Сериалы Оцениваем Советуем ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем»

Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 7 июня 2015 г. 21:03  

цитата Zlogorek

"Angel" / "Ангел" Джосса Уидона?
Отсмотрен.8:-0

миротворец

Ссылка на сообщение 7 июня 2015 г. 21:19  
Samphire Спасибо за рекомендации.
Я то сам не забраковал Person Of Intetest, у мамы не вызвало интереса.

цитата Samphire

Republic Of Doyle
Не дождался перевода 5 вроде сезона, сам дропнул.
–––
42

миродержец

Ссылка на сообщение 7 июня 2015 г. 21:56  
Лилия в шоколаде, тогда есть лёгонький короткий полукомедийный "Special Unit 2" / "Охотники за нечистью".
Кстати, TrollBoroda, это тоже процедурал. ;)
–––
«Не могли бы вы угостить крекером моего дроматерия?»

миротворец

Ссылка на сообщение 8 июня 2015 г. 00:16  
От "Ганнибала", не побоюсь этого слова, мурашки. Настолько круто и красиво, что дух захватывает.
–––
Лишь свою любовь ты любишь (с)

философ

Ссылка на сообщение 8 июня 2015 г. 00:26  
TrollBoroda,
если это для мамы, то пусть посмотрит сериал "Мистер Селфридж"; не детектив, но ей, думаю, понравится.

миротворец

Ссылка на сообщение 8 июня 2015 г. 00:34  
apin74 Спасибо, предложу ознакомится.
–––
42

миротворец

Ссылка на сообщение 8 июня 2015 г. 00:41  
Что динамичного из НФ сериалов можете предложить? Чтобы разнообразный экшен, интересный сюжет. Не старье из восьмидесятых, а-ля начало девяностых, а по-новее за последние лет 15 или 20. Просмотрено и понравилось "Светлячок", "Кукольный дом", "Агенты ЩИТ".
–––
Мысли – это пустоты тела.
Антонен Арто

новичок

Ссылка на сообщение 8 июня 2015 г. 02:03  
Лилия в шоколаде, Doctor Who, Torchwood, Strange, Sanctuary смотрели?

цитата TrollBoroda

Не дождался перевода 5 вроде сезона, сам дропнул.

Если все же переведут, досмотрите. :-) Финал закрытый, всем хэппи-энд.
Боевики любите? Если не смотрели Strike Back, рекомендую. Начинайте с британской части с Армитаджем и сразу переходите к американской с Винчестером и Степлтоном.
Есть еще канадский ReGenesis — генетика-биохимия-вирусы-болячки-террористы-итд.

философ

Ссылка на сообщение 8 июня 2015 г. 09:09  

цитата Zlogorek

Лилия в шоколаде, тогда есть лёгонький короткий полукомедийный "Special Unit 2" / "Охотники за нечистью".

На заметку, спасибо.

Samphire, кроме последнего все.

Пока хватит.:-)

магистр

Ссылка на сообщение 8 июня 2015 г. 17:09  
Грейс и Френки.
Лили Томлин и Джейн Фонда. Мне оч понравилось. Не буду говорить, что сногсшибательный юмор. Нет, напротив, юмор очень милый, спокойный такой, зрелый. Но как эти тётки играют — это что-то! Я, кста, не так давно думала о том куда же подевалась Лили Томлин. В 90х ни одна прилдичная комедия без неё не обходилась.
–––
.. тратишь душу на пошлую болтовню со всяким отребьем, а когда встречаешь настоящего человека, поговорить нет времени.. (Румата)

миротворец

Ссылка на сообщение 8 июня 2015 г. 17:29  

цитата Evil Writer

Что динамичного из НФ сериалов можете предложить? Чтобы разнообразный экшен, интересный сюжет.

"Футурама". Настолько динамичный, что даже мультфильм.
–––
Лишь свою любовь ты любишь (с)

миродержец

Ссылка на сообщение 8 июня 2015 г. 18:23  
Второй сезон "Ганнибала" смотрю. Первый был много динамичней, зато второй, неспешный, позволяет в полной мере оценить восторг и преклонение Фуллера перед старой Европой. Прямо-таки ода радости. Квинтэссенцией его подхода мне видятся сценки угощения Миккелсоном изысканными блюдами с человечинкой и элитными напитками "продвинутого чернокожего" ( американца) в исполнении Фишберна. Очень забавно смотреть за эстетическими экзорциссами неофита, ознакомившегося с библиотекой венской лавочки.

философ

Ссылка на сообщение 8 июня 2015 г. 18:48  

цитата Evil Writer

Что динамичного из НФ сериалов можете предложить? Чтобы разнообразный экшен, интересный сюжет.

Подозреваемый
–––
https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем

философ

Ссылка на сообщение 9 июня 2015 г. 01:18  
6 серия Penny Dreadful проходная, не смертельно, но после предыдущих грустновато маленько. Хотя
Спойлер (раскрытие сюжета) (кликните по нему, чтобы увидеть)
бал красиво снят
и финал крутой.

философ

Ссылка на сообщение 9 июня 2015 г. 22:01  
Начал смотреть "Щит" по многочисленным рекомендациям.
Всё бы ничего но перевод (который для СТС)... :-(((... он такой перевод. А другого нет. И субтитров нет. А без субтитров смотреть не могу, знания языка не хватает . А вот что бы замечать дичайшие, просто уму не постижимые, фэйлы переводчика
как?! ну вот как слово "resources" (которое даже я выловил на слух при включённой русской дорожке) смогли перевести как "повод"?! %-\
— хватает.
Смотрю вот и страдаю.

философ

Ссылка на сообщение 9 июня 2015 г. 23:07  

цитата bubacas

Всё бы ничего но перевод (который для СТС)... ... он такой перевод. А другого нет. И субтитров нет. А без субтитров смотреть не могу, знания языка не хватает

А Вы где качали? Вот тут с субтитрами.
–––
Сайва не шутит. Сайва, приятель, спросит - и надо успеть ответить.

философ

Ссылка на сообщение 10 июня 2015 г. 01:43  
Мистер Робот

цитата

История молодого программиста Эллиота, страдающего диссоциальным расстройством личности и решившего, что единственный приемлемый для него способ взаимодействия с людьми — это профессия хакера. Таким образом, он быстро оказывается в том самом месте, где пересекаются интересы его работодателя — фирмы, занимающейся кибербезопасностью, — и подпольных организаций, которые пытаются его завербовать с целью обрушения самых могучих американских корпораций.

Пилот понравился. Игра актеров на уровне, главный герой вполне справляется с образом социофоба, интересная завязка сюжета... В одной из главных ролей — Кристиан Слейтер, что тоже добавляет вистов ) Буду смотреть дальше.
–––
Сайва не шутит. Сайва, приятель, спросит - и надо успеть ответить.

философ

Ссылка на сообщение 10 июня 2015 г. 07:11  

цитата Terminator

А Вы где качали? Вот тут с субтитрами.

Я же говорю знания языка не хватает. Мне бы русские, английские помогают недостаточно. Так я все раздачи перерыл.
Буду как нибудь выкручиваться. Сериал того стоит.

философ

Ссылка на сообщение 10 июня 2015 г. 20:42  
в Daredevil актер заинтересовал Николай Николаефф.
Сносно по-русски говорит. В вики пишут, что австралийский актер, интересно какие у него русские корни
–––
https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем

философ

Ссылка на сообщение 11 июня 2015 г. 11:23  
Из отсмотренных за последние лет пять зарубежных сериалов жестко-детективно-криминального характера сложилась такая дюжина лучших (в алфавитном порядке):
24 часа
Банши
Во все тяжкие
Гоморра
Граница тени
Клан Сопрано
Лютер
Мост (скандинавский)
Настоящий детектив
Побег из тюрьмы
Правосудие
Убийство (скандинавский)
Всё это могу рекомендовать с чистой совестью. Специально ограничил себя 12 наименованиями, чтобы не растекаться мысию по древу.
Страницы: 123...6061626364...117211731174    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем»

Новое сообщение по теме «Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх