автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi 
 миродержец

|
|
|
андрон966 
 гранд-мастер

|
9 ноября 2019 г. 07:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата epikur я вот тоже хочу высказать пожелание, чтобы в этой серии появились романы Маркиза де Сада, тоже со всеми купюрами и с подробными иллюстрациями Ох, мечты, мечты . Впрочем, может быть и дождёмся, всё-таки классик.
|
|
|
an2001 
 миротворец

|
9 ноября 2019 г. 09:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nikonorov Ребят! Живу в Москве, в районе Строгино! Очень надеюсь, что успех продаж книг "Азбуки" поспособствует выходу книг об этом прекрасном районе. Я лично очень жду! В Строгино живет 160 тысяч человек. Думаю, скупить 3 тыщи сможем запросто!
сообщение модератора Nikonorov получает предупреждение от модератора флуд
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
an2001 
 миротворец

|
9 ноября 2019 г. 09:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Guyver Nikonorov а есть какие-то интересные книги об этом Строгино? Может и иллюстрации имеются? Может целые поколения выросли на этих книгах?
сообщение модератора Guyver получает предупреждение от модератора продолжение флуда
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
an2001 
 миротворец

|
9 ноября 2019 г. 09:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MaxDementjev Nikonorov Так напишите , а лучше и напишите и нарисуйте. Если талантливо будет , глядишь и издадут. ;)
сообщение модератора MaxDementjev получает предупреждение от модератора флуд
|
|
|
an2001 
 миротворец

|
9 ноября 2019 г. 09:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nikonorov Guyver, ну а что ж вы ни в одном из своих ХОРЫР-РАССКАЗОВ не написали про татар, коли так топите за свой край?
сообщение модератора Nikonorov получает предупреждение от модератора переход на личность
|
|
|
an2001 
 миротворец

|
9 ноября 2019 г. 09:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nikonorov цитата Guyver могу посчитать такое за оскорбление.
ну посчитаете, дальше что? Ну сниму видео-извинение, например. цитата Guyver В детстве у меня был сборник татарских сказок
лол, да вы, мсье, тролль тот еще!
сообщение модератора Nikonorov получает предупреждение от модератора переход на личность
|
|
|
an2001 
 миротворец

|
9 ноября 2019 г. 09:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Напоминаю, что тема посвящена вполне определённой книжной серии, и рассуждения о "хотелках" не должны слишком затягиваться, тем более с дальнейшим переходом на личности.
|
|
|
brokenmen 
 философ

|
9 ноября 2019 г. 10:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата an2001 рассуждения о "хотелках" не должны слишком затягиваться
Не знаю уже где уместно спрашивать. Но все-таки в связи с выходом в серии Лавкафта, По, Стокера, Ле Фаню — что можно ожидать из мистики ? Майринк, Мейчен, Блэквуд или кто другой не планируются ?
|
|
|
AkihitoKonnichi 
 миродержец

|
9 ноября 2019 г. 10:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата brokenmen что можно ожидать из мистики ?
Как минимум Лейбера. Один из запланированных томов избранного будет с мистикой.Но это в МФ и не в ближайшие месяцы. Возможно, что будет и ещё кое-что. В достаточной мере классическое. Но говорить об этом преждевременно, потому пусть пока интрига сохранится.
|
|
|
Spacemanjones 
 философ

|
9 ноября 2019 г. 11:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
AkihitoKonnichi цитата говорить об этом преждевременно, потому пусть пока интрига сохранится.
По-любому оставшиеся тома Каттнера... Или переиздание его томов ЗМФ в Мф
|
|
|
an2001 
 миротворец

|
9 ноября 2019 г. 11:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора цитата brokenmen цитата an2001 рассуждения о "хотелках" не должны слишком затягиваться
Не знаю уже где уместно спрашивать.
Более подробно для непонятливых — спрашивать и рассуждать о желаниях не возбраняется (написано ведь — что такие рассуждения просто не должны затягиваться). Но когда это идёт несколько десятков сообщений подряд с флудом и переходом на личности в беседе, то будет несомненно караться. Дальнейшие вопросы здесь по модерации будут приравнены к нарушению п.3.8 Регамента сайта.
|
|
|
ig.us 
 философ

|
9 ноября 2019 г. 13:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Учитывая выход в БК 1001 ночи, будут ли еще в серии другие сказки с илл.?
|
––– Дураков в нашей жизни мало, но они расставлены так умело, что попадаются на каждом шагу. © |
|
|
andipa 
 философ

|
9 ноября 2019 г. 13:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я бы из мистики хотел бы видеть в этой серии готические произведения, Радклиф и Шелли, ведь многое у них не переведено, и иллюстрации наверно старые имеются к этим произведениям.
|
|
|
Tessar 
 активист

|
|
visionshock 
 миротворец

|
|
visionshock 
 миротворец

|
9 ноября 2019 г. 14:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата brokenmen Майринк, Мейчен, Блэквуд или кто другой не планируются ?
Майринк, безусловно, в тему. Тем более у него трамплин в Азбуке-классике есть.
|
––– Мысли – это пустоты тела. Антонен Арто |
|
|
gamarus 
 миродержец

|
|
an2001 
 миротворец

|
9 ноября 2019 г. 14:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Напоминаю, что опять идёт затянувшийся оффтоп. Смотрим название темы!
|
|
|
Pavinc 
 магистр

|
9 ноября 2019 г. 14:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Evil Writer Майринк, безусловно, в тему. Тем более у него трамплин в Азбуке-классике есть.
Майринка в прежние годы Азбука обильно издавала и омнибусами в том числе. Думаю, появления Майринка в БК вопрос времени.

|
|
|
Tessar 
 активист

|
|