автор |
сообщение |
замри и умри 
 гранд-мастер

|
28 ноября 2019 г. 22:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mishel78 Стоит ли смотреть?
Ну действительно, если уж совсем зафанатеть. Я посмотрел, но большую часть времени было откровенно скучно
|
––– Слушаю плохую музыку на lastfm.ru/user/Odinochka_Low Смотрю плохие фильмы на imdb.com/user/ur103233610 |
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
28 ноября 2019 г. 22:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mishel78 Забегая вперёд: кто-нибудь смотрел старый сериал? Стоит ли смотреть? Или сериал 20 века морально устарел?
Очень выборочно. Ну то есть большинство историй из Четвертого Доктора еще могут зайти или даже частично Третьего\Пятого. А вот все, что было раньше и позже — уже на большого любителя.
|
––– «Если во имя идеала человеку приходится делать подлости, то цена этому идеалу — дерьмо» (АБС) |
|
|
count Yorga 
 гранд-мастер

|
|
TheWatcher 
 гранд-мастер

|
3 января 2020 г. 18:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Там в новом Докторе нового Мастера Аладдина зачем-то показали. Судя по первой серии, ничего интересного не будет, так же, как и с предыдущим сезоном.
|
|
|
vxga 
 авторитет

|
7 января 2020 г. 13:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чибнелла вообще хорошо бы в палату мер и весов поставить: заживо и навеки. Довести франшизу с такой огромной историей до состояния "разбудите, когда его сменят" — это уметь надо. Мне кажется, даже Кеннеди ему только в подмастерья годится. Первая серия нового сезона — ужас, написанный укуренным школьником на складе реквизита. "О, а пусть все бегают в смокингах! А еще мотики — это ж круто! И самолетики — это ж еще круче!". Круто, это когда двое разговаривают в комнате, а зрители ногти грызут от напряжения.
|
|
|
ArK 
 авторитет

|
|
Mishel78 
 миродержец

|
10 января 2020 г. 09:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата TheWatcher Судя по первой серии, ничего интересного не будет, так же, как и с предыдущим сезоном.
Ну, мне ещё долго добраться до нового сезона, но от последних серий второго сезона я в восторге! По сравнению с первым сезоном чувствуется больший бюджет, что сказалось на качестве картинки. Пока что противостояние между Доктором и киборгами с расой далеков интересно, но я так понимаю, что эти же враги будут появляться и дальше. Не станет ли эта сюжетная линия приевшейся?
|
––– Я и есть мир. Но мир — это не я. |
|
|
Текстоплёт 
 магистр

|
10 января 2020 г. 10:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mishel78 Ну, мне ещё долго добраться до нового сезона, но от последних серий второго сезона я в восторге! По сравнению с первым сезоном чувствуется больший бюджет, что сказалось на качестве картинки. Пока что противостояние между Доктором и киборгами с расой далеков интересно, но я так понимаю, что эти же враги будут появляться и дальше. Не станет ли эта сюжетная линия приевшейся?
Может быть.
Это следование традиции из классического Доктора, все эти персонажи ещё в те давние времена появились. Именно поэтому авторы будут добавлять ещё и других противников Доктора из старой эпохи в их осовремененном варианте. Это всё же разнообразит состав серий.
|
––– «In hoc signo vinces» «Запомни, бумага все стерпит, а вот читатель - нет» |
|
|
Опоссум 
 философ

|
10 января 2020 г. 11:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mishel78 Не станет ли эта сюжетная линия приевшейся?
Они будут появляться обычно под занавес сезона и всячески деконструироваться: деревянные сайбермены, сумасшедшие далеки и всякое такое. Главное, что с ними серии очень напряжённые и часто сопровождаются потерей значимых персонажей. Мастер — туда же, ещё один постоянный враг, с которым всегда много проблем.
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Кроме последних сезонов.
|
––– волю память и весло слава небу унесло |
|
|
Консул 
 миродержец

|
10 января 2020 г. 18:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата TheWatcher Судя по первой серии, ничего интересного не будет, так же, как и с предыдущим сезоном. Я бы сказал, всё-таки интереснее предыдущего.
|
|
|
Mishel78 
 миродержец

|
11 января 2020 г. 06:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Опоссум, Текстоплёт, благодарю за ответы. "Доктор Кто" — классный фантастический сериал, который отличается от других изобретательным сюжетом с ноткой безумия.
|
––– Я и есть мир. Но мир — это не я. |
|
|
Burn_1982 
 авторитет

|
23 января 2020 г. 18:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Невзирая на то, что в последнее время культовый фантастический франчайз «Доктор Кто» чувствует себя не слишком уверенно на телеэкранах — рейтинги не впечатляют, да и в соцсетях проект обсуждают без прежней энергичности — канал BBC в ближайшее время не собирается вносить в проект никаких серьёзных изменений. Это утверждение верно как минимум в отношении главной героини. Исполнительница роли 13-го Доктора Джоди Уиттакер недавно сообщила порталу EW, что уже точно вернётся в сериал в следующем сезоне: «Да, я буду сниматься в следующем сезоне. Возможно, это эксклюзивная информация, которую я не должна выдавать, но мне кажется бесполезным отнекиваться, потому что это было бы большой ложью. Я просто обожаю сериал. Однажды мне придётся передать эстафету кому-то другому, но не сейчас. Я крепко держусь за роль!». Кроме того, официально подтверждено, что Крис Чибнелл также оставляет за собой пост шоураннера сериала о приключениях Повелителя Времени и её спутниках. Производством по-прежнему руководит BBC Studios.
|
|
|
count Yorga 
 гранд-мастер

|
|
TheWatcher 
 гранд-мастер

|
24 января 2020 г. 00:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата count Yorga Может передумают? Скорее закроют, попутно высказавшись о том, что фанаты не оценили их прогрессивные идеи. А там и ЛГБТ-перезагрузка через пару лет.
|
|
|
vxga 
 авторитет

|
|
vul 
 авторитет

|
27 января 2020 г. 16:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Старт сезона был неплохой, но третья серия настолько чудовищная, что после нее реально захотелось бросить сериал, она ужасает даже на фоне отвратительного прошлого сезона. Четвертая тоже плоха, но вчерашняя пятая — это блеск. Может быть, это только видимость на фоне застоя последних двух с половиной сезонов (последний Моффатовский тоже был плох ИМХО), но наконец-то Чибнелл заинтриговал и заинтересовал. Буду надеяться на лучшее. В любом случае, первые серии показали наличие большой сюжетной арки, а пятая это подтвердила.
|
|
|
deex_iv 
 философ

|
27 января 2020 г. 16:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Burn_1982 Крис Чибнелл также оставляет за собой пост шоураннера сериала
Печалька. С новой доктором совсем откровенный бред снимают
|
––– Trust No One |
|
|
Консул 
 миродержец

|
31 января 2020 г. 09:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vul но вчерашняя пятая — это блеск Это Вы про возвращение скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) нетоварища капитана и новые сведения в занимательном доктороведении? Ну может быть. Просто я до неё не добрался пока — только до спойлеров.
|
|
|
vul 
 авторитет

|
31 января 2020 г. 13:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Консул, возвращение упомянутого персонажа — это приятно, конечно, но даже не из-за персонажа как такового, а из-за возвращения связности сюжета. Предыдущий сезон был оторван не только от олд-скула, но даже от нью-скула, и это огорчало. Ни старых монстров, кроме далеков в special, ни знакомых персонажей, ни ЮНИТа, ни Торчвуда — все новое, оторванное от того, что было раньше, да еще и убогое. Но мне в прошлой серии больше понравилось возвращение ощущения, что смотришь "Доктора", а не какой-то другой сериал, косплеящий его. Мне кажется, у Чибнелла проблемы не только со сценаристами, но и с режиссерами, снято все обрывочно и беспомощно, а вышеупомянутая третья серия этого сезона — это концентрат всего того, что не так с Тринадцатой. Понимаю, что это субъективно, но в прошлой серии ощущение от просмотра именно "Доктора" вернулось, а вкупе с Judoon, скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) капитаном Джеком и неизвестным Доктором, то ли забытым, то ли попавшим из другого измерения , сериал снова хочется смотреть и обсуждать.
|
|
|
Burn_1982 
 авторитет

|
25 февраля 2020 г. 21:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Падение рейтингов не заставит BBC завершить «Доктора Кто»! Двенадцатый сезон «Доктора Кто» с Джоди Уиттакер в образе знаменитого галлифрейца не может похвастаться ни восторженными отзывами, ни способностью держать рейтинговую планку, но это тот самый случай, когда руководству курирующего проект канала на подобные мелочи наплевать. Глава сериального отдела британского телеканала BBC Пирс Венджер буквально вчера прокомментировал падение рейтинговых показателей культового сериала, а также смешанные отзывы фанбазы на нынешний сезон. По мнению Венджера, проект вообще-то никогда не чувствовал себя лучше, чем сейчас: «Я сам работал над «Доктором Кто» и продюсировал его много лет и могу сказать честно, что сейчас в плане материала он в своей лучшей форме. То же самое касается и производственных мощностей. Сериал финансирует не только BBC, но и множество международных партнёров. Этот сериал невероятно важен для молодой аудитории, его до сих пор смотрят семьями по всему миру, где куда меньше проектов обладают подобной популярностью. «Доктор Кто» всегда будет для нас важен и мы крайне далеки от желания с ним попрощаться». Тринадцатый сезон сериала уже одобрен и он продолжит рассказывать о приключениях Доктора в исполнении Уиттакер. Шоураннер последних двух сезонов Крис Чибнелл также оставляет за собой все нынешние обязанности главного шоураннера.
|
|
|