автор |
сообщение |
Miles001 
 философ

|
|
|
SZKEO 
 философ

|
2 апреля 2023 г. 16:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Маленькое симпатишное издательство получило "подарочек", вот правильно, что толком не успели верстку начать, очень кстати: О времена! О нравы! Грустно мне: Вы изменились к худшему вполне, Сиречь не стало нравов никаких За исключеньем разве что плохих; О временах же «старых добрых» вроде Нелестное суждение в народе. Общественному мненью верю, но Мне прошлое любезней всё равно. ..... сегодня получили и это и многое другое от Александра Триандафилиди. Воистину — "добрый человек". теперь дело за малым — доверстать начатое, надо не сказки писать, а книжки выпускать, старые добрые книжки, со старыми добрыми иллюстрациями из старых добрых времен.
|
––– Самый честный человек в издательском мире, а остальное вы и так знаете. |
|
|
SZKEO 
 философ

|
2 апреля 2023 г. 16:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wolf66В связи с этим вопрос. Как дела с Перро Сказки илл Доре полосные Робида и др Андерсен Сказки и истории Сказки Гримм все после второй сотни, надо план выполнять, выйти хотя бы на 15 млн в месяц на ВБ, значит быстрые книги нужны.
|
|
|
SZKEO 
 философ

|
|
fenix_2020 
 философ

|
|
Komueto Nado 
 авторитет

|
|
SZKEO 
 философ

|
2 апреля 2023 г. 17:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SZKEOНу вот и последний "Человек который смеется" на ВБ Вот и отсмеялся....только разместил в телеграм и всё, был человек — и нет человека.
|
|
|
SZKEO 
 философ

|
2 апреля 2023 г. 17:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Komueto NadoИсправлены ошибки и опечатки в основном Посева!!!! ладно свои, а тут за их отдуваться пришлось.
|
|
|
SZKEO 
 философ

|
2 апреля 2023 г. 17:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SZKEOнадо план выполнять, выйти хотя бы на 15 млн в месяц на ВБ, значит быстрые книги нужны. мысль поражающая своей новизной — зачем новые макеты делать, когда можно старые допечатать. В рамках акции "вся БМЛ в "фольга под плёнкой"" не допечатать ли • 43 Конфуций. Беседы и суждения11686520 ? электронка https://disk.yandex.ru/i/CsCkMQN_jTIxaQ
|
|
|
Komueto Nado 
 авторитет

|
|
Sergey1917 
 авторитет

|
2 апреля 2023 г. 17:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SZKEOсегодня получили и это и многое другое от Александра Триандафилиди. Воистину — "добрый человек". Петрарку?
|
––– Люди, не мечтайте. Мечты сбываются. |
|
|
Volk-13 
 активист

|
2 апреля 2023 г. 17:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sergey1917Петрарку? Это Эдгар По. Вот другой вариант перевода его O, Tempora! O, Mores!
цитата О времена! О нравы! Видеть грустно, Как все вокруг нелепо и безвкусно. О нравах, о приличиях смешно И говорить — приличий нет давно! Что ж до времен, то каждому известно: О «старых добрых временах» нелестно Толкует современный человек И хвалит — деградировавший век! Перевод Р. Дубровкина
|
––– Segui il tuo corso, e lascia dir le genti (Dante Alighieri) |
|
|
Кицунэ 
 философ

|
|
SZKEO 
 философ

|
2 апреля 2023 г. 17:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
«Консуэло» и «Графиня Рудольштадт» Жорж Санд одной книгой или двумя? Иллюстрации сына, он даже псевдоним матери как свою Фамилию взял. Санд в иллюстрациях Санда. Заметьте заранее спрашиваю, обсуждаю, можно доводы за и против приводить, илл ч/б. То есть либо тонкий для одного тома, либо обычный для двух.
|
|
|
SZKEO 
 философ

|
2 апреля 2023 г. 17:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата КицунэЯ думаю, не тут надо спрашивать. Уверена, что на ветке давно у всех есть ) то есть я был прав когда написал: фантлаб не место для дискуссий. То есть это исключительно мини-маркет плейс, с возможностью продать несколько книжек?
|
|
|
Кицунэ 
 философ

|
2 апреля 2023 г. 17:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SZKEOЖорж Санд одной книгой или двумя? Одной. Зачем лишнюю обложку в шкаф ставить? Мне, правда, не надо, но для себя выбрала бы один том.
|
|
|
PaulCHi 
 магистр

|
|
Кицунэ 
 философ

|
2 апреля 2023 г. 18:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SZKEOто есть я был прав когда написал: фантлаб не место для дискуссий. То есть это исключительно мини-маркет плейс, с возможностью продать несколько книжек? Д вовсе нет. Просто, когда книга давно в шкафу, трудно объективно судить, нужна ли именно допечатка. Сразу первая мысль-не надо, напечатайте лучше что-то новенькое. Все мы тут эгоисты, когда дело касается книг :)
|
|
|
SZKEO 
 философ

|
2 апреля 2023 г. 18:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата КицунэВсе мы тут эгоисты, когда дело касается книг :) Я к эгоизму и взываю, как только оборот на 15 млн на ВБ выйдет, проще делать Гюисманса, Цветочки и прочие "антинародные" книги. Нельзя из коровы только брать молоко, если его в нее не наливать, то хотя бы сеном кормить надо!
|
|
|
SZKEO 
 философ

|
2 апреля 2023 г. 18:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата КицунэПросто, когда книга давно в шкафу В Вашем случае не обязательно в шкафу, а может в стопочке, да еще и неизвестно какой, может проще новую купить , чем старую найти?
|
|
|
Кицунэ 
 философ

|
2 апреля 2023 г. 18:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SZKEOто хотя бы сеном кормить надо! Да кто же против, все только ЗА. Меня смущает именно Конфуций. Даст ли его допечатка желаемый результат? Все-таки книга тоже не для всех, кажется.
|
|
|