автор |
сообщение |
pacher 
 философ

|
позавчера в 12:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата StasKrТак-то незатёртый сеттинг и неплохие герои держат внимание на протяжении получотни серий, что уже само по себе неплохо Спасибо. Я лично сначала положил глаз на мангу (привлекла красивая графика) и даже прикупил первые тома от XLM, но теперь вот не знаю, долго ли смогу выдержать такой градус наивности...
|
|
|
StasKr 
 миротворец

|
позавчера в 13:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pacherЯ лично сначала положил глаз на мангу (привлекла красивая графика) и даже прикупил первые тома от XLM, но теперь вот не знаю, долго ли смогу выдержать такой градус наивности...
Соболезную.
|
|
|
Fox_Reinard 
 авторитет

|
позавчера в 13:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата StasKrЯпонцы знатно поглумились над Китаем Ну, объективности для, это всё же страна Ли, напоминающая Китай, но не Китай. Так что все вопросы о соответствии реальному Китаю тут отпадают. Фэнтези и есть фэнтези ¯\_(ツ)_/¯ Впрочем, мне самому тайтл показался перехваленным. Но не из-за "заклёпок", а просто скучным. Там же реально ничего не происходит. Ну, точнее, происходит, но так мало, что если убрать всю воду, хватило бы на пару серий.
|
––– "Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015 |
|
|
StasKr 
 миротворец

|
позавчера в 15:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fox_ReinardНу, точнее, происходит, но так мало, что если убрать всю воду, хватило бы на пару серий.
Вы это сейчас ловко охрактеризовали "Великолепный век", а ведь там полторы сотни серий по полтора-два часа каждая. 
Так что японцам есть куда стремиться.
|
|
|
Fox_Reinard 
 авторитет

|
позавчера в 19:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата StasKrВы это сейчас ловко охрактеризовали "Великолепный век", а ведь там полторы сотни серий по полтора-два часа каждая. Всего-то полторы сотни? 
|
––– "Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015 |
|
|
Ataman 
 магистр

|
|
Scorn 
 философ

|
вчера в 05:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Atamanстандартная женская туфта Да, это женский вариант power fantasy такой. Самая Умная, а также секретно Самая Красивая, приключается в сеттинге «гарема». В неё сходу влюбляется принц, который вынужден изображать евнуха, чтоб героине не пришлось его делить со всем женским населением дворца. От исторического Китая там примерно столько же, сколько в «Семье шпионов» от послевоенной Германии.
Меня вообще удивило, как эта империя не развалилась до появления Спасительницы Мао Мао, потому что во всем дворце мозги, видимо, есть только у неё. Досмотрел первый сезон чисто из-за актерской игры Аои Юки, на второй решил время не тратить.
|
|
|