автор |
сообщение |
fokker 
 магистр

|
10 января 2010 г. 11:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хороший сериал, жаль только к 6му сезону исчерпал себя. Надеюсь, этот сезон будет последним и создатели прекратят насиловать труп. Хочется запомнить Хауса как качесвенный, интересный сериал, а не 4 интересных сезона и 9000 сезонов самоповторов.
|
––– main flood unit SB-V |
|
|
лаборант 
 активист

|
|
ZiZu 
 миротворец

|
10 января 2010 г. 17:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Season 6, Episode 10: The Down Low Original Air Date—11 January 2010 When drug dealer Mickey mysteriously collapses while negotiating a sale, his partner-in-crime, Eddie, accompanies him to Princeton Plainsboro for treatment. But with a major deal pending, Mickey is not forthcoming with the necessary personal information the team needs to treat him. As Mickey’s condition worsens, the team resorts to old-fashioned detective work to solve the case. Meanwhile, House and Wilson compete for the affection of a new neighbor, and Chase, Thirteen and Taub attempt to play a practical joke on Foreman. Next US airings:Mon. Jan. 11 8:00 PM Fox http://www.imdb.com/title/tt0412142/episo...
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
Animus 
 миротворец

|
|
NAV&gator 
 магистр

|
12 января 2010 г. 23:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вроде как такая информация по выходу серий. Наберитесь терпения...
график выхода серий 6 сезона на телеканале FOX:
.... *10 ноября 2009 — 6x06 *17 ноября 2009 — 6x07 *24 ноября 2009 — 6x08 *1 декабря 2009 — 6x09
42 дня
*12 января 2010 — 6x10
14 дней
*26 января 2010 — 6x11 *2 февраля 2010 — 6x12 *9 февраля 2010 — 6x13
21 день
*2 марта 2010 — 6x14
14 дней
*16 марта 2010 — 6x15 *23 марта 2010 — 6x16
14 дней
*6 апреля 2010 — 6x17
14 дней
*20 апреля 2010 — 6x18
14 дней
*4 мая 2010 — 6x19 *11 мая 2010 — 6x20 *18 мая 2010 — 6x21
|
––– В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто |
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
Beksultan 
 миродержец

|
13 января 2010 г. 11:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня тут нет каналов по которым показывали бы Хауса. Но есть три сезона на DVD. Сериал очень нравиться. Правда времени на просмотр не хватает, поэтому я сейчас где-то в начале второго сезона. Посмотрел недавно серию, где появились родители Хауса и очень понравилось, что отца Хауса играет Р. Ли Эрмей, запомнившийся отличной ролью сержанта Хартмана у Кубрика. Он неожиданно оказался очень похож на Хауса. Серию посмотрел с удовольствием. Тем более, видеть улыбающегося и не матерящегося Ли Эрмея было очень необычно. 
|
––– Mors certa, hora incérta |
|
|
GerD 
 гранд-мастер

|
15 января 2010 г. 11:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, последняя серия хорошая. Правда, как бывает, с заболеванием я ни черта не понял. Но сцены Хаус/Уилсон восхитительны  Интересно, они сделают какую-нибудь "арку", как говорят, сюжетную новую? Была арка Чейз/Кэмерон/Дебала, которая завершилась. Что теперь?..
|
|
|
lexxking 
 миротворец

|
|
LoveLife 
 магистр

|
|
Jackson911 
 философ

|
28 января 2010 г. 17:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сериал из мейнстрима самый лучший и продолжает держать марку уже 6ой сезон. Правда не нравится, что раскрывают только Хауса и болезнь, а остальных как-то слабовато.
Сезоны последние чуток скучнее стали(правда неожиданные повороты это исправили). Но зато появилась Оливия Уайлд  Я бы даже тупо на 13 смотрел постоянно)))
|
|
|
Ann-Matti 
 философ

|
29 января 2010 г. 11:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А мне нравится. Давно не получала удовольствие. из-за Хауса подсела на сериалы...(( Сериал получалось смотреть только после работы... поэтмоу сидя за столом.. и смотря сцены в операционной-иногда задавалась вопросом-блин-и как я могу такое смотреть??? но смотрела. все сезоны... последние уже как то не так-но первые 5 прошли на ура) Я не сильна в медицине поэтому меня не задели различные медицинские ляпы. И ещё одна интересная закономерность- знакомые медики, один знакомый массажист и прочие люди котрые так или иначе относятся к здравоохранению -напрочь отказывается смотреть Хауса- онисмотрят Букиных и Нашу Рашу.
|
––– Не расстраивайся, что у нас нет денег. Ведь есть вещи, которые нельзя купить ни за какие деньги, вот например — единорога. © |
|
|
Ann-Matti 
 философ

|
29 января 2010 г. 11:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jackson911 Я бы даже тупо на 13 смотрел постоянно)))
Хм. согласна.
|
––– Не расстраивайся, что у нас нет денег. Ведь есть вещи, которые нельзя купить ни за какие деньги, вот например — единорога. © |
|
|
Charly 
 магистр

|
|
Animus 
 миротворец

|
1 февраля 2010 г. 22:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Charly оо, классный сериал. нам бы в нашу старую ветхую больницу такого доктора!!
или хотя бы такую красивую больницу!
|
––– Чай, плед и правильная книга |
|
|
heleknar 
 миротворец

|
2 февраля 2010 г. 03:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Charly оо, классный сериал. нам бы в нашу старую ветхую больницу такого доктора!!
- Сделайте ему МРТ! - Доктор, у нас нет МРТ. - Сделайте ему КТ! - Доктор Хаус, у нас есть только старый рентген-аппарат, и тот сломался еще месяц назад. - Введите ему стероиды! - Доктор, у нас есть только аспирин и парацетамол. А пациент — старый пенсионер и у него нет денег на стероиды.
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
2 февраля 2010 г. 09:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
heleknar ну да У нас в обычных больницах диагноз практически наугад ставят. Мне вот целые сутки не могли поставить диагноз аппендицит. Привезли меня на скорой, у меня убийственно болел весь живот, я корчился от боли, а всем было пофиг. Привезли меня поздно вечером, дежурный врач не смог поставить диагноз, решил до утра ждать. Утром другой врач тоже не смог поставит диагноз, на обходе, где меня пощупало 3 матерых хирурга и две студенточки (это у них практика такая) тоже не смогли определиться и сойтись во мнениях. Один сказал что аппендицит, два другие затруднялись. Повезли меня на узи, которое ничего не показало, но я даже при обезболивающих корчился от боли и только после этого они решили всё-таки меня оперировать. Положили на операцию. Оказалось аппендицит, он уже был разорвавшийся и мне пришлось все кишки чистить, а потом 3 дня на антибиотиках через катетер (боль невероятная, когда тебе шприц антибиотиков в полость живота вводят ) Вот такое у меня воспоминание о наших больницах и нашей диагностики.
|
|
|
benommen 
 магистр

|
2 февраля 2010 г. 10:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
CHRONOMASTER Страшная история, но диагноз аппендицит с 100% уеренностью поставить трудно — очень много других болезней, которые проявляються такими же симптомами. Другое дело что так долго ждали что б оперировать, по идее опытный врач уже давно предположил прооперировать и проверить, а не ждать не известно чего. А вообще мои родители и у них на работе(в больнице) много кто смотрит с интересом, а порой могут даже сказать, а у нас похожее оборудование есть, правда немного старовато. И вообще, больница из этого сериала просто несбываемая мечта для наших медиков — такое у нас будет в необозримом будущем... Так что давайте смотреть Хауса и мечтать
|
|
|
InterNet 
 магистр

|
|