автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi 
 миродержец

|
|
|
Dimetrium 
 авторитет

|
14 сентября 00:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата stalkerzdrusТорговые площадки сами оповещают об этих скидках, подписавшись на интересующие вас товары вы будете получать такие уведомления :) Это делают сейчас даже боты. Оповещают. Только не во всех странах. А я периодически нахожусь за пределами России. И мне удобнее получать сведения с Фантлаба. За что ему Большое Спасибо!
|
|
|
summer_child 
 магистр

|
14 сентября 07:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknar Всё выкупил я обратно отправила только то, что после заказа стало ещё на 100-150 р дешевле, что перезаказывала. Не горжусь этим, но жаба оказалась сильнее и задушила А так все гладкие и ровные пришли.
|
|
|
summer_child 
 магистр

|
|
k2007 
 миротворец

|
14 сентября 15:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора у нас есть тема интернет-магазинов. Там скидки, распродажи и все такое. Здесь обсуждение серии, а не магазинов. Одной ссылки на распродажу со скидками достаточно
|
––– осень - она не спросит... |
|
|
Taldock 
 активист

|
|
Greyvalvi 
 магистр

|
|
schak-vik 
 активист

|
|
Greyvalvi 
 магистр

|
|
schak-vik 
 активист

|
|
fluser 
 авторитет

|
|
Dimetrium 
 авторитет

|
позавчера в 21:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fluserВ карточке ведь есть примеры Ну, так это всем старым книголюбам известные илл. Никольского из тома Обручева "Библиотеки приключений — 1" (1955-1959) и позже повторенные в двух "рамках". Иллюстрации не гениальные, но с детства привычные. Вопрос, как их воспроизвели в новом издании? И как выглядят илл. Ф. Валлотона, Г. Брауна и других художников. В тексте они или на вклейках? К сожалению, "Азбука" дает не очень подробную информацию.
|
|
|
Nvgl1357 
 гранд-мастер

|
вчера в 16:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тут давеча интересовались иллюстрациями к сборнику Обручева, так вот сегодня забрал свой экземпляр, могу поделиться. Плутония и Земля Санникова иллюстрированы работами только Никольского (по крайней мере, других при пролистывании не заметил). Тех, кто всё ещё пребывает в неведении или ждёт что-то сопоставимое с Бурианом, спешу огорчить — вообще ни разу не похоже)). Рисунки Никольского небольшие — на треть странички, а то и меньше. Все они легко находятся в сети — ознакомьтесь перед покупкой, чтобы потом разные овощи не поминать. Работы остальных художников, указанных в анонсе, использованы в качестве иллюстраций к двум другим произведениям сборника. То есть, как мне показалось, они не рисовались специально для них, а просто подобраны составителем. Сами работы — гравюры и литографии, расположены непосредственно в тексте, никаких вклеек в книге нет. Печать иллюстраций (и Никольского и иностранцев) четкая, вполне хорошего качества на мой дилетантский взгляд. Единственное, что заметил, у картинок Никольского присутствует частая для книг Азбуки болезнь — они оставляют отпечаток на соседней странице.
|
|
|
sal_paradise 
 магистр

|
вчера в 18:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Nvgl1357 А по другим характеристикам книги не подскажете?.. Обложка — новый "лен"?.. Шрифт стандартный для БК?.. Например, в недавно полученной "Красной жатве" шрифт слегка увеличен — весьма комфортно, на мой взгляд. Интересно, насколько это является исключением среди последних изданий серии...
|
|
|
Nvgl1357 
 гранд-мастер

|
|
sal_paradise 
 магистр

|
|