автор |
сообщение |
Frigorifico 
 гранд-мастер

|
9 марта 2011 г. 20:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Prototype Не припомните несколько названий?
"Они сражались за Родину", Бондарчук (который настоящий режиссер, не сын ) вообще батальные сцены умел снимать.
|
––– Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы (с) Т.Шаов "Кошачий блюз" |
|
|
mx 
 гранд-мастер

|
14 марта 2011 г. 10:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ув. фантлабовцы! Подскажите названия хороших фильмов (и сериалов) в жанре космоопера (с интересным сюжетом, красивым антуражем, хорошей актерской игрой). Что-то похожее на Звездные войны, Хроники Риддика?
|
––– You're smart enough to know that talking won't save you |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
|
mitriyijz 
 гранд-мастер

|
14 марта 2011 г. 11:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mx Подскажите названия хороших фильмов (и сериалов) в жанре космоопера (с интересным сюжетом, красивым антуражем, хорошей актерской игрой). Что-то похожее на Звездные войны, Хроники Риддика?
Так "Звездный путь" старый же..! И "Леккс"
|
|
|
mx 
 гранд-мастер

|
14 марта 2011 г. 13:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch "На краю Вселенной" видели? Не самый плохой вариант. Забавно.
цитата mitriyijz "Звездный путь"
Спасибо. а насколько хорош старый звездный путь (видел только новый)?
|
––– You're smart enough to know that talking won't save you |
|
|
mitriyijz 
 гранд-мастер

|
14 марта 2011 г. 13:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хорош, так как некторое время считался конкурентом звездных войн, породил множество фан-клубов. Да проще глянуть одну серию, первую и вторую если понравится смотреть все.
|
|
|
VERTER 
 магистр

|
21 марта 2011 г. 20:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mx Ув. фантлабовцы! Подскажите названия хороших фильмов (и сериалов) в жанре космоопера (с интересным сюжетом, красивым антуражем, хорошей актерской игрой). Что-то похожее на Звездные войны, Хроники Риддика?
недавно смотрел Светлячок http://fantlab.ru/film135 очень понравился причем сериал, на мой взгляд, лучшее чем фильм Миссия Сиринити
|
|
|
benommen 
 магистр

|
|
Рахметов 
 философ

|
15 мая 2011 г. 23:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кто-нибудь смотрел сериал "Задверье" по сценарию Геймана? А то возникла блажь посмотреть сначала сериал, и только потом прочитать одноименную книгу. 
|
|
|
Pazoozoo 
 магистр

|
15 мая 2011 г. 23:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Рахметов Кто-нибудь смотрел сериал "Задверье" по сценарию Геймана? А то возникла блажь посмотреть сначала сериал, и только потом прочитать одноименную книгу.
Тоже мечтаю посмотреть, правда, уже прочитал
|
––– А это - Таганрог. Город, где Сатана отравился чебуреком в привокзальном кафе. |
|
|
Рахметов 
 философ

|
15 мая 2011 г. 23:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Pazoozoo Видел его на торрентах — шесть серий, малобюджетный английский сериал. И большая надпись — Neil Gaiman's Neverwhere.  Видимо, книга намного более знаменита, чем сам сериал.
Как-то не воодушевляет, конечно.
|
|
|
Aryan 
 миротворец

|
16 мая 2011 г. 12:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сериал типично британский — это подчеркивают все ревьюеры. То есть упор на игру. выдумку, интересные персонажи и сюжет — при недостатке средств на эффекты актеры играют обычно лучше Я его только заказала — еще не пришел, но зрительская оценка довольно высокая (чистые 4 из 5) и все положительные отзывы подробно и хорошо разбирают достоинства и недостатки (коих, вроде бы, немного). В общем, я купилась. Типично британский сериал — это большой плюс (имхо). Значит, будет класс — а не только громыхание бюджетом.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
foxfer 
 магистр

|
17 мая 2011 г. 19:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
benommen Не уверен, ибо не смотрел, но может быть Имя розы?цитата Подскажите что-нибудь похожее на "Код да Винчи" и "Ангелы и Демоны"
Самому интересно было бы глянуть на что-нибудь похожее.
|
––– "А жизнь была бы скучной без штилей и штормов" |
|
|
deex_iv 
 философ

|
17 мая 2011 г. 22:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата benommen похожее на "Код да Винчи" и "Ангелы и Демоны"
Дык КиноПоиск советует "Багровые реки". Мне кажется, что похоже. Хотя тут смотря в чем нужна похожесть.
|
––– Trust No One |
|
|
benommen 
 магистр

|
17 мая 2011 г. 22:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата deex_iv Дык КиноПоиск советует "Багровые реки". Мне кажется, что похоже. Хотя тут смотря в чем нужна похожесть.
Поискать артфактов, мистика. Как пример наверное будет еще "Сокровища нации", "Библиотекарь", "Лара Крофт". По-этому "Багряные реки" думаю не совсем подходят, хотя может ошибаюсь. Ну конечно же мистическая версия как в "Код да Винчи" приветствуется. Более точно не раскрою, так как не мне, а моей маме нравится такое.
|
|
|
mitriyijz 
 гранд-мастер

|
19 мая 2011 г. 12:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата benommen Подскажите что-нибудь похожее на "Код да Винчи" и "Ангелы и Демоны", пожалуйста
Можно прикольнутся , посмотреть наше недавно вышедшее "Золотое сечение" Дебижева , Серебряков в главной роли , Литвинова и постаревший Бананан из Ассы промелькнули. В тематику Кода вполне укладывается..
а из заграничных на ум пришли "Тело" (2000) с Бандеросом , "Стигматы" (1999) и "Тайна Ордена" с Ван Дамом (во всех — артефакты и религия)
ну и старый добрый Омен-1,2,3,4
|
|
|
sedoygosha 
 магистр

|
|
LeMax 
 гранд-мастер

|
29 мая 2011 г. 10:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sedoygosha Подскажите что-нибудь похожее на "Патриот" и "Четыре пера". Буду очень признателе Между этими фильмами общего только Хит Леджер в военной форме 18 и 19 веков. Рекомендации: Леджер в военной форме — "История рыцаря", Леджер в одежде 18-19 веков — "Казанова", "Воображариум...", "Братья Гримм" Если, всё-таки, дело не в этом актере, а в тематике войн, но подойдёт сериал о Королеском стрелке Шарпе с Шоном Бином.
|
|
|
mitriyijz 
 гранд-мастер

|
|
Deimos_666 
 философ

|
7 июня 2011 г. 00:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посоветуйте, пожалуйста, сериал в стиле "Мерлина" (2008-...) и "Легенда об Искателе". Очень мне нравятся подобные фентезийные фильмы. Зену и Геракла видел.
|
|
|