автор |
сообщение |
Miles001 
 философ

|
|
|
saturon 
 авторитет

|
9 апреля 2023 г. 13:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ig.usа я бы Крузо с такими иллюстрациями купил ))) В 1992 году выходило издание с этими иллюстрациями https://fantlab.ru/edition156578. Они там, кстати, довольно неплохо воспроизведены. Конечно, не сравнить с оригиналом. У меня есть немецкое издание 1880 года с этими иллюстрациями, вот там, действительно, красота!
|
|
|
Komueto Nado 
 авторитет

|
9 апреля 2023 г. 13:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Komueto NadoА Вы поищите, может быть, где-нибудь и отыщется, если уж так страждете использовать худший вариант:) Хотел схохмить, но, по-моему, схамил. Александр, прошу Вас простить великодушно мою непреднамеренную грубость: ничего с собой поделать не могу — до сих пор ловлю себя на мысли, что в пятнадцатилетнем возрасте мой мозг, похоже, остановился в своём развитии (мои друзья, кстати, такого же мнения:)) Может быть, пусть через очень большой непроизводительный интервал (где-нибудь, к пенсии), он ускоренными темпами достигнет возрастного соответствия. Это ни в коей мере меня не оправдывает, поэтому ещё раз приношу Вам свои искренние извинения.
|
|
|
SZKEO 
 философ

|
9 апреля 2023 г. 13:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Komueto NadoХотел схохмить, но, по-моему, схамил. Да не, все ок, улыбнулся, первый начал, со своего как отрезал "хуже", намеренно провоцируя Вас.(то есть ждал ответку) С реверансами покончили, теперь о делах: 15 популярных на сегодня, на первом месте Библия, ушёл на "Святое дело" надо на днях сдавать, а я ещё её не корректировал, может и справлюсь за пару дней....
 Хоть тут с источником понятно, по юбилейной от РПЦ с Синодальным переводом проверять буду.
|
––– Самый честный человек в издательском мире, а остальное вы и так знаете. |
|
|
SZKEO 
 философ

|
9 апреля 2023 г. 13:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SZKEOВсе беру Эксмо 2006 и для верности сверяю с Правдой 1973 года Наконец всю "Правду" получил и да, там под редакцией Любимова, ему верю, на него и будем ориентироваться, более того и в аннотации укажем , что печатается по изданию под ред. Любимова 1973 года. Любимов — бренд, это факт, народ его и знает и любит.
|
|
|
Komueto Nado 
 авторитет

|
|
Picaro1599 
 активист

|
|
Kventin Buratino 
 активист

|
|
saturon 
 авторитет

|
9 апреля 2023 г. 15:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kventin Buratino Разумеется, без уточнения года издания, издательсва... и т.д. Алиб выдаст Вам тысячи "робинзонов крузо") Выше я уже указывал в каком издании эти иллюстрации вопроизведены:
цитата saturonВ 1992 году выходило издание с этими иллюстрациями https://fantlab.ru/edition156578. Они там, кстати, довольно неплохо воспроизведены. Конечно, не сравнить с оригиналом. У меня есть немецкое издание 1880 года с этими иллюстрациями, вот там, действительно, красота!
|
|
|
SZKEO 
 философ

|
|
PaulCHi 
 магистр

|
|
caremarina 
 магистр

|
9 апреля 2023 г. 16:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SZKEOПримерно приблизительный — достаточно точный план до конца года А как же обещанная на этот год позиция, которая со 168 переехала на 333? 
|
––– Живите в центре своей жизни, а не на обочине чужой |
|
|
ig.us 
 философ

|
9 апреля 2023 г. 17:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата saturonВ 1992 году выходило издание с этими иллюстрациями https://fantlab.ru/edition156578. Они там, кстати, довольно неплохо воспроизведены. Конечно, не сравнить с оригиналом. У меня есть немецкое издание 1880 года с этими иллюстрациями, вот там, действительно, красота! предложите Александру — пусть посмотрит, может издадут 😎
|
––– Дураков в нашей жизни мало, но они расставлены так умело, что попадаются на каждом шагу. © |
|
|
Sergey1917 
 авторитет

|
|
saturon 
 авторитет

|
9 апреля 2023 г. 17:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ig.usпредложите Александру — пусть посмотрит, может издадут 😎 Я бы предложил, если бы у меня не было оригинального издания 1880 года. Но в БМЛ уже есть "Крузо" с Уолтером Пэйджетом. Вряд ли захотят делать ещё одного.
|
|
|
formally 
 активист

|
|
SZKEO 
 философ

|
9 апреля 2023 г. 18:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ig.usпредложите Александру — пусть посмотрит, может издадут
цитата Sergey1917Сами предложите. Я ему предложу, когда Библию до корректирую.
|
|
|
SZKEO 
 философ

|
|
heleknar 
 миротворец

|
9 апреля 2023 г. 18:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SZKEOЯ ему предложу, когда Библию до корректирую. Покажите вы, русскому школьнику карту звездного неба, о которой он до тех пор не имел никакого понятия, и он завтра же возвратит вам эту карту исправленною. ©

|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
saturon 
 авторитет

|
9 апреля 2023 г. 18:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата formallysaturon А где иллюстраций больше? В немецком издании 1880 года 101 полосная иллюстрация на обе части (53 + 48) плюс ещё много по тексту. Думаю, всех больше двухсот будет. Сколько их у Пэйджета, не считал.
|
|
|
ig.us 
 философ

|
9 апреля 2023 г. 18:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SZKEOЯ ему предложу, когда Библию до корректирую.
🍻
|
––– Дураков в нашей жизни мало, но они расставлены так умело, что попадаются на каждом шагу. © |
|
|