автор |
сообщение |
Francine 
 гранд-мастер

|
14 октября 13:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата GorekulikoffНо раньше HBO выдавал шедевр за шедевром И тут я поняла, что никто и не вспомнил Секс в большом городе, на котором выросло целое поколение девушек. 
|
––– Лягушка поглядела на нас с обреченностью. Э.Веркин "Кусатель ворон" |
|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
Zombieset 
 авторитет

|
14 октября 13:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата GorekulikoffВот это и странно, учитывая, что оригинальному фильму почти 50 лет. А причем здесь оригинальный фильм? Вселенная живет и разрастается. Активно пошли съемки фильмов. Плюс со вселенной "Хищника" тесно связывают франчайзы. Здесь все серьезно. А вот сериал потому и вышел таким ни шатко, ни валко. Одни ругают, другим нравится. Я в смешанных чувствах. Но мне больше понравился, чем хочется его ругать.
|
|
|
Николаич 
 авторитет

|
14 октября 13:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839Стесняются
Я смотрел ... ещё аж на двд дисках "100 в 1". Но шестой сезон вроде уже брал в интернете. До сих пор бомбит, каких дур из героинь сделали в фильмах, они в сериале не были таковыми. Продолжение это современное "... и просто так" тоже ерунда. Навезли повесточки. Миранда влюбилась в бучиху-стендапера, у Шарлотты дочка не может определиться мальчик она или девочка. Нафик такое.
|
––– Из-за малой общности нарратива и феерической фрактальности — ничто ни лучше другого (с) Джейсон Стетхем |
|
|
shack4839 
 авторитет

|
14 октября 14:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата НиколаичНавезли повесточки. Миранда влюбилась в бучиху-стендапера, у Шарлотты дочка не может определиться мальчик она или девочка. Нафик такое. Просто взяли из жизни самих актрис.
|
|
|
paul_atrydes 
 авторитет

|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
14 октября 14:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Francineбольшом городе, на котором выросло целое поколение девушек Я не смотрела ни Друзей, ни Секс в большом городе)
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
paul_atrydes 
 авторитет

|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
14 октября 14:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата paul_atrydesМожет ещё и «Интернов» «Клинику» не видели? Абсолютно верно)
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
14 октября 14:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
gamayunov я начала смотреть сериалы лет 10 назад, до этого не было ни времени, ни особого желания, были другие интересы
|
|
|
coffein 
 философ

|
14 октября 14:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZombiesetНу, может, в сольнике его персонаже раскрывается лучше. Не смотрел, сужу только по Breaking Bad. Очень здорово прописан в сольнике. Не понимаю ваших сомнений по этому поводу, очевидно же главного раскроют как надо. Там паралельно рассказывается история еще Майка. Гастуво Фринга поменьше, но тоже лучше раскрыли относительно оригинала
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
paul_atrydes 
 авторитет

|
|
Gorekulikoff 
 философ

|
14 октября 15:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата paul_atrydesИ новые персонажи, вроде Ким Уэкслер или Лало, тоже порадовали. И саспенса больше. Атмосфера иной раз настолько густая, что сидишь и ерзаешь во время просмотра.
цитата ZombiesetВселенная живет и разрастается. Так это все паразитирование на оригинале. Тот же «Ромул», так или иначе, вертится вокруг первого фильма.
цитата gamayunovодин из величайших сериалов всех времен, как можно? Тоже не смотрел ни «Клинику», ни «Друзей», ни «ТБВ». Люди, когда узнают об этом, начинают крутить у виска. А я просто не люблю ситкомы.
|
––– ...и будет там одна комнатка, эдак вроде деревенской бани, закоптелая, а по всем углам пауки, вот и вся вечность! |
|
|
Tavrida 
 гранд-мастер

|
14 октября 15:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата GorekulikoffТак начинались «Сопрано», «Карнавал», «Подпольная империя», «Прослушка»... "Карнавал" как раз сейчас пересматриваю, такой многообещающий проект... А остальные три оставили равнодушной. На сериалы я подсела после "Рима". 1 сезон "Побега из тюрьмы" у нас тогда народ обсуждал до хрипоты. "Дэдвуд", "Части тела", "Юристы Бостона", "Доктор Хаус", "Клиника" — эх, какое время было, потом "Безумцы" прогремели.
|
|
|
Zombieset 
 авторитет

|
|
Николаич 
 авторитет

|
14 октября 15:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата GorekulikoffТоже не смотрел ни «Клинику», ни «Друзей», ни «ТБВ»
Не смотрел никогда Офис (когда-то давно пробовал, не был готов к такому юмору и не понравился), тут объявили какой-то спин-офф, думаю, дай попробую снова. Втянулся постепенно, подсел, очень нравится. Досматриваю до почти финала Седьмого сезона (серий 27, а я на 22). Сдвоенная серия называется "Прощай, Майкл". Я посмотрел, ну, трогательно, всё равно вернётся ГГ, не может же шоу существовать без Стивена Кэрэлла. Через пару дней решил почитать комменты на майшоус и узнаю, что это было в тот момент реальное прощение с актёром, так как с ним не продлили контракт. Знай я это, я бы под другим углом смотрел эти серии и возможно был бы эффект, как у финала "Друзей". Теперь я вообще не понимаю, как мне продолжать просмотр ещё двух сезонов.
|
––– Из-за малой общности нарратива и феерической фрактальности — ничто ни лучше другого (с) Джейсон Стетхем |
|
|
IgorLutiy 
 философ

|
14 октября 15:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь СамураяЯ не смотрела ни Друзей, ни Секс в большом городе)
цитата GorekulikoffТоже не смотрел ни «Клинику», ни «Друзей», ни «ТБВ». Люди, когда узнают об этом, начинают крутить у виска. А я просто не люблю ситкомы. Тоже ничего этого не смотрел. Хотя ситкомы люблю. Просто ситкомы ведь тоже очень разные бывают.
|
––– Мир друзьям - смерть врагам! |
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
14 октября 15:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уффф, полегче, а то думала, что помидорами гнилыми закидают))
|
|
|
Михалка_79 
 философ

|
14 октября 15:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не, ну не посмотрев Друзей, Клинику, да и ту же ТБВ, это же обрубить себе целый пластище тв-кудьтуры, притом хорошей культуры. Исправляйте сей недочёт, товарищи))
|
|
|