| автор | сообщение | 
  | redmarie  
  гранд-мастер

| 

|  24 февраля 2012 г. 19:06   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Замечательный сериал производства Hallmark, если не ошибаюсь. (У них, кстати, много хороших приключенческих фильмов, сериалов...). Интересная подборка разных сказок в сценарий, помню, второй раз пересматривала, угадывала, где к какой сказке/истории отсылка :) |  | ––– Videre majus quiddam...
 | 
 |  | 
  | Lantana  
  магистр

| 

|  24 февраля 2012 г. 19:45   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Сериал хороший, главная героиня (што б я помнила ее  имя) вызывала дикое раздражение на протяжении всего фильма. Отвратительная особа. |  | ––– Где тонко, там и рвем. (с) Олди
 | 
 |  | 
  | elent  
  миротворец

| 

|  25 февраля 2012 г. 16:54   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | deex_ivОчень запоздалый ответ.
 У нас Интернет куда дороже, чем у вас. Мне такая скачка обошлась бы в 2010 в десятки тысяч. Сейчас, правда, вроде, можно безлимитку подключить за 1 500. Посмотрим.
 | 
 |  | 
  | DGOBLEK  
  философ

| 

|  25 февраля 2012 г. 17:01   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата elent Сейчас, правда, вроде, можно безлимитку подключить за 1 500. Посмотрим.

ого цены...это где? у нас Безлим на высокой скорости меньше 8 баксов ....а можно и за меньше 4 взять-но скорость небольшая а сериал хороший--но не более)
 | 
 |  | 
  | красная роза  
  магистр

|  | 
  | cianid  
  философ

|  | 
  | elent  
  миротворец

| 

|  26 февраля 2012 г. 02:15   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | DGOBLEKВ Якутске. У нас Интернет распространяется по своим, северным законам. И говорили об этом и писали. Когда власть в свои руки взял Дальневосточный округ, все встрепенулись и стали ждать удешевления. Но округу цены понравились и менять он их не стал.
 На внутренних торрентах эти скачки — копейки, но не все есть. Да и с местными можно пролететь. Года два назад предлагали тариф Фристайл — очень выгодный. Народ повелся. В результате стали должны Сахателекому по 700 и 500 тысяч рублей за месяц. Фристайл считал внутренний трафик по той же цене, что и внешку. Вот только недавно суды закончились. Хорошо, хоть приняли сторону потерпевших. Да вот только те деньги, что люди заплатить успели, никто возвращать не собирается.
 | 
 |  | 
  | веtка  
  миродержец

| 

|  26 февраля 2012 г. 02:35   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Смотрела еще на видеокассетах — понравился тогда безумно. Хорошая сказка, и Волк такой хитрован-очаровашка)). В финале там намек на продолжение, очень надеялась, что снимут. А недавно прочитала инфу, что создатели так и не нашли денег на это дело, бюджет-то немаленький... Обидно. | 
 |  | 
  | Frigorifico  
  гранд-мастер

| 

|  26 февраля 2012 г. 04:50   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Отличный фильм, сделан со вкусом, а психоделическая поляна с "соответствующим" саундтрэком заставила дико ржать как бывшего рокера и меломана. Очень добрый и хороший фильм. И нетупой как какое-нибудь "Чернильное сердце". |  | ––– Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы
 (с) Т.Шаов "Кошачий блюз"
 | 
 |  | 
  | VladimIr V Y  
  гранд-мастер

|  | 
  | Shepp  
  гранд-мастер

| 

|  5 июня 2014 г. 22:17   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Гениальный сериал. Самое удивительное, что что-то даже минимально похожее так и не сняли. Разве что "Путешествие единорога" — но все равно не то. |  | ––– 
 | 
 |  | 
  | visionshock  
  миротворец

| 

|  5 июня 2014 г. 22:26   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Один из лучших фэнтезийных сериалов. Искрометный юмор, шикарные приключения, легкая наивность, неплохие актеры. Понравилось, не шедевр, но очень-очень хорошо. |  | ––– Мысли – это пустоты тела.
 Антонен Арто
 | 
 |  | 
  | glupec  
  миротворец

| 

|  7 июня 2014 г. 18:35   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Унылые потуги обстебать классическую волшебную сказку. Старый рецепт: "возьмите 100% положительного героя, объявите его дураком и лузером -- будет ой как смищно". Понятно, что вышел дикий бред. Лучше я М. Успенского почитаю -- он то же самое делает куда талантливее.Плюс тут еще имелась некая претензия на "взрослый" жопно-сортирный юмор (тролли-наркоманы, Волк этот со своим *извините* хвостом... Двойник принца, страдающий хроническим недержанием мочи...) Конечно же, все это обернулось заурядным петросянством (
    ) В общем, смотреть не стоит.
 |  | ––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша,
 Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа.
 | 
 |  | 
  | Shaudra  
  гранд-мастер

| 

|  11 июля 2016 г. 12:18   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Один из моих любимых сериалов детства. Сейчас иногда пересматриваю его, он кажется мне еще лучше с каждым разом. Трогательная, добрая и наивная сказка, заставляющая верить в чудеса. Персонажи колоритные и запоминающиеся. Тролли и волк мне понравились больше других, а злая королева вышла очень пугающей. |  | ––– Я буду говорить только в присутствии своего авокадо ©

| 
 |  | 
  | drugndrug  
  миродержец

| 

|  5 июня 2022 г. 14:41   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Смотрел в ранней молодости. Тогда было интересно, но вот сейчас в свои почти сорок лет уже такое смотреть не могу. |  | ––– Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь.
 | 
 |  |