автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi 
 миродержец

|
|
|
elkub 
 философ

|
|
dnocturne 
 философ

|
вчера в 18:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата KorbenDallasнайти тома, которых уже давно нет в продаже. Ну, если человек покупает все книги по мере их выхода, то это не проблема. Главное чтобы "при бабках" был. Коллекционирование всех книг БК — дело весьма затратное. 
|
|
|
blacksmith 
 магистр

|
вчера в 18:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата stalkerzdrusкогда издательство в рамках одной серии не может попасть в цвет и размер (далеко ходить не нужно), то получаются весьма модернистские полки. Не по теме, конечно, но, вот и Вита-Нова не всегда попадает в размер. ( Полки стеклянные, не провисают).
|
––– Голос истины противен слуху. (Лао-цзы) |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
blacksmith 
 магистр

|
вчера в 19:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFFлопнут? Нет. (Я лопну от внутренних мук).5мм. Самое главное: молотком не стучать. А так 15лет. Вита с 2013 покупается.
|
|
|
summer_child 
 магистр

|
вчера в 19:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sal_paradiseэту серию берут скорее для коллекции неа
Эта серия прекрасна (как и покеты Азбуки) своей широтой, тем, что при пересечении с каждым даёт на полке своего рода "личную проекцию" каждого читателя, в то же время как бы подключая его к общему пространству Литературы. Ну а смена поставщиков комплектующих, вызваная разными историческими процессами, оставляет своего рода "годовые кольца" в библиотеке, что ещё интереснее.
|
|
|
k2007 
 миротворец

|
|
stalkerzdrus 
 философ

|
вчера в 19:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата KorbenDallasstalkerzdrus красивое. А что это за серия и издательство на фотографии? Не знаю, взяла просто для примера того когда оформление серии строго соблюдается, и когда у издательства нет такой привычки.
|
|
|
k2007 
 миротворец

|
вчера в 19:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата stalkerzdrusНе знаю, взяла просто для примера того когда оформление серии строго соблюдается, и когда у издательства нет такой привычки.
еще бы желательно ценник узнать на эти книги. БК — это не коллекционная серия все-таки, это серия массовой литературы. То, что книги в этой серии сейчас стоят тысячу и выше — ну, время такое. Музы еще не молчат, но говорить стараются поменьше
|
––– осень - она не спросит... |
|
|
sal_paradise 
 магистр

|
вчера в 19:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
summer_child Все это прекрасно, но нисколько не отрицает коллекционного момента. Конкретизирую так: я покупаю книги серии для коллекции, но лишь любимых и проверенных авторов. А для ознакомительного чтения лучше взять какой-нибудь бюджетный "покет" — его читать и удобнее, и быстрее, поскольку не надо особо думать о сохранности книги.
|
|
|
stalkerzdrus 
 философ

|
вчера в 19:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата k2007БК — это не коллекционная серия все-таки, это серия массовой литературы. А кто помешал ей таковой быть? Мне кажется как раз те, кто так рьяно ратовал за импортозамещённый мат а дальше лён гридностью 800. Пошло-поехало. Вы не заметили что на 2 мм формат изменился? А вот в соседней серии чуда не случилось...
|
|
|
k2007 
 миротворец

|
вчера в 19:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата stalkerzdrusА кто помешал ей таковой быть?
цена. Экономика рулит. Это очень прилично сделанная серия массовой литературы.
|
––– осень - она не спросит... |
|
|
summer_child 
 магистр

|
вчера в 19:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sal_paradiseне отрицает коллекционного момента. Ну, жизнь коллекционера вообще тяжела. Уже писала в какой-то из тем, что могу только посочувствовать такой бездне отчаяния в случае не того оттенка корешка.
|
|
|
ig.us 
 философ

|
|
mcleod 
 авторитет

|
|
blacksmith 
 магистр

|
|
stalkerzdrus 
 философ

|
вчера в 20:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ig.usДа и с дизайном чудят На полке это не так бросается в глаза :) Д'Артаньян тоже не сразу маршальский жезл получил. Рост личностный и карьерный :)
|
|
|
ig.us 
 философ

|
вчера в 21:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вообще то я имел ввиду ИЛ-БК внизу и надписи серии вверху, а не рост мушкетеров
|
––– Дураков в нашей жизни мало, но они расставлены так умело, что попадаются на каждом шагу. © |
|
|
blacksmith 
 магистр

|
вчера в 21:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ig.us Вообще то я имел ввиду ИЛ-БК внизу и надписи серии вверху, а не рост мушкетеров Да! Сразу и не заметил. Но это, для них нормально. Они и плашки меняют, на лицевой обложке, только в путь. Видимо, у них дизайнер балуется всякими всяшными всячинами.
|
|
|
stalkerzdrus 
 философ

|
вчера в 21:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ig.usВообще то я имел ввиду ИЛ-БК внизу и надписи серии вверху, а не рост мушкетеров Возмущение этим изменением обложки началось на 458 стр. этой темы.
|
|
|