автор |
сообщение |
Miles001 
 философ

|
|
|
prinkos 
 активист

|
2 апреля 2023 г. 19:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Спасибо на добром слове, но хочется в книге увидеть иллюстрации. Про Жорж Санд : каждая книга без иллюстраций более 500 страниц. Может комплект? Или это неудобно для издательства?
|
|
|
SZKEO 
 философ

|
2 апреля 2023 г. 19:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата NAV&gatorА что во второй части, а то я уже подзабыл? В первой все книжные сборники, во второй еще столько же рассказов, но не входящие в сборники.
|
––– Самый честный человек в издательском мире, а остальное вы и так знаете. |
|
|
Komueto Nado 
 авторитет

|
|
SZKEO 
 философ

|
2 апреля 2023 г. 19:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата prinkosСпасибо на добром слове, но хочется в книге увидеть иллюстрации. Уже день как верстка идет.
|
|
|
fhnbr 
 новичок

|
2 апреля 2023 г. 19:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SZKEOзачем новые макеты делать, когда можно старые допечатать. В рамках акции "вся БМЛ в "фольга под плёнкой"" не допечатать ли • 43 Конфуций. Беседы и суждения11686520 ? тираж в 3000 будет продаваться очень долго , а тираж в 1500 может также "зависнуть", да и цена будет ограничивать спрос
|
|
|
SZKEO 
 философ

|
2 апреля 2023 г. 19:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Komueto NadoОтличный повод для оптимизма!:) Один шанс на миллион, — заверила она, — выпадает девять раз из десяти. — Творцы заклинаний (Терри Пратчетт)
|
|
|
SZKEO 
 философ

|
2 апреля 2023 г. 19:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fhnbrтиражом в 3000 зависнет надолго, а тираж в 1500 может надолго "зависнуть" настроение уловил, а мысль нет.
|
|
|
SZKEO 
 философ

|
2 апреля 2023 г. 19:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sergey1917а как что-то серьезное, то принимает единоличное решение, зачастую ошибочное.
цитата SZKEOпример?
цитата Sergey1917Пример дорогой кондиционер не той фирмы за 18 тысяч без совета не помню такого решения.
|
|
|
fhnbr 
 новичок

|
2 апреля 2023 г. 19:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SZKEO«Консуэло» и «Графиня Рудольштадт» Жорж Санд одной книгой или двумя? Если будет не толще ЧКС + Ган, то, конечно, издавать нужно одной книгой, что будет, на мой взгляд, сильно способствовать продажам
|
|
|
Sergey1917 
 авторитет

|
|
SZKEO 
 философ

|
2 апреля 2023 г. 20:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sergey1917Это же не у вас. да я в курсе, я просто просил привести пример именно моего важного неверного решения, чтоб понять для себя.
|
|
|
SZKEO 
 философ

|
2 апреля 2023 г. 20:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вызвало некоторое оцепенение: При людях была она бессловесна, а дома, возле маиньки и приживалок, зла и сверлива, как буравчик.
|
|
|
Komueto Nado 
 авторитет

|
2 апреля 2023 г. 21:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SZKEOПри людях была она бессловесна, а дома, возле маиньки и приживалок, зла и сверлива, как буравчик Сверлива?! А что ей ещё остаётся — буравчик сварливым не бывает:)
|
|
|
SZKEO 
 философ

|
2 апреля 2023 г. 21:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
на маиньке споткнулся, на минуту завис, мне то в наборе "маменьки" прислали и все протестовало против такого обратного исправления, пришлось в библиотеку сходить.
|
|
|
NAV&gator 
 магистр

|
2 апреля 2023 г. 21:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SZKEOВ первой все книжные сборники, во второй еще столько же рассказов, но не входящие в сборники. В первой про Ёжика, а во второй — не про Ёжика. Разве не так?
|
––– В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто |
|
|
Consul_XO 
 авторитет

|
|
NAV&gator 
 магистр

|
2 апреля 2023 г. 21:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fhnbrЕсли будет не толще ЧКС + Ган, то, конечно, издавать нужно одной книгой, что будет, на мой взгляд, сильно способствовать продажам Толще скорей всего. Альфа когда-то издавала в одном томе (не знаю, что там с илл.) — так больше тысячи страниц, а бумага у них всегда тонкая и текст уборист (но конкретно в этом издании Жорж Санд не знаю про шрифт и т.п.).
|
––– В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто |
|
|
Komueto Nado 
 авторитет

|
2 апреля 2023 г. 21:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SZKEOна маиньке споткнулся А я-то был уверен, что это Ваш "кунштюк"! У Вас подобные часто проскакивают. Оно и понятно при таком напряжённом ритме, поэтому на такие мелочи никто и не реагирует:)
|
|
|
SZKEO 
 философ

|
2 апреля 2023 г. 21:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата NAV&gatorВ первой про Ёжика, а во второй — не про Ёжика. Разве не так? Содержание 1 Правда, мы будем всегда? Глава 1. Чистые птицы Добрый слон Лесная оттепель Чистые птицы Весенняя сказка Как Ёжик ходил встречать рассвет Глава 2. В сладком морковном лесу ЗАЯЦ И МЕДВЕЖОНОК ДРУЖБА У РУЧЬЯ ТАКОЕ ДЕРЕВО В сладком морковном лесу Глава 3. Чудесные облака Как Ёжик с Медвежонком протирали звёзды ЗАЯЦ, ОСЛИК, МЕДВЕЖЕНОК И ЧУДЕСНЫЕ ОБЛАКА Удивительная бочка В САМОЕ ЖАРКОЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ, КОТОРОЕ БЫЛО В ЛЕСУ Как Слон ходил в гости к Ёжику Глава 4. Ёжик и море Ёжик и море Ёжикина скрипка Ёжик в тумане Однажды в солнечный день Глава 5. Осенние сказки Как поймать облако Осенняя сказка КАК ОСЛИКУ ПРИСНИЛСЯ СТРАШНЫЙ СОН Доверчивый Ёжик Глава 6. Поросенок в колючей шубке Снежный цветок Поросёнок в колючей шубке Долгим зимним вечером Как Ослик, Ёжик и Медвежонок встречали Новый год Как Ослик, Ёжик и Медвежонок писали друг другу письма Зимняя сказка Глава 7. Необыкновенная весна Необыкновенная весна ВЕСЕЛАЯ СКАЗКА ЧЕРНЫЙ ОМУТ КАК ОСЛИК С МЕДВЕЖЕНКОМ ПОБЕДИЛИ ВОЛКА СТАРИННАЯ ФРАНЦУЗКАЯ ПЕСЕНКА КАК ОСЛИК ШИЛ ШУБУ Правда, мы будем всегда? * ОСЕННЯЯ ПЕСНЯ ТРАВЫ * Звуки и голоса Когда ты прячешь солнце, мне грустно Разрешите с вами посумерничать Как оттенить тишину В сумерках В родном лесу Сосновая шишка Осенняя песня травы Радуга Ёжикина гора Птица Красота * Тёплым тихим утром посреди зимы * Последнее солнце Вольный осенний ветер Мы будем приходить и дышать Лисичка Не смотри на меня так, Ёжик А уже зима Снег пошел Как Ёжик с Медвежонком приснились Зайцу Ворон Волк Если меня совсем нет Теплым тихим утром посреди зимы * Трям! Здравствуйте! * Солнечный Заяц и Медвежонок Трям! Здравствуйте! Осенние корабли Кто-то Может, откроем глаза? Это чей холм?
|
|
|
SZKEO 
 философ

|
2 апреля 2023 г. 21:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Komueto NadoА я-то был уверен, что это Ваш "кунштюк"! и ведь в словарях нет, сначала подумал что опечатка у ПушДома, но нет, все ок у них, оказывается в словарях нет, а слово есть!
|
|
|