автор |
сообщение |
jailbird 
 магистр

|
5 декабря 2008 г. 11:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Несмотря на то, что подавляющей массе народа первая, каноническая трилогия нравится больше, считаю, что "Скрытая угроза" — самый лучший фильм "Звездных войн". Кто-нибудь ещё со мной согласен, или я в полном одиночестве?
|
––– "Каждый раз при встрече с новым человеком меня прежде всего интересует его внутренний мир." - Дж. Потрошитель |
|
|
|
Наследный принц 
 магистр

|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
Наследный принц 
 магистр

|
|
Kons 
 миротворец

|
9 января 2018 г. 09:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Наследный принц получает предупреждение от модератора Флуд в теме
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
Kons 
 миротворец

|
9 января 2018 г. 09:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора shack4839 получает предупреждение от модератора Флуд в теме
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
ArK 
 авторитет

|
|
Guyver 
 авторитет

|
22 января 2018 г. 16:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ArK да. Хотя и помимо Китая фильм везде мощно обвалился по отношению к Пробуждению силы.
|
––– Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня! |
|
|
ArK 
 авторитет

|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
22 января 2018 г. 16:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Guyver везде мощно обвалился по отношению к Пробуждению силы. Думаю еще рано говорить. Еще не было релиза двд и в других форматах.. Если не изменяет память, пока ненамного отстает от Пробуждения, если по времени сравнивать
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
22 января 2018 г. 17:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igor_pantyuhov Думаю еще рано говорить. Еще не было релиза двд и в других форматах.. Если не изменяет память, пока ненамного отстает от Пробуждения, если по времени сравнивать
Почти в 2 раза. 1,2 миллиарда <<< 2.06. И отзывы фанатов преимущественно отрицательные, что не может не радовать.
|
––– "Tell the abyss to stop staring at me" (с) |
|
|
ArK 
 авторитет

|
22 января 2018 г. 17:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder И отзывы фанатов преимущественно отрицательные, что не может не радовать.
И как это исправить, не делая 8 фильм неканоном?
|
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
22 января 2018 г. 17:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ArK И как это исправить, не делая 8 фильм неканоном?
Поздно уже что-либо исправлять. 9 эпизод сейчас уже находится в стадии съемок, и надежд на то, что создатели как-то прислушаются к мнению фанбазы и исправят то, что они наворотили нет никакой. Да и исправить эти косяки просто невозможно. Единственный вариант — взять устройство из "Людей в черном", собрать всех фанатов в одном месте и стереть им память о просмотренном 8 эпизоде и Люке-маразматике.
|
|
|
ArK 
 авторитет

|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
23 января 2018 г. 10:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder Почти в 2 раза. 1,2 миллиарда <<< 2.06. Это я понимаю. Но сумма сборов Пробуждения, включает и релизы на ДВД и других носителях? Тогда как, у Последних Джедаев только-только закончился кинопрокат, основной по крайней мере
|
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
23 января 2018 г. 15:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igor_pantyuhov Это я понимаю. Но сумма сборов Пробуждения, включает и релизы на ДВД и других носителях?
Нет, это только кинотеатральная касса. Продажи на носителях учитываются отдельно.
цитата igor_pantyuhov Тогда как, у Последних Джедаев только-только закончился кинопрокат, основной по крайней мере
Фильм вышел в прокат всего-лишь 5 недель назад, а о нем де факто уже все забыли. В то время, как ровно два года назад "Пробуждение" разрывало мировую кассу вплоть до конца февраля. Плюс, прокат в Китае — втором по величине кинорынке мира после США, на который Дисней так надеялся принес всего-лишь полмиллиона за целую неделю проката. А если учесть, что в 2017 "Джедаи" возглавляли топ самых ожидаемых фильмов года, и представители "Лукасфильм" в интервью строили смелые прогнозы, что восьмому эпизоду наконец-то удастся побить рекорд "Аватара", то это несомненный провал.
|
|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
23 января 2018 г. 16:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder Нет, это только кинотеатральная касса. Продажи на носителях учитываются отдельно. Понятно. Спасибо
цитата fox_mulder в интервью строили смелые прогнозы, что восьмому эпизоду наконец-то удастся побить рекорд "Аватара" Ну да.
|
|
|
Angvat 
 магистр

|
23 января 2018 г. 20:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата принес всего-лишь полмиллиона за целую неделю проката.
Найн. 34,2 миллиона, после чего фильма начали снимать из кинотеатров из-за низкой посещаемости. Что по сравнению со 124 миллионами 7-го эпизода провал, но не такой уж страшный в общих масштабах. К тому же китайских закон наиболее зверский в плане поборов, там вроде забирают не половину, а чуть ли ни 3/4 выручки от иностранных картин. Но попытки заискивания перед азиатами ни тут, ни в "Изгое" в любом случае особо себя не оправдали.
|
––– Тот, кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком. |
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
23 января 2018 г. 20:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Angvat Найн. 34,2 миллиона, после чего фильма начали снимать из кинотеатров из-за низкой посещаемости.
Ну да, я просто не туда посмотрел. Полмиллиона — это сборы за первый прокатный уик-энд, что по меркам китайского кинорынка тоже является весьма скромной суммой. цитата Angvat Но попытки заискивания перед азиатами ни тут, ни в "Изгое" в любом случае особо себя не оправдали.
В "Изгое" эти попытки были совершенно очевидны — за счет включения в каст Донни Йена, который в Китае является большой звездой. А вот с "Последними джедаями" все немного сложнее — дело в том, что единственного азиатского персонажа в фильме играет актриса, которая родилась в Америке, но при этом имеет вьетнамские корни. Каким образом персонаж, сыгранный вьетнамкой должен способствовать росту кассовых сборов в Китае — ответ на этот вопрос ведом лишь Кэтлин Кеннеди и прочим эффективным менеджерам "Лукасфильм". 
|
|
|
Торквемада 
 активист

|
23 января 2018 г. 22:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder Каким образом персонаж, сыгранный вьетнамкой должен способствовать росту кассовых сборов в Китае
Ну... это... у неё миндалевидные глаза.
|
|
|
Guyver 
 авторитет

|
23 января 2018 г. 23:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ArK "Лигу Справедливости" перекроили же
И получилось адское днище. Не надо так делать.
|
––– Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня! |
|
|