автор |
сообщение |
Дочь Самурая 
 философ

|
позавчера в 21:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZombiesetНетфликс очень скуден (да, впрочем все они такие) на конкретные даты своих будущих сезонов. Печаль. Обещали в 25
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
prouste 
 миродержец

|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
позавчера в 21:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Карнавал три серии очень даже. И мистика тут есть, но по ощущениям она не твинпиксовая. Там она какая-то липкая, мутная, темная и очень сексуальная. А тут религиозная.
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
Zombieset 
 авторитет

|
|
Gorekulikoff 
 философ

|
позавчера в 22:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZombiesetЛихие конечно неплохи Не смог это смотреть. Две-три серии — и до свидания. У Быкова только полный метр надо смотреть — недавний «Хозяин» шикарен.
цитата Дочь СамураяКарнавал три серии очень даже. И мистика тут есть, но по ощущениям она не твинпиксовая. Там она какая-то липкая, мутная, темная и очень сексуальная. А тут религиозная. Да, сравнение с «Твин Пиксом» кмк тут не уместно. В свое время эти параллели стали проводить, видимо, только из-за карлика и еще потому, что больше особенно сравнивать было не с чем.
На «Твин Пикс» больше похоже триеровское «Королевство» (Riget). С первых двух сезонов я, помнится, ухахатывался. Всю серию смеешься — а под конец пугаешься до седых волос. Люблю этот сериал с детства, когда его ночью по телику показывали.
Пару лет назад вышел третий сезон (тоже 25 лет спустя) — он немного странноватый, но в целом норм.
|
––– ...и будет там одна комнатка, эдак вроде деревенской бани, закоптелая, а по всем углам пауки, вот и вся вечность! |
|
|
Zombieset 
 авторитет

|
позавчера в 23:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тоже начал "Друзей" смотреть. Очень здорово конечно. Сразу же сходу цепанул. ТБВ идейный продолжитель своего времени. Причем тогда женские персонажи были лучше и их было больше. И это не только про этот сериал. Но вот сейчас сложно даже предположить. Кстати, и перевод не портит впечатление. Умели ж ведь раньше.
|
|
|
Zombieset 
 авторитет

|
позавчера в 23:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата GorekulikoffУ Быкова только полный метр надо смотреть — недавний «Хозяин» шикарен.
Елки тоже? Не, режиссер как полного метра, так и тв-метра — здесь все в своей красе. Нравится, не нравится, спи, моя красавица. Одинаков во всем.
|
|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
Gorekulikoff 
 философ

|
позавчера в 23:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZombiesetЕлки тоже? Не, режиссер как полного метра, так и тв-метра — здесь все в своей красе. Нравится, не нравится, спи, моя красавица. Одинаков во всем. Насчёт Елок не знаю, не смотрел  Но судя по «Методу» и «Лихим», фильмы Быкова и сериалы Быкова — это небо и земля. В фильмах в полной мере виден талант и скрупулезность, в сериалах же — просто умелое ремесленничество. Да собственно и сам автор не скрывает, что снимает сериалы только для того, чтобы потом снимать полнометражное кино.
|
––– ...и будет там одна комнатка, эдак вроде деревенской бани, закоптелая, а по всем углам пауки, вот и вся вечность! |
|
|
Zombieset 
 авторитет

|
|
Zombieset 
 авторитет

|
вчера в 00:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839На мой взгляд, новыми "Друзьями" стал телесериал "Новенькая" с Зоуи Дешанель. Не смотрел. Но вот насчёт дружбы мальчиков и девочек в одном подъезде мне сразу напомнил Теорию большого взрыва. Хотя в последнем девчонок было намного меньше.
|
|
|
coffein 
 философ

|
вчера в 00:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата GorekulikoffНе смог это смотреть. Две-три серии — и до свидания. У Быкова только полный метр надо смотреть — недавний «Хозяин» шикарен. Вторая часть Лихих получались прям сильнее.
Есть серия которую можно как отдельный фильм глянуть — третья. Там и Сопонарь появляется
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
coffein 
 философ

|
вчера в 00:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZombiesetХотя за любые российские сериалы стремно. а мне последнее время наши серии смотреть больше нравится
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
Nog 
 миротворец

|
вчера в 02:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZombiesetХотя в последнем девчонок было намного меньше. До поры до времени) но изначально ТБВ был всё же про другое.
|
––– Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ! |
|
|
paul_atrydes 
 авторитет

|
|
prouste 
 миродержец

|
вчера в 07:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
" Подслушано в Рыбинске" вполне нормальный очень демократичный водевиль, но сюжетная линия в 7 сериях завершена, а финальная 8 выглядит откровенным прицепом. Мытарства режиссера, Чайка и все такое показались необязательными.
|
|
|
Fox_Reinard 
 авторитет

|
вчера в 10:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nog но изначально ТБВ был всё же про другое. Таки да. И этим был интересен. Когда у всех персонажей начали появляться девушки сериал сильно потерял в оригинальности. Кмк, на осовремененный вариант "Друзей" больше похож "Как я встретил вашу маму", там даже у персонажей похожие амплуа.
|
––– "Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015 |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
вчера в 10:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fox_Reinardна осовремененный вариант "Друзей" больше похож "Как я встретил вашу маму" Но у него абсолютно нет такого шарма как у "Друзей". Как по мне, из всех рекомендуемых "легендарных" ситкомов, этот самый посредственный и "нецепляющий". Юморок очень средний, банальный. Актеры средние, и играют так же. Персонажи... ну нет в них изюминки, они просто просаживают свободное время как-то и где-то... Сравнивать с "Друзьями" как минимум некорректно, имхо. И начинать знакомство с миром хороших ситкомов — тоже с него не стоит. Не смотря на высокий рейтинг "КП".
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
Gorekulikoff 
 философ

|
вчера в 10:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZombiesetВроде Метод хорош Мне, кстати, второй сезон, который без Быкова, намного больше понравился. Первый я со скрипом смотрел. Слишком уж похоже на того же «Ганнибала» по фабуле, только намного хуже.
цитата ZombiesetХотя за любые российские сериалы стремно. Ну за некоторые мне было бы не стремно — «Аутсорс», например, или «Слово пацана». «Фишер» тот же, «Чикатило» плюс-минус. Да и «Эпидемия» опять-таки. Хорошие же.
цитата coffeinВторая часть Лихих получались прям сильнее. Может быть, но проверять уже не хочется. Моя главная претензия к сериалу — полное отсутствие аутентичной атмосферы, а именно этого в первую очередь ждешь от сериала с таким названием. К примеру, в упомянутом «Аутсорсе» атмосфера девяностых присутствует во всей полноте.
|
|
|
Zombieset 
 авторитет

|
вчера в 10:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gorekulikoffполное отсутствие аутентичной атмосферы Ну да, есть такое. Лихие словно псевдодокументалистика в художественной форме. С одной стороны реальные события на фоне, даже местами личности подобраны один в один, а с другой стороны как все равно какой-то нереальный боевичок смотришь.
|
|
|