автор |
сообщение |
Miles001 
 философ

|
|
|
Петрович 51 
 миротворец

|
23 сентября 2023 г. 19:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SZKEOперестал считать нужным отвечать всем/вступать в дискуссию Давно пора. Никого не хочу обидеть, но... Восток мудр... "Собака лает, а караван идет" А нытьё (не говорю здесь об оскорблениях, провокациях и пр., для этого есть модераторы) было, есть и будет... есть. Это нормальный процесс.
|
––– "Хорошая книга утоляет горечь жизни." (c) |
|
|
SZKEO 
 философ

|
23 сентября 2023 г. 19:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Петрович 51А нытьё ... было, есть и будет... есть. Это нормальный процесс. люди! как сказано в лучшем романе 20 века стр 136 в БМЛ: — Ну что же, — задумчиво отозвался тот, — они — люди как люди... Любят деньги, но ведь это всегда было... Человечество любит деньги, из чего бы те ни были сделаны: из кожи ли, из бумаги ли, из бронзы или золота. Ну легкомысленны... ну что же... и милосердие иногда стучится в их сердца... обыкновенные люди...
|
––– Самый честный человек в издательском мире, а остальное вы и так знаете. |
|
|
Komueto Nado 
 авторитет

|
23 сентября 2023 г. 19:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SZKEOПринц и нищий у всех всегда лучше Жанны продаются, она как знает, чем всё закончится, когда книжку люди прочитают и всячески упирается при продажах. Но конечно напечатаем, потом На всякий случай, я не агитировал — просто спросил:) Уж больно все издания марктвеновской "Жанны" какие-то блёклые. У меня есть советское, но оно СЗКЭОшным книгам в подмётки не годится; одно преимущество — тканевый корешок:)) "Янки" тоже в детстве любил и с + "Принцем":), естественно, тоже купил. Мой "Янки" был почти такой же невзрачный, зато теперь всё ок. А "Принц и нищий" у меня был не один и в очень приличных изданиях и даже с этими же иллюстрациями в Золотой библиотеке, но так как это вообще одна из самых любимых книг у дедушки Сэма (до сих пор перечитываю и каждый раз с неугасимым азартом:))), то этот "довесок" меня никак не смутил
|
|
|
NAV&gator 
 магистр

|
23 сентября 2023 г. 20:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата A-Lex-AКому не актуально детское, без проблем могут пропустить такие книги, тома в серии не имеют нумерации. Теперь имеют (томов 20 наверное уж вышло), но не важно. Мне — в особенности.
|
––– В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто |
|
|
Komueto Nado 
 авторитет

|
23 сентября 2023 г. 20:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата NAV&gatorТеперь имеют (томов 20 наверное уж вышло), но не важно. Мне — в особенности Да кто на них смотрит, на эти номера? Разве только, кто-то супердотошный... с перепою
|
|
|
Sergey1917 
 авторитет

|
23 сентября 2023 г. 20:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата NAV&gatorТеперь имеют (томов 20 наверное уж вышло), но не важно. Мне — в особенности. На обложке же нет.
|
––– Люди, не мечтайте. Мечты сбываются. |
|
|
NAV&gator 
 магистр

|
23 сентября 2023 г. 20:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Komueto NadoРазве только, кто-то супердотошный... с перепою Не надо, а то опять занесёт не туда.
|
––– В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто |
|
|
Komueto Nado 
 авторитет

|
|
A-Lex-A 
 авторитет

|
23 сентября 2023 г. 20:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата NAV&gatorТеперь имеют (томов 20 наверное уж вышло), но не важно. Мне — в особенности. Я имела ввиду нумерацию на корешках, которая явно была бы видна на полке и напрягала бы слегка или до полного неприятия — в зависимости от личной степени перфекционизма )
цитата Komueto NadoДа кто на них смотрит, на эти номера? Разве только, кто-то супердотошный... с перепою Там, где они сейчас размещены — да, исключительно для информации, которую находят только самые внимательные к деталям )))
|
|
|
SZKEO 
 философ

|
23 сентября 2023 г. 20:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Komueto NadoА что, часто заносило?:))))))))))))))))) скоро "черти" повылезают, Доктора отдают, карточку делаю, надеюсь сегодня успею.
|
––– Самый честный человек в издательском мире, а остальное вы и так знаете. |
|
|
Komueto Nado 
 авторитет

|
23 сентября 2023 г. 20:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SZKEOскоро "черти" повылезают, Доктора отдают, карточку делаю, надеюсь сегодня успею Да я ж ни с кем цапаться не собираюсь... кроме модеров:) Я всех люблю... и их тоже, это они на меня, как на красную тряпку реагируют, вместо того, чтобы признать блаженным и оставить в покое — я точно никого не покусаю:))
|
|
|
NAV&gator 
 магистр

|
23 сентября 2023 г. 20:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Komueto NadoА что, часто заносило?:))))))))))))))) Komueto Nado так я ж вас предостерегаю!
|
|
|
NAV&gator 
 магистр

|
23 сентября 2023 г. 21:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата A-Lex-AЯ имела ввиду нумерацию на корешках, которая явно была бы видна на полке и напрягала бы слегка или до полного неприятия — в зависимости от личной степени перфекционизма ) А про свою особенность — я на полках расставлял (в прошедшем времени потому, что свободных полок давно нет) нарушая всю логику издателей серий: по авторской и жанровой классификации и возможные номера на корешках не напрягали.
|
|
|
Komueto Nado 
 авторитет

|
23 сентября 2023 г. 21:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата NAV&gator так я ж вас предостерегаю! Спасибо. Я сразу именно так и понял. Но, помнится, я здесь ни разу никого не оскорблял и недозволенных речей не вёл. А в остальном, не обессудьте: "все мы немощны [и убоги], ибо человецы суть":))
|
|
|
SZKEO 
 философ

|
|
Dzmitry15 
 активист

|
23 сентября 2023 г. 21:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SZKEOтолько за тупость, не за критику. Лукавите, Александр. Именно за критику и банили, и баните. И эмодзи оставили только положительные, и всех "смутьянов" вычистили... А почему? Да потому что Вам нравится только фимиам, а не обоснованная критика.
|
––– Всегда с вами, хотите вы этого, или нет) https://t.me/kniznyeistorii |
|
|
Dzmitry15 
 активист

|
23 сентября 2023 г. 21:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SZKEO168 Пастернак Доктор Живаго илл Т Косач 480 стр 178459277 (Наука РусЛакс) Мда, не сильно "Наука" торопилась эту "прелесть" издавать... Хотя, если без иронии, по тексту годная книга, не возьму сугубо только из-за иллюстраций.
|
––– Всегда с вами, хотите вы этого, или нет) https://t.me/kniznyeistorii |
|
|
Greyvalvi 
 магистр

|
23 сентября 2023 г. 21:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Главное не заходить в тему дня три. Опа, зашёл и уже третий Беляев например появился, на остальные вбросы время сэкономил))
|
––– Не учите папу любить маму. |
|
|
Komueto Nado 
 авторитет

|
|
mr_logika 
 миротворец

|
23 сентября 2023 г. 21:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SZKEOПастернак Доктор Живаго илл Т Косач Вот бы отделить иллюстрации от элементов оформления. Если не затруднит, сколько иллюстраций в этой книге?
|
––– Ариана, ты пропала? Или с воза ты упала, на обочине сидишь и с тоскою в даль глядишь? |
|
|