автор |
сообщение |
Miles001 
 философ

|
|
|
SZKEO 
 философ

|
29 мая 2022 г. 12:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата NAV&gator SZKEO совсем запутали! "Большие надежды" художник Фрезер или Барнард? В карточке на ВБ везде на Барнарда переписали.
Нет не переписали, а пока оставили как первоначально создали.
|
––– Самый честный человек в издательском мире, а остальное вы и так знаете. |
|
|
SZKEO 
 философ

|
29 мая 2022 г. 12:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На ВБ на все книги имеющиеся в продаже(кроме все об оригами), в первой строке описания теперь написано :" Ознакомиться со всей книгой в электронном виде можно по ссылке ..." и далее приводится не нажимаемая ссылка, то есть ее надо либо выделить и нажав правую кнопку мыши выбрать "перейти по ссылке", либо скопировать и вставить в новую страницу браузера. На днях на сайте появятся нажимаемые и на ВБ на артикулы временно или даже постоянно отсутствующие. В том числе на книги старых серий.
|
|
|
Sergey1917 
 авторитет

|
29 мая 2022 г. 13:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SZKEO На ВБ на все книги имеющиеся в продаже(кроме все об оригами), в первой строке описания теперь написано :" Ознакомиться со всей книгой в электронном виде можно по ссылке ..." и далее приводится не нажимаемая ссылка, то есть ее надо либо выделить и нажав правую кнопку мыши выбрать "перейти по ссылке", либо скопировать и вставить в новую страницу браузера. На днях на сайте появятся нажимаемые и на ВБ на артикулы временно или даже постоянно отсутствующие. В том числе на книги старых серий. Нет на: Диккенс Большие надежды Аверченко Тэффи Экспедиция в Западную Европу
|
––– Люди, не мечтайте. Мечты сбываются. |
|
|
fedoseev.dmitrij 
 активист

|
|
NAV&gator 
 магистр

|
29 мая 2022 г. 14:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SZKEO Нет не переписали, а пока оставили как первоначально создали.
Так всё-таки какой художник нарисовал? что б я в в своей книжке исправил?
|
––– В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто |
|
|
SZKEO 
 философ

|
|
SZKEO 
 философ

|
29 мая 2022 г. 15:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата NAV&gator Так всё-таки какой художник нарисовал? что б я в в своей книжке исправил?
Если исправлять, то на Фрезера, так-как на книжке сейчас Барнард. То есть рисовал Фрезер, но мы всю славу отдали Барнарду, на первом тираже.
|
|
|
Bookers 
 миродержец

|
|
Кицунэ 
 философ

|
29 мая 2022 г. 17:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
abyssalfracture , получила я только что Ницше. Во-первых, блок гуляет. Не очень сильно, но все-же проблема есть. Что будет со временем с ним, не знаю.
Бумага. Двоякое впечатление. Что плохо для меня-все-же бликует, и прилично. Но зато практически не просвечивает. По крайней мере по общепринятым стандартам. Конечно, если темная картинка на следующей странице, то прямоугольник темный чуть просвечивает, но не более. Текст со страницы на обороте практически не виден. Только если приглядываться, но это с любой бумагой так, кроме картона)
В итоге даже я, склонная придираться к бумаге, скажу, что очень хорошо получилось. С бумагой Азбуки не сравнить, намного , намного лучше.
Иллюстрации прекрасно напечатаны, очень хороши на этой бумаге. Я и книгу купила только из-за иллюстраций, они мне очень напомнили стиль Василия Чекрыгина, а я его люблю.
Покупкой довольна, очень красивая книга. Если бы еще была на матовой бумаге...
|
|
|
Кицунэ 
 философ

|
29 мая 2022 г. 17:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Немного оффтопа, простите)
Заказала на WB Хитролиса от Книговека, захотелось в переводе Поликсены Соловьевой. Ну, такого я никогда не видела. Подарочная книга была без всякой пленки вообще просто засунута в огромный полиэтиленовый пакет и замотана в него. В результате корешок порван, по всему периметру обложки вмятины, причем порвана обложка везде до белого картона, таких вмятин штук десять. И в довершение всего, чтобы книга не раскрывалась, они прямо по обложке приклеили широкую полосу скотча, соединили верхнюю и нижнюю обложки. Я даже представить не могу, что будет, если его отодрать. Книга убита просто насмерть. Работник WB сразу за камеру взялся, снимать этот "шедевр" упаковки.
Наши обе — и Ницше, и Игрок, в прекрасном состоянии.
|
|
|
Sergey1917 
 авторитет

|
|
SZKEO 
 философ

|
29 мая 2022 г. 17:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bookerz
Первая и третья не наши карточки, БММ продавец Второй с утра не было, потеряшка от ВБ ч/б Гомер, сейчас поставлю, все равно на все в конечном итоге будут ссылки. Спасибо! PS и поставил и ВБ уже обновил описание.
|
|
|
Hien 
 философ

|
29 мая 2022 г. 17:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Leonid61 Раритетный БМЛ 16—18 годов — великолепной, латвийской печати
Могу сравнить то, что держал в руках, обе БИЭ: атлас, купленный весной (переиздаётся регулярно, издание явно 2021 г.) и полученную сегодня "Искусство Японии" 2018 г. (в Читай-Городе есть полтора десятка ещё) — латвийская печать. Обе по моим меркам десять из десяти, какого-то превосходства второй не увидел. Наверно, я не романтик Да, атлас на хане, не омела.
|
|
|
Hien 
 философ

|
29 мая 2022 г. 18:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Moryachok К сожалению, нечестно играет WB...
Присмотритесь. В цене каждого товара ВБ указывает скидку магазина и скидку покупателя. Скидка покупателя на книги СЗКЭО 10%. Т.е. это потолок. Наши 14 или 15% тут роли не играют. Вот если бы у вас была личная скидка, скажем, 8% и подняли до 14% вы бы увидели разницу (фактическая скидка выросла бы до 10%). Хитрость ВБ в том, что реальная скидка на товар будет минимальной из вашей личной (сейчас в основном 14-15%) и скидки покупателя (СЗКЭО 10%, Иностранка для примера 12% и т.д.). Так что личную они могут сделать и 20%, книги от этого дешевле не станут :)
|
|
|
SZKEO 
 философ

|
29 мая 2022 г. 20:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Hien Присмотритесь. В цене каждого товара ВБ указывает скидку магазина и скидку покупателя. Скидка покупателя на книги СЗКЭО 10%. Т.е. это потолок. Наши 14 или 15% тут роли не играют. Вот если бы у вас была личная скидка, скажем, 8% и подняли до 14% вы бы увидели разницу (фактическая скидка выросла бы до 10%). Хитрость ВБ в том, что реальная скидка на товар будет минимальной из вашей личной (сейчас в основном 14-15%) и скидки покупателя (СЗКЭО 10%, Иностранка для примера 12% и т.д.). Так что личную они могут сделать и 20%, книги от этого дешевле не станут :)
Все не так, скидку покупателя устанавливает ВБ, и она и на наши книги то 12 %, то 8%, а один раз 6% была. как то в супер акцию 14% дали на все наши книги. Как они и почему ее меняют непонятно, раньше года два назад она у каждого клиента была своя и зависела от суммы выкупленного, потом все смешали.
|
|
|
Кицунэ 
 философ

|
29 мая 2022 г. 20:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
SZKEO , а сколько корректур было у Диккенса? Сейчас решила почитать перед покупкой.
В одном абзаце, например, 4 лишних запятых и одной не хватает. А абзац небольшой, 9 строчек всего)))
|
|
|
SZKEO 
 философ

|
|
Кицунэ 
 философ

|
|
Кицунэ 
 философ

|
|
SZKEO 
 философ

|
29 мая 2022 г. 22:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Кицунэ Прочитала еще несколько страниц. Сожалею, но ошибок довольно много (((
Значит будем исправлять, по мере обнаружения.
|
|
|