автор |
сообщение |
Miles001 
 философ

|
|
|
Seidhe 
 миротворец

|
|
Genry13 
 новичок

|
|
NAV&gator 
 магистр

|
5 апреля 2023 г. 17:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PPaveKKНо юмор понял. Видимо, снова сложности перевода. Или переводчик был осторожным оптимистом и был крайне добр к могиканину цитата chegevaraнаверное, это перевод на какую-нибудь мову Это вполне может быть и фейковой обложкой — в основном продавцы на Озоне тащат их из интернета, а не реальную книгу фотографируют, а сама площадка одни те же данные лепит всем вариантам продаваемой книги.
|
––– В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто |
|
|
SZKEO 
 философ

|
5 апреля 2023 г. 17:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ig.usа пенталогия Купера когда ожидается? надеюсь на этот год.
|
––– Самый честный человек в издательском мире, а остальное вы и так знаете. |
|
|
SZKEO 
 философ

|
5 апреля 2023 г. 17:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Genry13как-то Римус пропал из ленты новостей, совсем( Все ок. Лис за кроликом по всей типографии гоняется, скоро они там всех так достанут, что типография от них избавится и может даже в апреле книгу привезет.
|
|
|
SZKEO 
 философ

|
5 апреля 2023 г. 17:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SeidheЭто есть хорошо, берём. А в телеграм истерика, сколько можно тетрадки печатать, хотят "толстячков", мало им Рабле, По, Олкотт, Сервантеса и Гюго.
|
|
|
SergX 
 авторитет

|
5 апреля 2023 г. 17:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SZKEOА в телеграм истерика, сколько можно тетрадки печатать, хотят "толстячков", мало им Рабле Правильно, нужна золотая середина 4-5 см толщиной.
|
|
|
heleknar 
 миротворец

|
|
Seidhe 
 миротворец

|
5 апреля 2023 г. 17:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
SZKEO Может, под одной обложкой два сборника ирландских сказок поместить? Был же ещё один на примете, если я ничего не путаю? Хотя лично меня и "тетрадка" в 150 страниц вполне устроит — как раз на один вечер чтения.
|
|
|
SZKEO 
 философ

|
5 апреля 2023 г. 18:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SergXПравильно, нужна золотая середина 4-5 см толщиной. Правильно...я даже знаю кто так делает, Бог им судья...Одинокого Маленького принца поселить на Планету людей, что хотят, то и творят, изверги. Или для "веса и объема" дать второй роман, но не написать об этом ни на обложке, ни на титуле. Это не наши методы....
|
|
|
SZKEO 
 философ

|
5 апреля 2023 г. 18:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SeidheБыл же ещё один на примете, если я ничего не путаю? Вроде да, но автор другой, рисунки и не переведен еще!
|
|
|
Кицунэ 
 философ

|
|
SZKEO 
 философ

|
|
Seidhe 
 миротворец

|
5 апреля 2023 г. 18:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
SZKEO А напомните, пожалуйста, какие в МакМанусе иллюстрации будут? Вы ж недавно демонстрировали, если меня память не подводит, но поиском найти не получается.
|
|
|
fedoseev.dmitrij 
 активист

|
|
SZKEO 
 философ

|
|
PaulCHi 
 магистр

|
|
mvit 
 активист

|
|
SZKEO 
 философ

|
5 апреля 2023 г. 20:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mvitSZKEO В ЛП не полный перевод? в лп не первый, и оказалось да, не полный, выкинуто предисловие Казота! Три страницы чистого текста, по вполне очевидным причинам не решились поставить в ЛП
|
|
|
Bookers 
 миродержец

|
|