КВН


Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «КВН»

КВН

 автор  сообщение


философ

Ссылка на сообщение 13 сентября 2020 г. 10:34  
Ладно, в этот раз были смешные шутки
–––
https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем


гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 сентября 2020 г. 10:50  
Игра хорошая. Проход вполне оправдан. Улица Плеханова и Дайте посмеяться тоже бодро, но недотянули слегка.
Но главный вопрос по игре иной: какой гений придумал снимать крупняком поющую под галимую фанеру Ладу Дэнс? Видимо, тот же человек, который решил раза три показать бродящего около своей тумбы ведущего?


гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 сентября 2020 г. 13:03  
      Первый полуфинал, в целом, вышел хорошим. Жаль, что снова только один конкурс. Как всё-таки отличается зал от того, что был на первой четвертушке Высшей Лиги. Действительно клуб. Здесь зал был прям очень дружелюбный и с радостью угорал с любой вменяемой шутки и иногда в тех моментах, где особого болта и не было. Вспомнить, хотя бы, "Ласточку" и брошенный при слове "самодеятельность" бубен или внутряковую шутку про СанСаныча от HD или от них же про ГномГномыча. А во время выступления "Имени меня" в номере про двух преподавателей и вовсе казалось, что это реинкарнация "Вне игры" в большем зале и с большим количеством зрителей. Ещё пошла конкретная тенденция про обыгрывание подхалимажа в КВН, начатая в первой игре "Бышими", продолженная "Имени меня" и другими командами, включая "Завод". К слову, ещё начинают кумарить миниатюры про конкуренцию в сфере доставки еды.
      Две из шести команд было выбрать трудно — игра была ровная, но всё-таки выбор "Имени меня" был очевиден. Среди остальных как бы мне ни нравился "Завод" с его подачей и как бы ни хотелось видеть эту команду в финале, но понимал, что больше других на второе место наиграли в HD. Не столько наиграли, сколько выступили не хуже, чем в прошлой игре, в то время как и "Завод", и "Ласточка", и "Дайте посмеяться" выступили слабее. Москвичи за счёт приглашённых гостей и вернувшегося в строй киргиза также сыграли гораздо лучше, но их не пустили. Вполне возможно, что доберут их, хотя, мне кажется, дадут путёвку мультфильмам за необычный концепт.
     "HD". Команда выступила на своём уровне, в своём стиле, не отступив от концепта ни на йоту. Хоть поменяли коду и завершили её более логически, а не стали после слов Кэпа о завершении выступления делать ещё какие-то речи. В общем, фронт и Кэп качественно раскачали зал уже в самом начале. Немного плоский ход с шуткой по шаблону "там где рос, там где Рэйчел — "чем меньше урона, тем больше у Поттера". В целом, признаться, не самая смешная команда, но энергетика у неё хорош. Много внутряков, один из них был весьма забавным: "Чё за Эрнст?". Выход ещё одного Кэпа из "Так-то" был оправдан — обыграно забавно. В общем, команда зарядила зал так, что их вывели в Финал, учитывая, что команда выступала первой.
      "Ласточка" Команда тоже выступила в своё стиле. И снова команду кидало от смешного в несмешное, словно волнами. Опять этот старт с выходом несмешного Димы, который напоминает Тимофея из "Русской Дороги". В этот раз его было больше, но эффекта практически никакого. Выступили хуже, чем в прошлый раз, хотя пару занятных моментов было: "про футбольную раздевалку", "7 лет музыкалки за спиной". Зал разорвали шутки про игрушечный телефон, хотя, насколько я помню, нечто подобное исполняли Плюшки. В целом, добротное вступление.
      "Завод" Нравится мне эта команда своим зарядом и подачей материала. Снова выступили в своём стиле, начав с каких-то заводских шуток про Чайку (с последующим рефреном) и итоговой сценкой про олдскульных папа-сын. Всё это забавно было, но не более. Про шашлык тот же — хорош задумка, но всё это вышло потом весьма блекло. Единственный номер, который хорошо зашёл — миниатюра про покупателя соды. Это прям хорош. Ещё несколько подпортило итоговое впечатление сбивчивость фронта в миниатуре "папа-сын" — он там раза три сбивался, да и посыл этого номера странноватый, мол, те семьи неправильно воспитывают, а правильная семья — где сына с шокером ходит и что-то подобное. В общем, достойный олд-скул, но я ожидал большего.
      "Имени меня" Команда удивила в хорошем смысле, исполнив годное выступление. Команда отказалась от того, что так раздражало меня в прошлой игре, — затянутость миниатюр. Здесь они намного короче и более плотные по юмору номера. Хотя номер с преподами был снова затянут, переведён в иную плоскость и завершен невнятным "Пары не будет". ?! Логично было завершить в моменте, когда герой говорит "Да разведусь я с ней". Львиную долю в успехе имеет, конечно, играющая девушка — отлично сдаёт и как-то очень естественно, раскрепощённо, со своей индивидуальной подачей. Ну и фронт с полной отдачей: эти падающие очки, этот пропущенный удар в номере про школотника, что аж кепка слетела. Номера про равенство полов и повзрослевшего школотника — это хорош. Прошли по делу.
      «Улица Плеханова» Команда пригласила известных людей и не одного, как сделал HD, а сразу трёх. Из них по большому счёту оправдан был лишь Дорохов, там и шутка о том, что его пригласил Азамат, в тему была, да и подача Дороха "Давай, шаурма, заворачивайся" — это было хорош. Ботоксная Лада Дэнс ещё и под фанеру — это УГ. Ну, вывели её тогда при первом появлении — и всё — адью, как было с Шаляпиным у учёных. Нет, в конце пригласили на сцену, представили как главную звезду, ещё и монтаж с фанерой был на редкость топорным и то, как она всё это исполняла — испанский стыд, ну не 20 же лет. Киргиз добавил дурки и добавил резвости команде, но его минус — скорость подачи шуток. Очень быстро и как-то безударно, чуточку бы сбавить темп подачи и было бы лучше. Неплохо в целом, лучше чем в прошлый раз. Мне понравилось.
      «Дайте посмеяться» Тоже выступили хуже или хуже, чем я ожидал. Наверное, самая разочаровавшая команда. Начали ни о чём — что скетчи, что музыкальные скетчи, особенно скетч про Басту, ворующего яблоки. Первый раз улыбнулся про Леонтьева, который не мог распознать пол. Позже немного подправили ситуацию, выдав годную шутку про мобильное РПГ, но в целом игру это не спасло. Жаль, но ещё один шанс, возможно, дадут — концепт всё ещё привлекателен.
–––
Грузите апельсины бочками


гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 сентября 2020 г. 15:12  
HD хороша для массовки, но в финале хотелось бы видеть Ласточку или «Улица Плеханова». У них больше потенциала, в то время как у HD концепция двух фронтмэнов уже успела надоесть, их пара на несколько голов ниже, чем нужно для реально большой команды. Чтобы получилась крупная заметная команда надолго, надо или менять подход, или состав команды. В текущем виде HD не нужна ни в финале, ни в верхних этапах Вышки. А вот конкуренты могли бы и прибавить. Жалко, что их убрали.
–––
Кто-то ищет сатиру и пародию там, где их нет. Нужно уметь смело признаться себе, что это просто убогий трэш.


гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 сентября 2020 г. 22:44  
Смотрю выступление Приветствие "Дудиковых" с открытыми глазами — неожиданно выдают днище.
–––
Грузите апельсины бочками


миродержец

Ссылка на сообщение 14 сентября 2020 г. 07:12  

цитата G.I.C.

HD хороша для массовки, но в финале хотелось бы видеть Ласточку или «Улица Плеханова». У них больше потенциала

Да уж, у "Плеханова" потенциал видно невооруженным глазом. Очень свежие, незаезженные темы — геи и наркота. Куча приглашенных звезд без единой шутки. Ну и конечно куда же без патриотизма... Спору нет — готовая команда для высшей лиги!
–––
ROMA INVICTA


гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 сентября 2020 г. 11:53  
Цирк — ужас. Когда карлики ростом мериться начали, я с ужасом представил, к чему это идет. И пришло же. Таки померились. Потом жонглирование. ААААА!!!! Прыжок тигренка. ААААА! За что? Так еще и второе место по оценкам после приветствия.
Доктор Хаус — очень странная команда. Вроде и без разрывов, но все равно смотрятся интересно. Коротыши вкупе с отбивкой работают.
Дудиковы — разочарование. Очень слабо для них, ожидал большего. Половина выступления в тишину.
Громокошки. Должны были легко брать второе место. Но опять же очень много в тишину. Ну и ребята возмутились монтажом, на котором вырезали кучу всего.

цитата

Мы разочаровались в КВН!‼

Мы посмотрели сегодняшний эфир и, мягко говоря, расстроены! И не тем, что увидели, а тем что не показали! У нас в третьем конкурсе было 2 длинных смешных блока, которые сработали, и по нашему мнению — это были два лучших блока из всего нашего выступления, но Александр Васильевич и Первый канал решили их вырезать из эфира! По весьма субъективным причинам.

Мы понимаем, что участвуем в их передаче и что за ними право показывать в эфире то, что они считают нужным. И уже не первый раз что-то вырезают и мы к этому относимся нормально. Например, в этой же игре в приветствии вырезали 3 миниатюры (хотя две из них нам кажутся хорошими), из-за чего и без того неуверенное приветствие выглядит куце и очень странно. Но это мы принимаем, но два очень смешных блока! Там можно было вырезать всё, что угодно, кроме них!

Оставили шутку "Мы дарим Слепакову бивни мамонта, потому что уши мамонта у него уже есть" — это отстойная шутка и она была началом смешного блока, который строился на том, что Никита сказал плохую шутку и пытается выкарабкаться, наоборот себя закапывая. Было очень смешно. В эфире мы видим: "Мы дарим Слепакову бивни мамонта, потому что уши мамонта у него уже есть. Не, я уже не выкарабкаюсь" Из чего выкарабкаюсь???!!!! Из чего?! Что за бред?! Из-за того, что вырезают не обращая внимания ни на какой контекст и смысл, команда выглядит ужасно и игра выглядит ужасно! Зачем так делать? Вырезайте полностью тогда! Зачем делать так, чтобы все разочаровывались в умственных способностях команды?

Это уже переходит все границы! Недавно нашей Даше запретили участвовать в передаче на другом канале со стендапом (без объяснения причины). Теперь и в своей передаче они не дают нам показывать юмор!

В нашем выступление полно моментов, которые мы бы сами хотели вырезать, но зачем вырезать несмешное, если можно вырезать СМЕШНОЕ?!

Мы готовимся к играм, тратим время, силы, деньги, а в итоге не можем быть уверены, что наши лучшие моменты увидят зрители. Зачем вообще тогда мы этим занимаемся?

Дизлайки под видео на ютьюб уже ничего не решают и никаких обратных реакций не дают. Поэтому мы объявляем байкот сегодняшнему эфиру и всем тоже советуем не смотреть его! Тем более у нас там смешного осталось мало.

P.S. Мы понимаем, что вы с нами не сможете в полной мере разделить наше негодование, но молчать мы не можем.


гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 сентября 2020 г. 12:28  

цитата pkkp

Ну и ребята возмутились монтажом, на котором вырезали кучу всего.

Монтаж сам кривой был. Никитос говорит фразу, хлоп — он уже стоит с цветами для Пелагеи.
–––
Грузите апельсины бочками


гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 сентября 2020 г. 12:47  
maxxx8721 а звукари что творили? У всех команд Музыка начиналась и сразу обрывалась в определенных моментах


магистр

Ссылка на сообщение 14 сентября 2020 г. 12:47  
Второй четвертьфинал Вышки получился получше первого.
Порадовали белорусы, которые по делу выиграли игру. Выдали несколько хороших острых политических шуток ("Мы к выступлению готовились, откуда я знаю за кого мы там проголосовали", "Тяжело в России быть патриотом", блок "так умирал Советский Союз") и смешных коротышей ("уборка могилёвского пляжа", "файер-шоу трудовика", "Эрнст сделал белорусское телевидение лучше — без обид, вы радио") в Приветствие. Да и Музыкалка у них, на мой взгляд, была относительно неплохая. Простебали слившихся Детей Тьюринга (мы должны пройти дальше, чтобы не лишать Вышку международного статуса, ещё одну дерзость белорусам не простят), вставили ещё несколько неплохих коротышей ("девочка жила в Керчи и ... привыкла"; "муж получил 10 тысяч на ребёнка"), ну и финальная кода мне понравилась "раньше мы знали о чём шутить нельзя, теперь даже не знаем о чём шутить можно". Немного затроили и плохо исполнили песню про Москву и Минск, но, считаю это нормальным, ведь не в каждой команде КВН есть классные вокалисты, типа финалиста шоу Голос Михаила Озерова из команды Цирка. Короче, считаю победу команды из Могилёва вполне заслуженной. Их фронтмэн Паша Малахов, по-моему, с каждой игрой только прибавляет, отлично сдаёт шутки и уверенно смотрится на сцене. Думаю, в таком слабом сезоне Доктор Хаусс вполне может и в финал пройти. Кстати, по поводу политических шуток было забавно услышать инсайд от Crafty, что команде Ласточка в Премьерке на редактуре посрезали почти всю политоту, якобы подстраховываясь. Получается, редакторы Вышки более лояльные в этом плане?

Громокошки и Михаил Дудиков, на мой взгляд, выступили слабее своих возможностей. Дудиковы провалили Приветствие, особенно удивил баян "не доешь кашу, замуж не выйдешь", но немного реабелитировались в Музыкалке, хотя честно не понял, почему почти все члены жюри отметили их Музыкалку, как что-то выдающееся, в своей финальной речи. На мой взгляд, это было хорошее выступление, но не более. Не намного лучше, чем Музыкалка Могилёва, например.
Громокошек, судя по их посту и по комментариям к эфиру на Ютубе, сильно порезали. Интересно, покажут ли эти куски в невошедшем. Ну а в Музыкальном биатлоне у Громокошек были, пожалуй, самые смешные карапули, плюс Никитос затащил своей харизматичной подачей и ужасным в вокальном плане исполнением.)

Цирк, на удивление, не раздрожал так, как, например, Снежногорск в прошлой игре. Наверное, потому что их адекватно оценивали и они по делу не прошли дальше.) Хотя, за Приветствие оценки им, пожалуй, завысили. В Музыкальном Биатлоне Михаил Озеров очень классно исполнял, и была даже одна хорошая карапуля про двух президентов, которые правят всегда.)

В общем же, игра невыдающаяся, но получше первого четвертьфинала этого сезона, на мой взгляд.
–––
"You'll Never Walk Alone"


магистр

Ссылка на сообщение 15 сентября 2020 г. 09:47  

цитата pkkp

ну глупый я, что поделать?

Может тогда мне тоже кто-то объяснит истерические покатушки в Премьерке от "Гном Гномыча"? %)
–––
В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто


магистр

Ссылка на сообщение 15 сентября 2020 г. 10:15  

цитата NAV&gator

Может тогда мне тоже кто-то объяснит истерические покатушки в Премьерке от "Гном Гномыча"? %)
NAV&gator, как я понял, это типичный ход-обманка, связанный с постом Плющенко, в котором он призывает проголосовать за поправки в Конституцию. В видео-ролике, опубликованном вместе с этим постом, Евгений вместе с женой Яной Рудковской объясняют сыну Гному Гномычу важность этого голосования и необходимость проголосовать за поправки. Отсюда HD и назвали Гнома патриотом.
Как по мне инфоповод не самый известный. Признаюсь честно я тоже сразу не понял эту шутку, так как не слышал об этом ролике Плющенко. Узнал только после игры, когда ради интереса решил поискать первоисточник для этой неплохо зашедшей на зал шутки.
–––
"You'll Never Walk Alone"


гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 сентября 2020 г. 11:23  
Вторая Четвертуха Вышки вышла получше, чем первая игра, при этом были забавные моменты без каких-либо болтов. "Доктор Хаус" выиграли по делу, но не из-за крутости выступления, а из-за того, что остальные команды были заметно хуже. "Цирк" выдал порцию шлака, "Громокошки" и "Дудиковы" сыграли хуже своих возможностей.
"Цирк" Сходу обратила на себя новая участница — женщина в синем. И? За всё выступление она: а) показала растяжку и б) покрутила обручи. Да уж, грамотное усиление. При этом она тупо стояла на сцене всё выступление, без слов: единственная без микрофона, подпевая песни для себя. А вот певец Озеров в тему, более того, львиная доля пятёрок — его заслуга. Он и действовал не как участник команды, а как приглашённая звезда: при каждом выходе и уходе его объявляли как на концертах. Будь у него в Биатлоне на последнем круге хоть какая-то шутка в песне — выиграл бы, а так весь юмор ушёл на длинную "Бабу Лену". В Приветствии выдали танец тупо в стиле Забайкалья, там и аутфит схож — одинаковый костюмы и стильные туфли. В целом, Приветствие проходное, номер с тигром — это просто детский сад. Музыкалку я бы похвалил лишь за попытку сделать цельный номер. А так, конечно, дно, которое красноречиво охарактеризовал сам Запашный: "Фейхоа — это ваше выступление" и "Сами играть не умеете и меня подставляете", это при том,что сам Запашный своей игрой топил команду как мог — играл вальяжно и нехотя, как будто делал одолжение. Низкая плотность юмора, вылившаяся в двухминутные танцы без попытки пошутить. Номер про Яблочко — ещё один детсад по типу "На лугу пасутся Ко", но там хоть логика есть: козы, кони. А здесь тупо набор теоретически смешных фруктов не в тему. Гомосятская линия была перевёрнута и непонятна: то сам Запашный должен был целовать кого-то, то его должны были старик или экс-Белоснежка, а в итоге типа поцеловал вообще из ниоткуда появившийся самый симпатишный во дворе. Опять логики никакой. В общем, последние по делу — и то хорошо.
"Доктор Хаус" объективно сильнее были: годные шутки, острая социалка, тонкий актуал. Хотя при этом, как раз социалка и актуальные события в Белоруссии не заходили вообще никак. Для крымской аудитории они и не будут заходить — политикой они наелись более чем, поэтому отчётливо видно было, как в пустоту заходили карапули "Девочка жила в Керчи и привыкла", "Дорого быть патриотом", "Про деньги за ребёнка", а наиболее отчётливо было видно по миниатюре "Распад СССР", где при фразе: "- А Украине отдаю газовую труб. — Но у нас нет газа", в зале при полной тишине раздался одинокий хохот какой-то женщины. И потом фокус "Границы закрыты, а мы здесь" — Бабах, это зашло, потому что не про политику. Хотя дайте залу шутки про санкции в стиле Союза "Ваши санкции вертели", то это скорее всего зайдёт. В общем, с политическими шутками, тем более если они непатриотичны, команды рискуют быть непринятыми в этом зале, потому что это крымская публика. А так, были годные шутки и их было больше, чем у других: "Убирайте за собой", "Трудовик", "Ок, Олеся" (то, что надо). Позабавила отбивка в стиле HD Энгельс. Фронт — молодчик, тянет команду безликих. Музыкалку, конечно, зарубили невнятным исполнением рэпа, где один из певцов не вытянул, приправив ещё и оговоркой "Нос воросит". Да и концовка этой песни выдалась глупой: Беларусь — Он, Россия — Она, и после ссоры бывает хороший секс, т.е. Беларусь будет иметь Россию. Удивительно, что не вырезали. Впрочем, это я глубоко капнул. А в целом, белорусы выдали годное четвертьфинальное выступление.
"Громокошки" Никитос затащил. Ещё один случай (я вспоминал за Гара и Кожому), когда человек сам по себе угарен, и от него каждый раз ждёшь какую-нибудь крутую шутку. А если её нет, то как минимум улыбнёшься — потому что подача хороша, мимика, голос, жесты. Музбиатлон он продавил именно таким макаром. Не знаю, что там у них вырезали, но исходя из общего выступления, то сомневаюсь, что там было нечто годное. Разве что более логичным представился бы номер с подарками жюри. Да, рискуют попасть в опалу, впрочем, у них с первого сезона как-то не заладилось, когда их незаслуженно опрокинули в дебютной же игре. Но за попытку ткнуть редакторов в сделанную ими лужу — это уже заслуживает уважения. В целом, нормальное, неплохое выступление с вкраплениями забавных шуток. Запоминающихся среди них не было, не было болтов. Хотя попытка пропеть Пелагее "Prodigy" — это зачёт. Меня повеселила реакция внучки Масляковой, когда Никитос стал её исполнять.
–––
Грузите апельсины бочками


магистр

Ссылка на сообщение 15 сентября 2020 г. 12:26  
Сергей755 спасибо за разъяснения.

цитата Сергей755

Евгений вместе с женой Яной Рудковской объясняют сыну Гному Гномычу

Они так его называют? Странные люди %)
–––
В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто


магистр

Ссылка на сообщение 15 сентября 2020 г. 12:55  

цитата NAV&gator

Они так его называют? Странные люди %)
NAV&gator, это что-то типа прижившейся клички. Сначала был просто Гном из-за невысокого роста, потом ещё и "отчество" прицепилось. А вообще его Саша зовут.) Не смотря на малый возраст, личность достаточно известная в соц. сетях, можно даже сказать медийная. Но насчёт странности родителей согласен.)
–––
"You'll Never Walk Alone"


магистр

Ссылка на сообщение 20 сентября 2020 г. 09:20  
Второй полуфинал Премьерки получился слабее первого. Если в первом мне так или иначе понравились выступления каждой команды, то во втором — 50/50, то есть понравились только 3 команды из 6-ти.

"Лица республики" выступили слабо и не оправдали свой добор. Из всего выступления запомнилась только плохо отыгранная миниатюра про двух маньяков.

"Ровеньки" ещё на прошлой стадии оставили приятные впечатления, и в этот раз смотрелись хорошо в несамой сильной по составу игре. Понравились следующие шутки: "позвал бургамистр, ну мэр по вашему"; "я глава ровеньковской избирательной комиссии — кому тут победу намутить?"; "это независимый наблюдатель... ну ладно зависимый"; "чем больше магарыч врачу — мы не воскрешаем"; "кошечки говорит мяу, а наши первые участники говорят, что крещёные"; "реконструкция битвы при кафе Лимпопо в 2004-м". Да, шутки у них в основном простенькие, но команда явно берёт своей бешенной энергетикой, которая так и прёт из ребят. Эта энергетика частично передаётся через экран, но, наверняка, "Ровеньки" — одна из тех команд, чьё выступление гораздо лучше смотрится из зала. Ну и девушка у них классная. Ещё одна мужская команда, вслед за "Имени меня", которую в финал протащила девушка, чуть ли не в одиночку. А в третьем полуфинале ещё же "Вологодские росы" будут.

Команда "Океан", для меня ожидаемо, выступила слабо. Притянули таки из прошлой игры рефрен "тили-тили, трали-вали....", но это было так предсказуемо, что даже не смешно. Ну и блок с Александром Матичем показался ну очень затянутым и несмешным. Как и "Лица республики" свой добор не оправдали.

"Не такая" — в целом выступила хорошо, но снова, как и в четвертьфинале, показалось, что слабее своих возможностей, то есть слабее, чем в прошлом сезоне. В выступлении самой команды было несколько неплохих шуток, типа "один раз поел палочками", или "мы снова должны спасти Лос-Анджелес — это не Джеки Чан, я проверяла", но лично меня больше всего порадовал выход Бурдашева, которого "только год не было в КВН, и
какой год получился?") Жду эфир "Голосящего КиВиНа 2020", в котором, поговаривают, Бурдашев и "Наполеоны" просто разрывали.

Команда "Новосиб" выступила максимально средне, то есть на том своём уровне, на котором держится уже второй сезон — не хуже, но и не лучше. До уровня финала Премьерки ребята, пожалуй, не дотягивают. Но были в их выступление и забавные моменты, типа внутряка "-А как же Уфа? -А, этих мы и так выиграем", или миниатюра "как пара раньше времени отстегнула ремни в самолёте — вышли пораньше".

"Холодные города" — для меня это лучшее и самое плотное по юмору, что не удивительно, выступление второго полуфинала. Чувствуется, что ребята прибавили, относительно своей прошлой игры. Понравился стёб хода с подсадным актёром на разогреве. Так же отмечу следующие шутки: "Рома — человек, который до сих пор использует слово "подшаманить""; "Влад — человек, который на 80% состоит из Укупника"; "Не думайте, что мы давим на жалость — ребята и правда болеют"; "от финала нас отделяет какой-нибудь спящий вулкан". Ну и лично меня просто разорвал ход с засовыванием стендаповских монологов в классические квновские миниатюры. Ну и респект ребятам за отбивку (классный кавер на "Гражданскую оборону").

Жюри снова порадовало справедливым судейством. Хотя в этой игре был, пожалуй, единственный вопрос: "Ровеньки" или "Не такая"? Выбрали команду, которая лучше зашла на зал. Ну а по "Холодным городам", думаю, вопросов не было. "Не такая", на мой взгляд, вполне наиграла на добор, но там предендентов на это место хватает и с других полуфиналов.
–––
"You'll Never Walk Alone"


авторитет

Ссылка на сообщение 20 сентября 2020 г. 10:07  
Мне "Холодные города" почему-то совсем не зашли. Все выступление команда создавала впечатление "а вот сейчас...", но так ничего и не случилось.
Вялые какие-то.
p.s. Ровенковская шутка про бургомистра


магистр

Ссылка на сообщение 20 сентября 2020 г. 12:39  

цитата svarjich

Мне "Холодные города" почему-то совсем не зашли.

Аналогично, что нынче, что в прошлой их игре.%-\
–––
В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто


миродержец

Ссылка на сообщение 20 сентября 2020 г. 16:07  
Мне тоже не понравились "Холодные города". Концепт у команды недолговечный, как оказалось. Лучше бы вместо них взяли "Не такую".
–––
ROMA INVICTA


гранд-мастер

Ссылка на сообщение 20 сентября 2020 г. 16:14  
    Второй полуфинал тоже неплох. Судейство, ИМХО, по делу. "Ровеньки" и "Сборная холодных городов" выглядели посильнее. Ровеньки вышли за счёт энергетики, угарных пританцовок и вполне годного юмора, а "Сборная городов" показала, что может развивать концепт, внедряя стендап в классические миниатюры.. Порой вышло весьма забавно, как в номере про Средневековье и фразой "Пошёл как-то в аквапарк"... В общем, эти команды понравились больше всего.
–––
Грузите апельсины бочками
Страницы: 123...7980818283...127128129    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «КВН»

 
  Новое сообщение по теме «КВН»
Инструменты   
Сообщение:
 

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

   Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?



⇑ Наверх