилки, спятивший лесничий, давешние конфликты и новые непонимания. Но все преодолимо, по итогу. Штамповано, вторично, наивно и... И вот тут что-то внезапно очень складывается в этом сериале, что несмотря на все недостатки после просмотра прям кайфовое ощущение. Природа и порой отличные меткие мысли, сказанные вовремя. Нисколько не жалко потраченного времени (четыре серии всего, не успевают надоесть) и достойно рекомендаций — если любите фильмы про приключения, дружбу и природные красоты — это прям то, что надо.
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
Francine 
 гранд-мастер

|
сегодня в 09:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MrBro Теперь даже не представляю, кто мог бы справиться лучше Редмейна. Редмэйн — один из самых потрясающих драматических актеров, которых я видела, роль Ньюта для него — откат назад. Я помню свое впечатление о нем после просмотра Savage Grace, а фильму уже почти 20 лет, и Редмэйн в нем просто прекрасен.
|
|
|