автор |
сообщение |
Miles001 
 философ

|
|
|
formally 
 активист

|
1 октября 2023 г. 15:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SZKEOкто их знает этих четырёх Лондонов, те три что сданы — в октябре получим, "собачий" в ноябре. • 198 Лондон Сердца трёх илл . Травин (ч/б) (ЛД Принт пух.Руслакс)256 • 200 Джек Лондон Смок Белью Галь Чуковский илл Антон Отто Фишер ч/б (ЛД Принт пух.Руслакс)264 • 210 Джек Лондон Морские гангстеры+Морской волк+Истории рыбачьего патруля (илл Антона Отто Фишера(ЛД Принт тонкий Руслакс) 608 стр • 210 Джек Лондон Джерри-островитянин+Джерри и Майкл+Солнечные истории(илл Антона Отто Фишера на корректуре поправил.
|
––– Хочу на Луну... |
|
|
PaulCHi 
 магистр

|
1 октября 2023 г. 15:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата soraskyПодумываю о покупке 3-го шкафа))
под 1000 книг БМЛ нужно 6-7 шкафов икеевских шкафов Билла 800х2020 (h) мм или 6 шкафов 800х2370 (h), если не прятать книги за книгами. как раз "стенка" получается на одну теневую сторону комнаты глубиной 6,0 м (с учетом двери).
|
|
|
SZKEO 
 философ

|
|
SZKEO 
 философ

|
1 октября 2023 г. 15:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата spankmayer1234Александр, а есть ли хотя бы примерные сроки по Диккенсам? нет сроков.
|
––– Самый честный человек в издательском мире, а остальное вы и так знаете. |
|
|
sorasky 
 новичок

|
1 октября 2023 г. 17:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PaulCHiпод 1000 книг БМЛ нужно 6-7 шкафов икеевских шкафов Билла 800х2020 (h) мм или 6 шкафов 800х2370 (h), если не прятать книги за книгами. У меня ширина шкафов 1250 (полки разделены перегородкой). Три шкафа в ряд влезут, но это уже максимум. Можно, конечно еще в спальню запихать шкаф, но тут уже муж меня с моими книгами выселит:) Так что придется все же в 2 ряда ставить, увы.
|
|
|
Сайпур 
 новичок

|
1 октября 2023 г. 17:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Мастер и Маргарита", тираж 2023г., стр. 68, абзац 4: "Но признаться в этом он непожелал..."
|
––– "Когда у него бывают лишние деньги, он идёт в магазин и покупает какую-нибудь полезную книжку" Н. Носов |
|
|
SZKEO 
 философ

|
1 октября 2023 г. 19:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сайпур "Мастер и Маргарита", тираж 2023г., стр. 68, абзац 4: "Но признаться в этом он непожелал..."
Спасибо!
|
––– Самый честный человек в издательском мире, а остальное вы и так знаете. |
|
|
saturon 
 авторитет

|
|
SZKEO 
 философ

|
|
nikis 
 активист

|
1 октября 2023 г. 21:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата soraskyУ меня ширина шкафов 1250 (полки разделены перегородкой). Три шкафа в ряд влезут, но это уже максимум. Можно, конечно еще в спальню запихать шкаф, но тут уже муж меня с моими книгами выселит:) Так что придется все же в 2 ряда ставить, увы. Если бы была проблема второго ряда. Год назад кое-что советского периода (книг 300-400) я подарил районной библиотеке и детскому дому. Увы, это не спасло. Не говоря о том, что ранняя библиотека у сына. Приходится что-то держать в электронном виде. А печатное лучшее и иллюстрированное
|
|
|
Dzmitry15 
 активист

|
1 октября 2023 г. 22:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fedoseev.dmitrijсписок "зайчиков", которые могут не беспокоить меня больше вопросами, не отвечу: OleGor Picaro1599 Dzmitry15 fedoseev.dmitrij Так я и не спрашиваю. Просто слежу за новинками.
|
––– Всегда с вами, хотите вы этого, или нет) https://t.me/kniznyeistorii |
|
|
sorasky 
 новичок

|
1 октября 2023 г. 22:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата nikisЕсли бы была проблема второго ряда. Год назад кое-что советского периода (книг 300-400) я подарил районной библиотеке и детскому дому. Увы, это не спасло. Не говоря о том, что ранняя библиотека у сына. Приходится что-то держать в электронном виде. А печатное лучшее и иллюстрированное Вот и у меня часть книг у родителей хранится. Имеется несколько книг, которые хотелось бы отдать/продать/подарить. В основном это дубли или то, что было получено "на халяву". Руки не доходят с этим разобраться.
|
|
|
Abdul 
 новичок

|
|
sorasky 
 новичок

|
|
Bookers 
 миродержец

|
2 октября 2023 г. 04:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата saturon
Давно уже напрашивается предложение прместить в топикпосте темы (под спойлером, поскольку он и так не маленький) все ссылки на pdf на все изданные (и в работе, для отыскивание ошибок) книги. Обновлять, если появляется исправленный вариант. Отпадут частые вопросы "а где посмотреть можно?"
|
|
|
Bookers 
 миродержец

|
2 октября 2023 г. 04:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
SZKEO Не думали над изданием "Жизнеописание Сайфа, сына царя Зу Язана"? Вот уж где широкое поле для иллюстраторов. Да и единственное давнее издание...
|
|
|
Siegmund 
 новичок

|
|
registr28900 
 активист

|
|
Podjog_Saraev