Доктор Хаус сериал 2004 ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Доктор Хаус (сериал, 2004-2012) + ОПРОС:Сериал надо было окончить...»

Доктор Хаус (сериал, 2004-2012) + ОПРОС:Сериал надо было окончить...

Варианты ответов Мой голос

Внимание! Для голосования Вам нужно пройти авторизацию
 автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 10 января 2010 г. 11:32  
Хороший сериал, жаль только к 6му сезону исчерпал себя. Надеюсь, этот сезон будет последним и создатели прекратят насиловать труп. Хочется запомнить Хауса как качесвенный, интересный сериал, а не 4 интересных сезона и 9000 сезонов самоповторов.
–––
main flood unit SB-V

активист

Ссылка на сообщение 10 января 2010 г. 11:47  
Я слышал, что только 12 января новая серия выходит.

миротворец

Ссылка на сообщение 10 января 2010 г. 17:45  
Season 6, Episode 10: The Down Low
Original Air Date—11 January 2010
When drug dealer Mickey mysteriously collapses while negotiating a sale, his partner-in-crime, Eddie, accompanies him to Princeton Plainsboro for treatment. But with a major deal pending, Mickey is not forthcoming with the necessary personal information the team needs to treat him. As Mickey’s condition worsens, the team resorts to old-fashioned detective work to solve the case. Meanwhile, House and Wilson compete for the affection of a new neighbor, and Chase, Thirteen and Taub attempt to play a practical joke on Foreman.
Next US airings:Mon. Jan. 11 8:00 PM Fox
http://www.imdb.com/title/tt0412142/episo...
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp

миротворец

Ссылка на сообщение 12 января 2010 г. 14:12  
Ох не зря они взяли такой большой перерыв. 10 серия Хауса великолепна!!!
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 12 января 2010 г. 14:36  
Посмотрел три первых серии дебютного сезона — вроде интересно.
–––
Чай, плед и правильная книга

магистр

Ссылка на сообщение 12 января 2010 г. 23:49  
Вроде как такая информация по выходу серий. Наберитесь терпения...

график выхода серий 6 сезона на телеканале FOX:

....
*10 ноября 2009 — 6x06
*17 ноября 2009 — 6x07
*24 ноября 2009 — 6x08
*1 декабря 2009 — 6x09

42 дня

*12 января 2010 — 6x10

14 дней

*26 января 2010 — 6x11
*2 февраля 2010 — 6x12
*9 февраля 2010 — 6x13

21 день

*2 марта 2010 — 6x14

14 дней

*16 марта 2010 — 6x15
*23 марта 2010 — 6x16

14 дней

*6 апреля 2010 — 6x17

14 дней

*20 апреля 2010 — 6x18

14 дней

*4 мая 2010 — 6x19
*11 мая 2010 — 6x20
*18 мая 2010 — 6x21
–––
В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто

миротворец

Ссылка на сообщение 13 января 2010 г. 09:29  

цитата NAV&gator

*6 апреля 2010 — 6x17
Режиссером этого эпизода будет сам Хью Лори:cool!:
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 13 января 2010 г. 11:57  
У меня тут нет каналов по которым показывали бы Хауса. Но есть три сезона на DVD. Сериал очень нравиться. Правда времени на просмотр не хватает, поэтому я сейчас где-то в начале второго сезона. Посмотрел недавно серию, где появились родители Хауса и очень понравилось, что отца Хауса играет Р. Ли Эрмей, запомнившийся отличной ролью сержанта Хартмана у Кубрика. Он неожиданно оказался очень похож на Хауса. Серию посмотрел с удовольствием. Тем более, видеть улыбающегося и не матерящегося Ли Эрмея было очень необычно. :-D
–––
Mors certa, hora incérta

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 января 2010 г. 11:54  
Да, последняя серия хорошая. Правда, как бывает, с заболеванием я ни черта не понял. Но сцены Хаус/Уилсон восхитительны :-)))
Интересно, они сделают какую-нибудь "арку", как говорят, сюжетную новую? Была арка Чейз/Кэмерон/Дебала, которая завершилась. Что теперь?..

миротворец

Ссылка на сообщение 15 января 2010 г. 20:03  
Хороший сериал, но по большому счету все держится на персонаже Х.Лори, а так стоит смотреть тем кому нравятся медицинские драмы.

магистр

Ссылка на сообщение 27 января 2010 г. 21:04  
ИМХО достаточно скучный сериал.
–––
В мире нет ничего совершенного. Особенно это касается людей. (с)

философ

Ссылка на сообщение 28 января 2010 г. 17:11  
Сериал из мейнстрима самый лучший и продолжает держать марку уже 6ой сезон. Правда не нравится, что раскрывают только Хауса и болезнь, а остальных как-то слабовато.

Сезоны последние чуток скучнее стали(правда неожиданные повороты это исправили). Но зато появилась Оливия Уайлд 8:-0
Я бы даже тупо на 13 смотрел постоянно)))

философ

Ссылка на сообщение 29 января 2010 г. 11:09  
А мне нравится. Давно не получала удовольствие. из-за Хауса подсела на сериалы...((
Сериал получалось смотреть только после работы... поэтмоу сидя за столом.. и смотря сцены в операционной-иногда задавалась вопросом-блин-и как я могу такое смотреть??? но смотрела. все сезоны... последние уже как то не так-но первые 5 прошли на ура) Я не сильна в медицине поэтому меня не задели различные медицинские ляпы. И ещё одна интересная закономерность- знакомые медики, один знакомый массажист и прочие люди котрые так или иначе относятся к здравоохранению -напрочь отказывается смотреть Хауса- онисмотрят Букиных и Нашу Рашу.
–––
Не расстраивайся, что у нас нет денег. Ведь есть вещи, которые нельзя купить ни за какие деньги, вот например — единорога.
©

философ

Ссылка на сообщение 29 января 2010 г. 11:09  

цитата Jackson911

Я бы даже тупо на 13 смотрел постоянно)))

Хм. согласна.
–––
Не расстраивайся, что у нас нет денег. Ведь есть вещи, которые нельзя купить ни за какие деньги, вот например — единорога.
©

магистр

Ссылка на сообщение 29 января 2010 г. 18:21  
оо, классный сериал. нам бы в нашу старую ветхую больницу такого доктора!!
–––
По возможности, не путешествуйте с мертвецом!

миротворец

Ссылка на сообщение 1 февраля 2010 г. 22:35  

цитата Charly

или хотя бы такую красивую больницу!
–––
Чай, плед и правильная книга

миротворец

Ссылка на сообщение 2 февраля 2010 г. 03:55  

цитата Charly

- Сделайте ему МРТ!
- Доктор, у нас нет МРТ.
- Сделайте ему КТ!
- Доктор Хаус, у нас есть только старый рентген-аппарат, и тот сломался еще месяц назад.
- Введите ему стероиды!
- Доктор, у нас есть только аспирин и парацетамол. А пациент — старый пенсионер и у него нет денег на стероиды.
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
© Bender Bending Rodríguez

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 февраля 2010 г. 09:25  
heleknar ну да :-) У нас в обычных больницах диагноз практически наугад ставят.
Мне вот целые сутки не могли поставить диагноз аппендицит. Привезли меня на скорой, у меня убийственно болел весь живот, я корчился от боли, а всем было пофиг. Привезли меня поздно вечером, дежурный врач не смог поставить диагноз, решил до утра ждать. Утром другой врач тоже не смог поставит диагноз, на обходе, где меня пощупало 3 матерых хирурга и две студенточки (это у них практика такая) тоже не смогли определиться и сойтись во мнениях. Один сказал что аппендицит, два другие затруднялись. Повезли меня на узи, которое ничего не показало, но я даже при обезболивающих корчился от боли и только после этого они решили всё-таки меня оперировать. Положили на операцию. Оказалось аппендицит, он уже был разорвавшийся и мне пришлось все кишки чистить, а потом 3 дня на антибиотиках через катетер (боль невероятная, когда тебе шприц антибиотиков в полость живота вводят :-()
Вот такое у меня воспоминание о наших больницах и нашей диагностики.

магистр

Ссылка на сообщение 2 февраля 2010 г. 10:43  
CHRONOMASTER Страшная история, но диагноз аппендицит с 100% уеренностью поставить трудно — очень много других болезней, которые проявляються такими же симптомами. Другое дело что так долго ждали что б оперировать, по идее опытный врач уже давно предположил прооперировать и проверить, а не ждать не известно чего.
А вообще мои родители и у них на работе(в больнице) много кто смотрит с интересом, а порой могут даже сказать, а у нас похожее оборудование есть, правда немного старовато. И вообще, больница из этого сериала просто несбываемая мечта для наших медиков — такое у нас будет в необозримом будущем... Так что давайте смотреть Хауса и мечтать8:-0

магистр

Ссылка на сообщение 5 февраля 2010 г. 03:18  
Хороший сериал, но интерес к нему пропал уже(
Страницы: 123...2021222324...394041    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Доктор Хаус (сериал, 2004-2012) + ОПРОС:Сериал надо было окончить...»

Новое сообщение по теме «Доктор Хаус (сериал, 2004-2012) + ОПРОС:Сериал надо было окончить...»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх