АНИМЕ

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «АНИМЕ»

АНИМЕ

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение позавчера в 12:17  
цитата StasKr
Так-то незатёртый сеттинг и неплохие герои держат внимание на протяжении получотни серий, что уже само по себе неплохо

Спасибо. Я лично сначала положил глаз на мангу (привлекла красивая графика) и даже прикупил первые тома от XLM, но теперь вот не знаю, долго ли смогу выдержать такой градус наивности...

миротворец

Ссылка на сообщение позавчера в 13:03  
цитата pacher
Я лично сначала положил глаз на мангу (привлекла красивая графика) и даже прикупил первые тома от XLM, но теперь вот не знаю, долго ли смогу выдержать такой градус наивности...

Соболезную.

авторитет

Ссылка на сообщение позавчера в 13:50  
цитата StasKr
Японцы знатно поглумились над Китаем

Ну, объективности для, это всё же страна Ли, напоминающая Китай, но не Китай. Так что все вопросы о соответствии реальному Китаю тут отпадают. Фэнтези и есть фэнтези ¯\_(ツ)_/¯
Впрочем, мне самому тайтл показался перехваленным. Но не из-за "заклёпок", а просто скучным. Там же реально ничего не происходит. Ну, точнее, происходит, но так мало, что если убрать всю воду, хватило бы на пару серий.
–––
"Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015

миротворец

Ссылка на сообщение позавчера в 15:02  
цитата Fox_Reinard
Ну, точнее, происходит, но так мало, что если убрать всю воду, хватило бы на пару серий.

Вы это сейчас ловко охрактеризовали "Великолепный век", а ведь там полторы сотни серий по полтора-два часа каждая. :-)))

Так что японцам есть куда стремиться.

авторитет

Ссылка на сообщение позавчера в 19:21  
цитата StasKr
Вы это сейчас ловко охрактеризовали "Великолепный век", а ведь там полторы сотни серий по полтора-два часа каждая.

Всего-то полторы сотни? :-)))
–––
"Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015

магистр

Ссылка на сообщение позавчера в 20:24  
цитата StasKr
хороший сериал

Он никогда не был хорошим. Пытался смотреть первый сезон — стандартная женская туфта.

философ

Ссылка на сообщение вчера в 05:50  
цитата Ataman
стандартная женская туфта

Да, это женский вариант power fantasy такой. Самая Умная, а также секретно Самая Красивая, приключается в сеттинге «гарема». В неё сходу влюбляется принц, который вынужден изображать евнуха, чтоб героине не пришлось его делить со всем женским населением дворца. От исторического Китая там примерно столько же, сколько в «Семье шпионов» от послевоенной Германии.

Меня вообще удивило, как эта империя не развалилась до появления Спасительницы Мао Мао, потому что во всем дворце мозги, видимо, есть только у неё. Досмотрел первый сезон чисто из-за актерской игры Аои Юки, на второй решил время не тратить.
Страницы: 123...877878879880881    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «АНИМЕ»

Новое сообщение по теме «АНИМЕ»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх