автор |
сообщение |
Miles001 
 философ

|
|
|
SZKEO 
 философ

|
|
Sergey1917 
 авторитет

|
|
SZKEO 
 философ

|
21 марта 2023 г. 18:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sergey1917Новинок так и нет на сайте издательства. вот-вот появятся.
|
––– Самый честный человек в издательском мире, а остальное вы и так знаете. |
|
|
Sergey1917 
 авторитет

|
|
wolf66 
 философ

|
|
ilya_cf 
 гранд-мастер

|
21 марта 2023 г. 21:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Толщина нового Гюго какая? Можно бы сразу в карточке указывать. Наиважнейший параметр.
|
––– Когда дела обстоят черней некуда, я просто говорю себе: «Выше нос, могло быть и хуже!» И, само собой, дела становятся ещё хуже. |
|
|
Seidhe 
 миротворец

|
21 марта 2023 г. 21:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ilya_cf Ценность книги, изменяемая линейкой!  Цитата не моя, но очень уж в тему. Если чё, мы это на "Сказаниях Земноморья" с иллюстрациями Весса проходили.
|
|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
|
SZKEO 
 философ

|
21 марта 2023 г. 21:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ilya_cfМожно бы сразу в карточке указывать. Наиважнейший параметр. цитата SennaПрисоединяюсь. Хотя и так понятно) А еще можно бы на ВБ параметры посмотреть Высота предмета 24 см Глубина предмета 7 см Ширина предмета 17 см
|
|
|
Sergey1917 
 авторитет

|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
|
SergX 
 авторитет

|
|
SZKEO 
 философ

|
21 марта 2023 г. 23:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SennaНе, второй О.Генри меня не вдохновляет. Что тут могу сказать , Руслакс приятно удивил продажами: "Портос" — с невиданной резвостью для своей комплекции летит, только успеваем подвозить. "Арамис" — хитроумный — ждали продаж, но вовсе не таких. "Атос" — этого вообще боялись, думали не отошел от прежних личных трагедий( провальных продаж предыдущего издания) теперь посмотрим как "Д'Артаньян", с пятницы себя поведет.
|
|
|
saturon 
 авторитет

|
21 марта 2023 г. 23:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Senna SZKEO, есть шансы на тонкий Руслакс в будущем?
SZKEO Присоединяюсь к вопросу. Есть ли шанс, что Гюго и Рабле будут переизданы на тонком лаксе?
|
|
|
SZKEO 
 философ

|
22 марта 2023 г. 00:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата saturonSZKEO Присоединяюсь к вопросу. Есть ли шанс, что Гюго и Рабле будут переизданы на тонком лаксе? НЕТ
цитата SZKEOЧто тут могу сказать , Руслакс приятно удивил продажами: "Портос" — с невиданной резвостью для своей комплекции летит, только успеваем подвозить. "Арамис" — хитроумный — ждали продаж, но вовсе не таких. "Атос" — этого вообще боялись, думали не отошел от прежних личных трагедий( провальных продаж предыдущего издания) теперь посмотрим как "Д'Артаньян", с пятницы себя поведет.
|
|
|
Genry13 
 новичок

|
22 марта 2023 г. 00:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата saturonSZKEO, есть шансы на тонкий Руслакс в будущем? А есть ли шансы на выход Харриса в следующий понедельник 27-го, или уже однозначно на апрель?
|
|
|
Error92 
 активист

|
22 марта 2023 г. 01:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уважаемый СЗКЭО, а вы не хотите в приложении к "Огненному ангелу" дать маленькую книжечку Кузнецова Димитрия "Елизавета, или странные события жизни моей", написанную по мотивам? Книжечка стоящая, очень жаль, что она напрочь забыта. Хотя вот Polaris ее опубликовал, так что с текстом проблем нет. С правами тоже нет проблем — автор умер в 1930 г.
|
|
|
SZKEO 
 философ

|
22 марта 2023 г. 01:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Genry13А есть ли шансы на выход Харриса в следующий понедельник 27-го, или уже однозначно на апрель? Завтра узнаю.
|
|
|
SZKEO 
 философ

|
22 марта 2023 г. 01:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Error92Уважаемый СЗКЭО, а вы не хотите в приложении к "Огненному ангелу" дать маленькую книжечку Кузнецова Димитрия "Елизавета, или странные события жизни моей", написанную по мотивам? Книжечка стоящая, очень жаль, что она напрочь забыта. Хотя вот Polaris ее опубликовал, так что с текстом проблем нет. С правами тоже нет проблем — автор умер в 1930 г. Больше того, и с иллюстрациями проблем нет, из тех же источников и проиллюстрируем, что Скорпион Ангела. Читать буду! Пример добивки Вампиров к Дракуле — положителен. Надо посмотреть, что это за "Сухов"
|
|
|
SZKEO 
 философ

|
22 марта 2023 г. 01:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SZKEOНадо посмотреть, что это за "Сухов" не пойдет, ни по иллюстрациям ни по тексту
|
|
|