автор |
сообщение |
Miles001 
 философ

|
|
|
fedoseev.dmitrij 
 активист

|
|
SZKEO 
 философ

|
|
SZKEO 
 философ

|
|
natasm0709 
 активист

|
19 декабря 2023 г. 23:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Кицунэ"конечно должны быть выше на ВБ) )))) ведь туда еще книги доставить надо)". Чего же Вы теперь хотите? по поему по моим многочисленным скобочкам было ясно, что это сарказм))))
|
|
|
natasm0709 
 активист

|
|
вадимкосмо 
 активист

|
19 декабря 2023 г. 23:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fedoseev.dmitrijБудете писать плохие слова про бумагу, попадёте в группу "зайчиков Рискну спросить. На какой же все таки бумаге будут печататься 2,3 и 4-я Алисы?. Сначала писали про тонкий Руслакс Парето, а в выходных данных указано Сыктывкар кремовая офсетная. У меня первый том на белой гладкой бумаге, другой мне не надоть.
|
|
|
SZKEO 
 философ

|
|
fedoseev.dmitrij 
 активист

|
20 декабря 2023 г. 00:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата вадимкосмоУ меня первый том на белой гладкой бумаге, другой мне не надоть
на тонком руслаксе. Булычеву белый офсет идеально подходил, но издатель решил по своему...(((
|
|
|
fedoseev.dmitrij 
 активист

|
|
ig.us 
 философ

|
|
вадимкосмо 
 активист

|
20 декабря 2023 г. 00:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fedoseev.dmitrijиздатель решил по своему...((( Из за этих решений приходится отказываться от многих интересных(для меня) книг. Увы...
|
|
|
k2007 
 миротворец

|
|
k2007 
 миротворец

|
|
SergX 
 авторитет

|
20 декабря 2023 г. 08:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fedoseev.dmitrijБудете писать плохие слова про бумагу А вот кстати о бумаге. Открыл тут книгу Толстой Лев Николаевич, Повести и рассказы, 2022, ЛД-Принт
В конце написано Омела. Но на удивление она совсем не такая, как в других изданиях. Не столь глянцевая и скользкая. Больше на HannoArt похожа. Это как так?
Что касается подорожания. Я вот даже и внимания не обратил бы, что цена скакнула на ВБ (да и на ozon наверное аналогичная теперь). Спасибо здесь прочитал. Наверное придется с сайта издательства заказывать, хоть и неудобно со СДЕКом связываться. Но благо покупаю мало. И ставить некуда и пухлая в игноре. Так что тут можно только сказать спасибо издательству, что хоть как-то сдерживает наше безумство потребления :)
|
|
|
fedoseev.dmitrij 
 активист

|
|
Artistic2008 
 философ

|
|
Hengest 
 магистр

|
20 декабря 2023 г. 09:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SergXТак что тут можно только сказать спасибо издательству, что хоть как-то сдерживает наше безумство потребления :) Подпишусь под этими словами. Придется покупать куда более избирательно...
|
|
|
OleGor 
 магистр

|
20 декабря 2023 г. 09:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Artistic2008Чего там с лучшим сочетанием цены и качества Поманули дешевой морковкой, а она оказалась "с душком". Радуйтесь 
|
––– Моя оценка книг и изданий - исключительно мое частное мнение. Сила не в доступе к кнопке "блокировка", Сила в ПРАВДЕ! |
|
|
Aleks-78 
 гранд-мастер

|
20 декабря 2023 г. 09:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Artistic2008 Не фига себе теперь отличия по цене с конкурентами... Чего там с лучшим сочетанием цены и качества?
Некорректное сравнение,видно же что базовая цена на БМЛ меньше чем на БК,а две другие книжки вообще смешно сравнивать по качеству.
|
|
|
sergo-33 
 философ

|
|