Издательство СЗКЭО

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Другая литература» > Тема «Издательство СЗКЭО»

Издательство СЗКЭО

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 18 декабря 2020 г. 13:17  
Страница издательства на Фантлабе
Страница серии "Библиотека мировой литературы СЗКЭО" (БМЛ)

сообщение модератора

в теме не обсуждаются плюсы и минусы за сообщения. Их можно отключить в настройках. В теме не обсуждаются другие издательства. Предупреждения будут сразу

Полный список 1000БМЛ https://disk.yandex.ru/i/KsrZzuHo5x9R8g

сообщение модератора

С мая 2024 г. в теме вводится режим жесткой модерации.
–––
"Дело не в том выигрываешь ты или проигрываешь, дело в том как ты играешь" (Хэнк Муди)

авторитет

Ссылка на сообщение 16 января 2023 г. 15:40  
цитировать   |    [  ] 
цитата SZKEO
Но есть возможность поставить Еще одно, от Реми де Гурмона в переводе Елизаветы Блиновой? и Михаила Кузьмина!
А вот это совсем другое дело! Здесь концепция Швоба раскрыта в полной мере, гораздо более вразумительно, чем у него самого и изложена прекрасным русским языком.

философ

Ссылка на сообщение 16 января 2023 г. 16:18  
цитировать   |    [  ] 
Из телеграм первая реакция на СберМегаМаркет:
Карточки не Вы создавали? Плохие изображения, и их мало, на один из товаров уже отзыв от 2021 года с одной звездой https://sbermegamarket.ru/catalog/details...
Сам не пользуюсь этой площадкой, но хочется и здесь видеть хорошие карточки на Ваши книги (большое количество продаж залог быстрого выпуска новых книг)
Мой ответ: Не я, они вообще нас к старым карточкам прикрепили, сейчас будем менять и наполнять, сам этим заниматься не буду, оборот там не тот, масштаб не мой, но приглядывать стану
–––
Самый честный человек в издательском мире, а остальное вы и так знаете.

философ

Ссылка на сообщение 16 января 2023 г. 16:42  
цитировать   |    [  ] 
Что за день! Теперь из Вконтакте прилетело:
Не успел написать, на вопрос не вышлите ли электронку Дон-Кихота, что :Все наши электронки в свободном доступе на нашем сайте СЗКЭО.РФ там и Дон кихот, но на всякий случай прямая ссылка https://disk.yandex.ru/i/KCmuvECM1xbd6g
как тут же получаю в ответ:
Много ссылок не доступны. В том числе, прямо сейчас я проверила с сайта, что "Дон Кихот" все так же недоступен по ссылкам, что ведут с этих двух страниц:
https://сзкэо.рф/product/dk,
https://сзкэо.рф/product/don-kihot-s-chb-....
Рабочая лишь та, что вы предоставили.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 16 января 2023 г. 17:05  
цитировать   |    [  ] 
SZKEO некоторые люди из-за рубежа не могут скачать по вашим ссылкам из за кирилицы, даже если ссылка преобразована в не кирилическую. может неправильное преобразование происходит

философ

Ссылка на сообщение 16 января 2023 г. 17:19  
цитировать   |    [  ] 
цитата Андреуччо
SZKEO некоторые люди из-за рубежа не могут скачать по вашим ссылкам из за кирилицы, даже если ссылка преобразована в не кирилическую. может неправильное преобразование происходит

Я то не зарубежом, а тоже не могу скачать по ссылке с сайта Дон-Кихота
–––

философ

Ссылка на сообщение 16 января 2023 г. 20:56  
цитировать   |    [  ] 
SZKEO Бывает и хуже, когда не удается скачать ни с вашего сайта, ни по ссылке с ВБ. Например, про оригами: по ссылке с ВБ закрыт доступ, а просмотр с сайта говорит, что файл не найден.

активист

Ссылка на сообщение 16 января 2023 г. 22:04  
цитировать   |    [  ] 
Подскажите, пожалуйста, может быть возможно в список включить Джона Мильтона Потерянный рай и Возвращенный рай на будущее, хотя бы в самый конец? на книгу Потерянный рай постоянно ссылается Байетт в своих произведениях, думаю будет актуально,так как сейчас ее многие читают. В продаже только покеты от АСТ и Азбуки, ранее были подарочные варианты от Вита Новы и Снега.. Потерянный рай есть с иллюстрациями Доре, если я не ошибаюсь

философ

Ссылка на сообщение 16 января 2023 г. 22:07  
цитировать   |    [  ] 
цитата psw
SZKEO Бывает и хуже, когда не удается скачать ни с вашего сайта, ни по ссылке с ВБ. Например, про оригами: по ссылке с ВБ закрыт доступ, а просмотр с сайта говорит, что файл не найден.

Делюсь из личных запасов, если что-то надо — спрашивайте,
https://disk.yandex.ru/i/Quf-b56rWh56xA
–––

активист

Ссылка на сообщение 16 января 2023 г. 22:07  
цитировать   |    [  ] 
Нашла в списке под номером 298))) До этого смотрела, пропустила

философ

Ссылка на сообщение 16 января 2023 г. 22:09  
цитировать   |    [  ] 
цитата danilina222
Подскажите, пожалуйста, может быть возможно в список включить Джона Мильтона Потерянный рай и Возвращенный рай на будущее,

Уже есть в списке, именно с Доре
• 298 Мильтон Потерянный Рай Холодковский Возвращенный Кудашева илл Доре, дизайн Маркса с заменой переводов и англ ориг на примечания
–––

философ

Ссылка на сообщение 16 января 2023 г. 22:18  
цитировать   |    [  ] 
SZKEO Спасибо!

философ

Ссылка на сообщение 16 января 2023 г. 23:42  
цитировать   |    [  ] 
цитата SZKEO
• 144 Токмакова Трилогия про Алю илл Чижиков(224стр) 3000+100экз

похоже у нас будет рисунок Чижикова из неопубликованного(к первой книге) или я не прав?
–––

активист

Ссылка на сообщение 17 января 2023 г. 00:17  
цитировать   |    [  ] 
Поля Адана, в свое время , анонсировала Терра в нескольких томах, как Ренье и Ж.Ромена в маленьких красивых книгах, но почему то не выпустила...

философ

Ссылка на сообщение 17 января 2023 г. 02:02  
цитировать   |    [  ] 
Красивые рисунки и много, 62, не бахнуть лт в БМЛ? Одна проблема кого автором ставить на книгу? Первый и последний из рисунков
–––

философ

Ссылка на сообщение 17 января 2023 г. 02:05  
цитировать   |    [  ] 
цитата fedoseev.dmitrij
Поля Адана

Реми де Гурмон начинает очерк о нем следующим образом:
Автор "Mystère des Foules" ["Тайна толпы" (фр.; роман в двух томах, 1895)] неизбежно заставляет думать о Бальзаке. Он похож на него силой и размахом. Еще в ранней молодости, подобно Бальзаку, он писал отвратительные романы, только в бесконечно меньшем количестве.
–––

активист

Ссылка на сообщение 17 января 2023 г. 10:43  
цитировать   |    [  ] 
SZKEO
цитата SZKEO
Красивые рисунки и много, 62, не бахнуть лт в БМЛ?

бахнуть конечно!

философ

Ссылка на сообщение 17 января 2023 г. 11:12  
цитировать   |    [  ] 
Что-то я потерялась слегка среди всех интересностей последних страниц — Книга масок тоже будет?

философ

Ссылка на сообщение 17 января 2023 г. 11:38  
цитировать   |    [  ] 
цитата SZKEO
Красивые рисунки и много, 62, не бахнуть лт в БМЛ? Одна проблема кого автором ставить на книгу?

Почему же нет? Такие картинки чудесные!

Автор "Душенька. Древняя повесть в вольных стихах" И.Ф.Богданович. И тут же краткое, в двух словах,пояснение , что это.

философ

Ссылка на сообщение 17 января 2023 г. 11:39  
цитировать   |    [  ] 
цитата SZKEO
не бахнуть ли в БМЛ? Одна проблема кого автором ставить на книгу?

Обоих и Толстого и Богдановча. Тем более, что бахнуть-то желание видимо как раз из-за Толстого и возникло, вряд ли оно текстом навеяно.

философ

Ссылка на сообщение 17 января 2023 г. 12:10  
цитировать   |    [  ] 
цитата Кицунэ
Что-то я потерялась слегка среди всех интересностей последних страниц — Книга масок тоже будет?

Так как освободился 996 от Баньяна/Беньяна (самый крупный "карьерный рост" в БМЛ с 996 на 147 перепрыгнул, • 147 Джон Беньян Путешествие Пилигрима в Небесную Страну перевод Юлии Засецкой( Засецкая-- русский литератор, благотворительница, переводчик. Дочь поэта и героя Отечественной войны 1812 г. Дениса Давыдова. Корреспондентка Ф. М. Достоевского и Н. С. Лескова. Одна из наиболее известных русских протестантов.)г илл Barnard 49 полосных,53 помельче), то он его и занял
996 Реми де Гурмон Книга масок, Перевод Елизаветы Блиновой и Михаила Кузмина илл Феликса Валлотона.
посмотрим удастся ли ему пробиться поближе к выходу, я в него верю.
–––

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Другая литература» > Тема «Издательство СЗКЭО»

Новое сообщение по теме «Издательство СЗКЭО»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх