автор |
сообщение |
Miles001 
 философ

|
|
|
Каштанка 
 гранд-мастер

|
|
prinkos 
 активист

|
3 февраля 2023 г. 15:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SZKEOМакеты не в том формате, но переверстать не трудно, пойдет Физика, напечатаем и математику. Да, конечно. Я имела ввиду, что Вы в другой серии Перельмана издавали, вычитали и вычистили уже все, что можно.
|
|
|
SZKEO 
 философ

|
3 февраля 2023 г. 15:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ЦиклопСтивенсон, Конан Дойль,. Олкотт, Гете Цены даю на ВБ с учетом 14% от ВБ. в нормальных условиях, не в акции. Стивенсон: 483 Конан Дойль 1580 Олкотт 595 Фауст 548
|
––– Самый честный человек в издательском мире, а остальное вы и так знаете. |
|
|
Volk-13 
 активист

|
3 февраля 2023 г. 15:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата КаштанкаВсе обложки хороши, ни ни одна не зацепила. Выбор за Александром.
Мне больше всего понравился первый вариант. Но для полного счастья было бы неплохо верхний рисунок корешка поменять на «Нос» из третьего варианта. А выбор по традиции конечно же за Александром.
|
––– Segui il tuo corso, e lascia dir le genti (Dante Alighieri) |
|
|
Циклоп 
 новичок

|
3 февраля 2023 г. 15:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
SZKEO , спасибо, книжный бюджет этой зимой повышен из-за многих новинок. Давно хотела спросить, не хотите форзацы цветные выпускать в цвет рамочек или просто черные? Или сильно стоимость книги повысится?
|
|
|
SZKEO 
 философ

|
3 февраля 2023 г. 16:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ЦиклопИли сильно стоимость книги повысится? Не сильно, но повысится, а значит скорость продаж не сильно, но упадет, плюс масса проклятий от собирателей БМЛ, когда допечатки с цветными форзацами пойдут, карму попортят :).
|
|
|
Каштанка 
 гранд-мастер

|
3 февраля 2023 г. 16:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В первом варианте я Поприщина на корешке сначала за Пьеро приняла))) Повторюсь : крышки (обложки) у всех вариантов вполне себе, а вот корешки ... Но думаю и привыкнем, и полюбим.
|
|
|
danilina222 
 активист

|
3 февраля 2023 г. 16:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Добрый день, подскажите, пожалуйста, Отверженных Гюго с учетом времени на исправление картинок примерно когда можно будет ждать на печать в типографию?
|
|
|
SZKEO 
 философ

|
3 февраля 2023 г. 16:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На склад приехал доп тираж • 32 Конан-Дойл А.Приключения Шерлока Холмса 11471896 На сайте вечером появится, а ДК Крупской завтра, на ВБ на следующей неделе, Цена на ВБ после 14% скидки от ВБ 1580, на сайте 1670 и скидка от 5до 15%

|
|
|
SZKEO 
 философ

|
3 февраля 2023 г. 16:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата КаштанкаВ первом варианте я Поприщина на корешке сначала за Пьеро приняла))) остановились на второй картинке на главную, на 1 на верх, на 3 на низ.
|
|
|
SZKEO 
 философ

|
|
Циклоп 
 новичок

|
|
SZKEO 
 философ

|
3 февраля 2023 г. 16:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата danilina222Добрый день, подскажите, пожалуйста, Отверженных Гюго с учетом времени на исправление картинок примерно когда можно будет ждать на печать в типографию? Книгу сдали, следующая обложка на обсуждение будет Гюго, ждем книгу в феврале-марте.
|
|
|
Кицунэ 
 философ

|
3 февраля 2023 г. 17:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Циклоп А вдруг собиратели серии БМЛ наоборот будут только рады Я не собиратель серии, просто покупатель отдельных томов. Но я была бы рада цветному форзацу.
|
|
|
SergX 
 авторитет

|
3 февраля 2023 г. 17:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не удалось Перельмана пощупать, пришел с покоцаной обложкой — вернул. А Бальзак нормальный. Ну и чуда не произошло — РусЛакс явно хуже LuxCream. Он более грубый-шершавый. Для рисунков с мелкими деталями, наверное, будет не очень хорош. Но в Бальзаке такие рисунки, что хоть на промокашке печатай — потерь будет минимум :)
|
|
|
danilina222 
 активист

|
3 февраля 2023 г. 17:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я тоже за цветные форзацы) под цвет рамочки вообще идея супер, очень уютно бы получилось) белые не нравятся, если разница в цене 3-5%,то это вряд ли кто-то заметит..
|
|
|
danilina222 
 активист

|
|
psw 
 философ

|
|
danilina222 
 активист

|
3 февраля 2023 г. 17:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Можно как эксперимент выпустить одну книгу с цветными форзацами и посмотреть на реакцию людей, почитать отзывы...был же эксперимент с Гюисмансом..
|
|
|
Циклоп 
 новичок

|
|