автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi 
 миродержец

|
|
|
DimaShev 
 философ

|
|
DimaShev 
 философ

|
|
stalkerzdrus 
 философ

|
11 октября 14:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DimaShevЕсли честно, я за песочный!! Мне прям по душе такие тактильные ощущения, ИМХО! Пусть тогда я буду одна, кому не нравятся такие тактильные ощущения и вообще не нравятся любые перемены в оформлении серии, которая уже не один год идёт. Если бы знала пять лет назад, что будет такая чехарда с обложками, форматами, бумагой, шрифтом и пр. ни одной бы не взяла. Сейчас каждая подобная книга-"сюрприз" вызывает только разочарование.
|
|
|
Seidhe 
 миротворец

|
11 октября 14:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
stalkerzdrus
цитата Если бы знала пять лет назад, что будет такая чехарда с обложками, форматами, бумагой, шрифтом и пр. ни одной бы не взяла. А читаете вообще книги? 
|
|
|
sal_paradise 
 магистр

|
11 октября 14:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SeidheА читаете вообще книги? Прочитать ведь можно и в бюджетном формате, и в электронке... В конце концов — удобнее и быстрее просто прослушать. А эту серию берут скорее для коллекции. Но это отнюдь не значит, что скупать надо все подряд, ради "громкого" имени и "яркой" обложки.
|
|
|
mcleod 
 авторитет

|
11 октября 14:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата stalkerzdrusЕсли бы знала пять лет назад 5 лет назад и издательство не знало, что будут такие проблемы. Покрытие книг — это наименьшее зло. Подсерию ФиФ, может вообще бы не запустили, если бы знали, что издавать придется Абрамовых, Щепетнёва итд. Не в обиду никому само собой, но все это не от хорошей жизни происходит
|
|
|
sal_paradise 
 магистр

|
11 октября 14:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mcleodПокрытие книг — это наименьшее зло. Подсерию ФиФ, может вообще бы не запустили, если бы знали, что издавать придется А зачем тогда возвращали "лен", если не было уверенности в стабильности поставок?.. Многие коллекционеры, в принципе, смирились с матово-глянцевым покрытием. И здесь все же не в правах на авторов проблема, мне кажется. Как выяснили в ходе обсуждения выше, многие классики вообще "бесхозные" сейчас. Но переиздавать их в серии не торопятся.
|
|
|
stalkerzdrus 
 философ

|
11 октября 15:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SeidheА читаете вообще книги? Специально покупаю чтобы не читать ;) Если серьёзно, то только издание Алистера Маклина последнее время поддерживает желание продолжать покупать серию. А началось всё с анонса всего Чейза. Но и Маклин у меня уже во всех возможных обложках есть — от матового до всех 50-ти оттенков льна.
|
|
|
Greyvalvi 
 магистр

|
11 октября 15:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sal_paradiseМногие коллекционеры, в принципе, смирились с матово-глянцевым покрытием. Нет.Продал практически штук 20 купленных матовых, осталась одна. Единственно оставил Балашова.
|
––– Не учите папу любить маму. |
|
|
sal_paradise 
 магистр

|
11 октября 16:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата GreyvalviПродал практически штук 20 купленных матовых Даже если задаться такой целью, далеко не все получится заменить. Для ряда изданий "матовые" тиражи стали последними.
|
|
|
fluser 
 авторитет

|
|
dnocturne 
 философ

|
|
stalkerzdrus 
 философ

|
11 октября 16:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sal_paradiseДля ряда изданий "матовые" тиражи стали последними. Возможно. Так же как и бракованные 4000 экземпляров Носова в детской серии с дефектным корешком до сих пор не продали. Надежды на доптираж нет.
|
|
|
KorbenDallas 
 авторитет

|
|
stalkerzdrus 
 философ

|
|
KorbenDallas 
 авторитет

|
11 октября 17:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
stalkerzdrus так он может просто создать полки и добавить себе книги, а на самом деле их не иметь) это же не доказательство. Все книги будет сложно собрать по нескольким причинам: деньги, место и найти тома, которых уже давно нет в продаже. Их конечно можно найти, но неизвестно в каком они состоянии будут.
|
|
|
89605167502 
 магистр

|
|
stalkerzdrus 
 философ

|
|
KorbenDallas