автор |
сообщение |
swgold 
 миродержец

|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
2 октября 2010 г. 20:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата swgold А оно точно детектив, а не триллер какой-нибудь?
Оно, конечно, больше триллер, но завязка детективная. Альтернативная версия истории Джека-потрошителя. Смотрится с интересом, даже второй раз (второй раз начинаешь искать признаки разгадки).
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Farit 
 гранд-мастер

|
3 октября 2010 г. 12:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Рекомендую "Чат" — довольно нетривиальная история с налетом киберпанка (вернее, пост, конечно). Снимал Наката в Англии. Сюжет — подростки в сети, в чате, пытаются решить свои проблемы, истинные и надуманные, один пытается манипулировать остальными. Судя по антуражу — это не будущее, а скорее нечто параллельное.
|
|
|
Nexus 
 философ

|
3 октября 2010 г. 19:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
[q=Mierin]Оно, конечно, больше триллер, но завязка детективная. Альтернативная версия истории Джека-потрошителя. Смотрится с интересом, даже второй раз (второй раз начинаешь искать признаки разгадки).[/q] Подписываюсь под каждым словом! 
|
––– "All Those Moments Will be Lost in Time, Like Tears in Rain..." (с) |
|
|
ааа иии 
 философ

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
FeniksQ 
 новичок

|
30 октября 2010 г. 17:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Farit Рекомендую "Чат" — довольно нетривиальная история с налетом киберпанка (вернее, пост, конечно). Снимал Наката в Англии. Сюжет — подростки в сети, в чате, пытаются решить свои проблемы, истинные и надуманные, один пытается манипулировать остальными. Судя по антуражу — это не будущее, а скорее нечто параллельное.
Посмотрел недавно Чат не очень понравился
|
|
|
Jackson911 
 философ

|
30 октября 2010 г. 18:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
PetrOFF все фильмы, начиная с 59 года — "На последнем дыхании", заканчивая 67 — "Уик энд". Мой любимый фильм у Годара — "Жить своей жизнью". Более красивого фильма я не видел.
Жан-Люк Годар лучший, как по мне. Безгранично разный.
|
|
|
armitura 
 миродержец

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Wredak 
 гранд-мастер

|
15 ноября 2010 г. 10:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Подскажите, что-нибудь похожее на аниме Наруто (жене понравилось, уже 3-й раз смотрит). Обязательны магические (боевые) способности, желательно про вампиров. Уже смотренно: Кровь триединства (оц. 3/5); Дьявол может плакать (4/5); не помню как называется, про вампира Алукарда (5/5).
|
––– Читаю всякую гадость, как быть не знаю. |
|
|
Nexus 
 философ

|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
15 ноября 2010 г. 16:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Wredak не помню как называется, про вампира Алукарда (5/5).
это и есть
цитата Nexus "Хеллсинг: Война с нечистью"

|
––– "Tell the abyss to stop staring at me" (с) |
|
|
Nexus 
 философ

|
15 ноября 2010 г. 16:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
[q=fox_mulder]это и есть[/q] Смотрел давно, вот и забылось со временем... 
|
––– "All Those Moments Will be Lost in Time, Like Tears in Rain..." (с) |
|
|
Wredak 
 гранд-мастер

|
|
Dentyst 
 миродержец

|
30 ноября 2010 г. 13:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А вот кто может порекомендовать какой-нибудь науч-поп типа "Колесниц богов"("Воспоминания о будущем") по Деникену который? Ну можно и не про палеоконтакт, а к примеру про криптозоологию. Короче — про что-нибудь таинственное. Телесериалы не предлагать.
|
––– из сильных и суровых врагов получается прочная обувь |
|
|
Kniga 
 миродержец

|
30 ноября 2010 г. 20:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Господа, кто-нибудь может подсказать есть ли еще мини-сериалы в стиле Generation Kill ("Поколение убийц") и Band of Brothers ("Братья по оружию")?
PS. The Pacific смотрел уже.
|
|
|
Валыч 
 магистр

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
SnowBall 
 магистр

|
23 января 2011 г. 16:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
[q=PetrOFF]Кто-нибудь уже посмотрел "Вход в Пустоту" Гаспара Ноэ?[/q] я в кино на него ходила. пожалела, что пошла, не понравилось. впрочем, я уже тут кратко описала свои впечатления. PS хотя, надо отдать должное — операторский прием "съемки сверху движущейся камерой" запомнился и понравился. 
|
|
|