автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi 
 миродержец

|
|
|
Shurhendd 
 активист

|
17 октября 18:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дождались Л. Буссенара! Обложка очень даже хороша. внутреннее содержание, думается, на высоте, включая перевод, доп. материалы и иллюстрации. Ждем подробностей и выхода книги!
|
|
|
KorbenDallas 
 авторитет

|
|
Shurhendd 
 активист

|
|
maxximec 
 магистр

|
|
cakypa 
 авторитет

|
позавчера в 12:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лондона с иллюстрациями возьму — в МП поэтому не брал. А вот Буссенара всё ещё жду в БЧК )))
|
––– фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона |
|
|
ig.us 
 философ

|
позавчера в 12:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maxximecДжек Лондон не новый, это переиздание. Вроде как иллюстрации добавят, по составу непонятно будут ли изменения Откуда информация что будут иллюстрации? Нигде такое не встречал Обычно при переиздании в любой серии состав тома не меняется — меняется только обложка Вряд ли политика Азбуки изменится с Лондоном ((( P. S. так глядишь и в БЧК издадут )))
|
––– Дураков в нашей жизни мало, но они расставлены так умело, что попадаются на каждом шагу. © |
|
|
maxximec 
 магистр

|
позавчера в 13:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ig.us Из комментариев в азбучном тг канале. Только там непонятно, кто отвечает, представитель издательства или нет. Так что увидим по факту уже. Я брать не буду, меня устраивает в БК ИЛ издание. Лучше бы новые тома выпустили, а не вот эти смены корешка с ИЛ на МП
|
|
|
maxximec 
 магистр

|
позавчера в 13:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cakypaА вот Буссенара всё ещё жду в БЧК )))
Я тоже, но не дождемся очевидно. Сорви-голова до сих пор свободно продается, а прошло года три уже.
|
|
|
ig.us 
 философ

|
позавчера в 17:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
maxximec задавал там вопрос о этом — только что ответили
|
––– Дураков в нашей жизни мало, но они расставлены так умело, что попадаются на каждом шагу. © |
|
|
mcleod 
 авторитет

|
позавчера в 22:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ig.usзадавал там вопрос о этом — только что ответили Понятно. Оригинальный лён плюс более симпатичная обложка минус лишний геморрой с продажей/покупкой на одной чаше весов. Иллюстрации на другой. Выбор не из легких 
|
|
|