автор |
сообщение |
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
2 апреля 2021 г. 18:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Был я на родине этого Александра Петрова — небольшое село в лесу, на полпути между Ярославлем и Вологдой. У них маленький краеведческий музей в два этажа, на первом краеведение (деревянное микрозодчество, чучело волка, гербарий, всё такое), на втором — огромный зал про Петрова — афиши мультиков, карандаши, кисточки, всякая всячина, и кажется копия Оскара.
Фильм у него самый эффектный на моя взгляд "Старик и море".
|
|
|
visual73 
 авторитет

|
2 апреля 2021 г. 19:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Фауст из парадного зала где кто видел, мож завалялся где? симпатичные гравюры там...
|
––– «Слон полосатый, редкий. Очень любит рыбий жир! При звуках флейты...(ту-ту ту-ру)... теряет волю» |
|
|
adson2007 
 активист

|
2 апреля 2021 г. 19:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата visual73 Фауст из парадного зала где кто видел, мож завалялся где? симпатичные гравюры там...
Редкость страшная и у букинистов также, на сейчас (((
|
|
|
adson2007 
 активист

|
|
SergX 
 авторитет

|
2 апреля 2021 г. 19:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата visual73 Фауст из парадного зала где кто видел, мож завалялся где? симпатичные гравюры там...
Видел, но не из парадного... Иллюстрации, думаю, те же
|
|
|
visual73 
 авторитет

|
2 апреля 2021 г. 19:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SergX Видел, но не из парадного... Иллюстрации, думаю, те же
не из парадного и на сайте есть, из с/с однозначно те же
цитата adson2007 Редкость страшная и у букинистов также, на сейчас (((
на алибе два продавца. Один с украины даже за 20ку отдает. но чета стремно брать так далеко с рук, да и цена, еще не привык)
|
––– «Слон полосатый, редкий. Очень любит рыбий жир! При звуках флейты...(ту-ту ту-ру)... теряет волю» |
|
|
SergX 
 авторитет

|
2 апреля 2021 г. 20:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата visual73 не из парадного и на сайте есть, из с/с ;-) однозначно те же
Ну так, а чем этот вариант не устраивает? Обложка попроще, но формат крупней, по мне так это плюс. Как-то гармоничней смотрится.
|
|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
|
visual73 
 авторитет

|
2 апреля 2021 г. 20:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SergX Обложка попроще, но формат крупней, по мне так это плюс
вот размышляю ещё) но хорошо хоть такой есть, вы правы )) а обложка все равно на айс...еще и многотомное сс) Кстати там и перевод разный... Пастернак и Иванов...
|
|
|
visual73 
 авторитет

|
3 апреля 2021 г. 19:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Иллюстрации Заборова к Ангеловой кукле тоже цепляют...
|
|
|
adson2007 
 активист

|
5 апреля 2021 г. 16:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Из паблика Издательства:
С 9 апреля (пт) «Сказания о титанах» Голосовкера будут стоить 8900 рублей. Иллюстрации Владимира Мыслицкого. Успевайте приобрести издание по прежней цене!
От себя добавлю, издание 2017 года, тираж 700 экз.
|
|
|
manitou 
 миротворец

|
5 апреля 2021 г. 16:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
adson2007 Не стали ждать ДР у издательства, чтобы со скидкой её никто не купил, если кто планировал. Например, как я!
|
––– Quod licet Iovi, non licet bovi |
|
|
SergX 
 авторитет

|
5 апреля 2021 г. 17:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата visual73 Вот с Психеей и купидоном они меня обломали, эти товарищи с бук1, на сайте была цена 5тр, я уже обрадовался,...
А я заказал по старой цене. Но в другом месте и вроде подтвердили заказ ...
|
|
|
adson2007 
 активист

|
5 апреля 2021 г. 17:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата manitou adson2007 Не стали ждать ДР у издательства, чтобы со скидкой её никто не купил, если кто планировал. Например, как я!
Видимо без шуток тираж этой книжки уходит, что в месяц с ДР Издательство объявили о повышение цены на нее. Причем "Сказания о титанах" ни разу не участвовали в списках книг на январских распродажах (сверился со своими записями), что очевидно говорит о хороших продажах ее и безо всяких скидках.
|
|
|
visual73 
 авторитет

|
5 апреля 2021 г. 17:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SergX А я заказал по старой цене. Но в другом месте и вроде подтвердили заказ ...
Где это МЕСТО?)))
|
|
|
adson2007 
 активист

|
11 апреля 2021 г. 18:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Из паблика Издательства:
Во вторник, 13 апреля, подорожает «ГОСУДАРЬ» Никколо Макьявелли с иллюстрациями Рашида Доминова. Подходит к концу тираж из 700 экз. (сейчас книга стоит 5000, со вторника будет стоить 8900)
От себя добавлю — книга 2016 года издания.
|
|
|
visual73 
 авторитет

|
11 апреля 2021 г. 19:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Все новости о подорожаниях книг и акциях оперативно публикуются в инстаграм.
|
|
|
adson2007 
 активист

|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
|
visual73 
 авторитет

|
11 апреля 2021 г. 20:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Там ещё книжки из серии Будуар разыгрываются сейчас)). А вдруг...)) Но жду я день рождения ВН, апрель жеж, уже 12ое)
|
|
|