автор |
сообщение |
Miles001 
 философ

|
|
|
SZKEO 
 философ

|
30 июля 2023 г. 12:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dzmitry15Как- то слишком мелко даже для маленького, но гордого издательства, коим вы себя считаете. маленьким , но гордым нас попытался "посчитать" Komueto Nado , я сразу отписался, что мы маленькое и скромное.
цитата Dzmitry15 И та тройка, которую вы забанили в телеграмм...
А они надоели с однообразным нытьем, забанил, потому что пользы не видел, а вред был.
цитата Dzmitry15Но если они не соответствуют уровню БМЛ по мнению многих, А продажи соответствуют уровню БМЛ.
|
––– Самый честный человек в издательском мире, а остальное вы и так знаете. |
|
|
SZKEO 
 философ

|
30 июля 2023 г. 12:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dzmitry15Да я и так спокоен. Тогда остаётся : "и мне спокойней будет"
|
|
|
SZKEO 
 философ

|
30 июля 2023 г. 12:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Из телеграм: Мне недавно пришел ваш Идиот. Хочу отметить что стиль Русаковой очень изменился. Сначала ждала Идиота с другими иллюстрациями, но эти не подкачали. Ольга хорошо справилась желаю ей удачных работ.
|
|
|
ANetochka 
 авторитет

|
30 июля 2023 г. 13:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня чисто практический вопрос: упаковка книг на WB на чьей совести? Раньше книги приходили упакованные в "пупырку", а теперь в тоненькой пленке. Вчера второй раз отказалась от Брюсова, пришел со сбитыми углами(
|
|
|
Artistic2008 
 философ

|
30 июля 2023 г. 13:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dzmitry15Жалко людей, которым вы напрочь испортите художественный вкус этими творениями
Вот именно, Дмитрий! Издательство выполяет антисоциальную функцию, распространяя дурновкусие в широкие массы. Об этом надо говорить на свободных площадках. Когда все хорошо — всегда приятно похвалить, а когда очень плохо, это очень плохо. В этом году от СЗКЭО много халтуры, какими бы там продажами Александр не кичился.
|
|
|
SZKEO 
 философ

|
30 июля 2023 г. 13:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Artistic2008какими бы там продажами Александр не кичился. не кичюсь, скромно информирую
|
|
|
SZKEO 
 философ

|
30 июля 2023 г. 13:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Artistic2008В этом году от СЗКЭО много халтуры пример пять книг этого года халтуры и пять наоборот, которые Вы не считаете халтурой. Мне действительно это интересно.
|
|
|
SZKEO 
 философ

|
30 июля 2023 г. 13:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ANetochkaУ меня чисто практический вопрос: упаковка книг на WB на чьей совести? На моей. Я принимаю решение будет в пупырке или нет. Но с нашего сайта идут все суперзапупыренные и обкартоненные. Альтернатива есть!
|
|
|
SZKEO 
 философ

|
30 июля 2023 г. 13:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SZKEO Из телеграм: Мне недавно пришел ваш Идиот. Хочу отметить что стиль Русаковой очень изменился. Сначала ждала Идиота с другими иллюстрациями, но эти не подкачали. Ольга хорошо справилась желаю ей удачных работ.
Еще одно: Мне тоже "Идиот" понравился. Вчера забрала)
|
|
|
Artistic2008 
 философ

|
30 июля 2023 г. 13:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SZKEOскромно информирую
Тогда проинформируйте, что на ВБ:
Драйзер от АСТ — куплен 4900 раз Драйзер от Иностранки — куплен 2900 раз Драйзер от Азбуки — куплен 4600 раз Драйзер от СЗКЭО — куплен 900 раз.
|
|
|
Artistic2008 
 философ

|
|
luckyss 
 активист

|
|
Artistic2008 
 философ

|
|
Калигула 
 авторитет

|
30 июля 2023 г. 13:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
SZKEO цитата Начали делать Марго, в отличии от всех в правовом переводе, Это перевод Любимовой? А иллюстрации старофранцузские все же решили?
|
––– Когда кто-то заявляет "мне не нравится Малевич" - это говорит о вкусе. Когда утверждает, что "он тоже так может" - об интеллекте |
|
|
SZKEO 
 философ

|
30 июля 2023 г. 13:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата КалигулаА иллюстрации старофранцузские все же решили? милые деревянные лошадки!
|
|
|
SZKEO 
 философ

|
30 июля 2023 г. 13:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата КалигулаЭто перевод Любимовой? Да, даже странно, что его никто не печатал.
|
|
|
SZKEO 
 философ

|
30 июля 2023 г. 13:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Artistic2008Тогда проинформируйте, что на ВБ: Информирую: Вы не умеете работать с цифрами, мы меньше всех времени продаем, специально для Вас данные за 30 последних дней: Наш Драйзер — 189 экз заказано Азбука трилогия 58 экз заказано Эксмо Финансист. Титан. Стоик комплект из 3 книг 132 экз Эксмо Финансист. Титан. Стоик (другой комплект из 3 книг) 11 шт
|
|
|
SZKEO 
 философ

|
30 июля 2023 г. 13:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Artistic2008Драйзер (и все остальное с иллюстрациями Косач) Коси Коса Верн (весь набор) Фицджеральд Маркс Желаю нам побольше такой "халтуры", это все те книги которые способствуют финансовой независимости издательства и имея которые можно и рискнуть сделать Золя Декамерон Островский
Не выпусти мы то, что Вы считаете халтурой, Вы бы и не увидели эти три на Ваш взгляд удачные книги, их не на что было бы делать. А так именно хорошие продажи первых, позволяют иметь неторопливые продажи вторых.
|
|
|
Калигула 
 авторитет

|
30 июля 2023 г. 13:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Artistic2008Издательство выполяет антисоциальную функцию, распространяя дурновкусие в широкие массы. ... В этом году от СЗКЭО много халтуры, какими бы там продажами Александр не кичился.
Оставив в стороне вопрос монополии на хороший вкус и представления о книгах как о пропаганде художественных вкусов (конечно, нельзя отрицать, что слабые умы могут насмотреться на иллюстрации Косач и возненавидеть Лелуара с Бурианом), стоит отметить, что СЗКЭО за несколько последних лет превратилось из сами знаете кого в издательство, у которого следишь за выходом каждой книги. Что-то может мне нравиться, что-то нет, это естественно, как и в случае с любым издательством, где не я принимаю решения о публикации, но интересно почти всегда. Издательство развивается, когда оствльные деградируют. Причем с несопоставимо меньшими ресурсами. И выработало собственную жизнеспоспособную бизнес-модель, действующую по принципу win-win, чем вызывает отдельное уважение. А докопаться можно хоть до столба, было бы желание.
|
––– Когда кто-то заявляет "мне не нравится Малевич" - это говорит о вкусе. Когда утверждает, что "он тоже так может" - об интеллекте |
|
|
Dzmitry15 
 активист

|
30 июля 2023 г. 13:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SZKEOЖелаю нам побольше такой "халтуры", это все те книги которые способствуют финансовой независимости издательства и имея которые можно и рискнуть сделать Золя Декамерон Островский
Не выпусти мы то, что Вы считаете халтурой, Вы бы и не увидели эти три на Ваш взгляд удачные книги, их не на что было бы делать. А так именно хорошие продажи первых, позволяют иметь неторопливые продажи вторых. Ну, время рассудит... Посмотрим, как взлетит Булгаков и прочее от госпожи Косач. Ещё и Бирс будет... Время есть, следим и наслаждаемся взлётом...
|
––– Всегда с вами, хотите вы этого, или нет) https://t.me/kniznyeistorii |
|
|