автор |
сообщение |
Miles001 
 философ

|
|
|
Sergey1917 
 авторитет

|
27 апреля 2023 г. 10:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата jeika..А ирландская обложка с котом — ужас какая жуткость или жуть какая ужасть Это не уважение к издательству, как раз её и выбрали.
|
––– Люди, не мечтайте. Мечты сбываются. |
|
|
SZKEO 
 философ

|
27 апреля 2023 г. 11:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата jeika..А ирландская обложка с котом — ужас какая жуткость или жуть какая ужасть
цитата Sergey1917Это не уважение к издательству, как раз её и выбрали. Ну нет, я понял это как ужасный восторг или восторженный ужас, Из нашей книги, особо не часто печатаемого перевода, первого на русском Кэрролла, "Соня в царстве дива" илл Фурниса, тоже не частые. — Я и говорю, что думаю, — живо перебивает его Соня. — То есть я думаю, что скажу — впрочем, это все равно... .... — Дышу, когда сплю, или сплю, когда дышу, — также выйдет, небось, все равно? — неожиданно промычал сонный Мишка. — И прибрал же себе как раз кстати, — заметил Илюшка. Все замолчали.
Кстати сейчас в акцию на нее цена- ниже некуда https://www.wildberries.ru/catalog/887061...
|
––– Самый честный человек в издательском мире, а остальное вы и так знаете. |
|
|
jeika 
 новичок

|
27 апреля 2023 г. 11:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sergey1917Это не уважение к издательству, как раз её и выбрали.
Это шутка, обозначающая "страшность". Сказки мрачные и жуткие, и обложка тоже
|
|
|
jeika 
 новичок

|
|
SZKEO 
 философ

|
27 апреля 2023 г. 11:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Получили на склад • 144 Флобер Искушение святого Антония илл. Рошгросс 158465776 (Омела 115 гр Парето) 1500экз • 145 Марсель Швоб Воображаемые жизни илл Ж Барбье 158470865(Омела 115 гр Парето)1500экз • 146 Гилберт Ноулз Э.А. Король Артур и его рыцари илл В.Р.Флинт У.Крейн158454142 (Омела115 Парето)
|
|
|
Циклоп 
 новичок

|
27 апреля 2023 г. 11:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SZKEOПолучили на склад • 144 Флобер Искушение святого Антония илл. Рошгросс 158465776 (Омела 115 гр Парето) 1500экз • 145 Марсель Швоб Воображаемые жизни илл Ж Барбье 158470865(Омела 115 гр Парето)1500экз сегодня-завтра на Крупе появится?
|
|
|
SZKEO 
 философ

|
27 апреля 2023 г. 11:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Циклопсегодня-завтра на Крупе появится? Уже появились и продаются.
|
|
|
SZKEO 
 философ

|
|
Kabukiman 
 авторитет

|
27 апреля 2023 г. 13:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Почитываю периодически эту тему, захотелось первый раз написать по мотивам недавних споров про бумагу. Сразу скажу — я не ваш клиент, и вряд ли им буду, направление больших иллюстрированых книг мало интересно. Но вполне мог бы стать покупателем книжек пяти или чуть больше. По содержанию несколько книг заинтересовало — кое что из Гоголя, Достоевского и ещё несколько. Но отзывы про бумагу в разных интернет-магазинах смущали. Решил поискать в Читай-городе и пощупать руками. Я не знаю, что это было — лакскрим или руслакс, но неприятное ошущение появилось сразу как взял книгу в руки — вес не соответствует размеру, ощущение, что она какая-то пустая. Сама бумага рыхлая и шершавая, не понравилась однозначно. На такой покупать смысла не вижу, как бы дёшево она не стоила. Другое дело мелованная — купил недавно вашего Ильфа и Петрова — совсем другое дело. Книгу приятно взять в руки, чуствуется вес, к листам приятно прикасаться, хорошая контрастная печать. И книга нормально раскладывается — спокойно сама лежит разложенная, не схлопывается. На мелованной вполне могу купить что-то ещё, если сама книга будет интересна. Просто взгляд со стороны, к вам претензий никаких.
|
|
|
SZKEO 
 философ

|
27 апреля 2023 г. 14:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата KabukimanНа такой покупать смысла не вижу, как бы дёшево она не стоила. Наши книги стоят дешево в первую очередь по двум причинам: Первая и главная, наценка у нас РЕКОРДНО МИНИМАЛЬНАЯ. Второе несмотря на первый пункт — мы не учитываем при ценообразовании стоимость макета(верстка, корректуры и т.п.). И так как упор на рисунки, которые Вас не интересуют, то и бумага нужна максимально не пробивающая. Эта полностью нас устраивает. Покупателей всё устраивает, цифры продаж говорят сами за себя. Как и покупателей МК от Азбуки всё устраивает, да — нет картинок, да — просвечивающая газетка, но именно цена как раз у них всё и определяет. Допечатывают и продают, допечатывают и продают...
|
|
|
Kventin Buratino 
 активист

|
27 апреля 2023 г. 14:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Добавлю так же плюсом возможность свободно скачать оригинал-макет издаваемой книги. Не знаю ни одного издательства (такового точно больше нет), которое тоже предоставляет такую возможность.
|
|
|
SZKEO 
 философ

|
27 апреля 2023 г. 14:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SZKEOПокупателей всё устраивает, цифры продаж говорят сами за себя Да и робот ВБ даёт с учетом первых дней акции такую картину первых 15 по популярности:
 там шесть книг на бумаге, которая у части публики, с запросами и недостатком выдержки вызывает истерику. Вот вышевысказывшийся Kabukiman спокойно реагирует, ваши книги не интересуют, а на этой бумаге тем более. Так и мне и даром большинство книг не то что МК, да и БК -не надо, читать на компьютере привык, монитор не просвечивает, в отличии от тонкого офсета серого неприятного цвета , который они теперь используют. Что из этого следует? срочно сообщать в ветке Азбуки — я ваших книг покупать не собираюсь? Зачем? Писать им про бумагу- зачем? и так всё знают сами.
|
|
|
Kventin Buratino 
 активист

|
27 апреля 2023 г. 14:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
SZKEO, кстати по WB. Раньше по книгам много отзывов с Беларуси встречалось. Сейчас практически не попадаются. Или туда с доставкой сложности возникли?
|
|
|
Kventin Buratino 
 активист

|
|
wolf66 
 философ

|
|
SZKEO 
 философ

|
27 апреля 2023 г. 15:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kventin Buratino Или туда с доставкой сложности возникли? Да вроде нет, на всякий случай сравнил первые семь дней апреля этого года и того, наоборот всё выросло.

|
|
|
jeika 
 новичок

|
27 апреля 2023 г. 15:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kventin Buratino Добавлю так же плюсом возможность свободно скачать оригинал-макет издаваемой книги. Не знаю ни одного издательства (такового точно больше нет), которое тоже предоставляет такую возможность.
Да, это просто аттракцион невиданной щедрости!
|
|
|
Kventin Buratino 
 активист

|
27 апреля 2023 г. 15:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SZKEOДа вроде нет, на всякий случай сравнил первые семь дней апреля этого года и того, наоборот всё выросло. Ого, у Вас весь полный расклад даже по городам есть )
|
|
|
asia4 
 философ

|
27 апреля 2023 г. 15:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kventin BuratinoSZKEO, кстати по WB. Раньше по книгам много отзывов с Беларуси встречалось. Сейчас практически не попадаются На сайте WB РБ пропала функция отзывов и вопрос задать нельзя, а в приложении неудобно.
|
|
|
SZKEO 
 философ

|
27 апреля 2023 г. 15:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kventin BuratinoОго, у Вас весь полный расклад даже по городам есть ) нет, это так назвали, на самом деле федеральные округа, восемь
|
|
|