автор |
сообщение |
Miles001 
 философ

|
|
|
Natasha_Belka 
 авторитет

|
|
Natasha_Belka 
 авторитет

|
25 апреля 2021 г. 08:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SZKEO Иллюстрации Билибина
Достала, принюхалась, да, пахнет. Но до этого всю её перелистывала, фотографировала для обзора и запах не бросился в нос. Да и в принципе я спокойно отношусь к запаху только что отпечатанной книги. Мне кажется, что это нормально, выветрится постепенно. Тем более надо учитывать, что это меловка и цветная печать. PS ковидом не болела 
|
|
|
gamarus 
 миродержец

|
25 апреля 2021 г. 08:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
SZKEO, мне кажется вы слишком серьёзно относитесь к подобной критике. Такого ора полно и в Лабиринте практически на все мало-мальские популярные книги. И про запах типографский краской, и про иллюстрации на обложках. Практически это уже клише субъективной критики. На самом деле они никак не повлияют на покупку другого человека. Потому что у него есть глаза и он сам видит рисунок на обложке, и без подсказчиков сделает личные выводы. Ну а про запах вообще молчу, ибо смешно. Не ну если бы рыбой пахло, тогда да. Но разве есть лучше запах, чем аромат свеженапечатанной иллюстрированной книги?!)))
|
|
|
SZKEO 
 философ

|
25 апреля 2021 г. 08:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fenix_2020 Ну как так:( собирался на майских очередную покупку делать, в том числе диккенса:(
Нам самим жалко, что книга закончилась, иллюстрации очень понравились, ради них и двухтомник из Франции купили и бумагу лучшую поставили, почему так плохо продавалась не понятно (аргумент про опечатки и мелкий шрифт не работает, и опечаток там мало, ис таким же шрифтом другие книги продаются на ура), видимо иллюстрации "не зашли"
|
––– Самый честный человек в издательском мире, а остальное вы и так знаете. |
|
|
SZKEO 
 философ

|
25 апреля 2021 г. 08:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Natasha_Belka Пиквика сейчас специально достала, перелистала. Иллюстрации шикарные
Вот и я об этом.
|
|
|
mischik73 
 активист

|
25 апреля 2021 г. 08:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SZKEO попробую с новых карточек.
Спросил потому, что все книги в интернете ищу по этому индексу.
цитата SZKEO непереносимо разит типографской краской
Вчера получил эту книгу. Запах краски немного чувствуется как у всякой новой книги. Но что может быть приятнее этого запаха для настоящего книголюба!
|
|
|
SZKEO 
 философ

|
25 апреля 2021 г. 08:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Natasha_Belka Мне кажется, что это нормально, выветрится постепенно.
Я то же так думаю, удивило про балкон.
|
|
|
SZKEO 
 философ

|
25 апреля 2021 г. 08:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamarus На самом деле они никак не повлияют на покупку другого человека.
Это да, поразила фотка, там 30 наших книг и не понимаю чем эти более безвкусные, чем ранее сделанные, при этом я принимаю, если в принципе кому-то подход не нравится "Дорого богато"(именно так с одобрением охарактеризовал Яков Михайлович Хелемский(один из главных основателей АСТ и сделавшим АСТ крупнейшим издательством) показывая наши книги случайно зашедшему Вальдману (владельцу из-ва Феникс) на нашей последней встрече в Москве)
|
|
|
SZKEO 
 философ

|
25 апреля 2021 г. 08:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischik73 Спросил потому, что все книги в интернете ищу по этому индексу.
Вайлдберриз похоже единственный сайт продающий книги и при этом игнорирующий ISBN
|
|
|
SZKEO 
 философ

|
25 апреля 2021 г. 08:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну вот и дождались, теперь крупный шрифт не нравится, из свежего Вайлдберриз: Распе, Бюргер. Приключения и путешествия барона Мюнхгаузена. Наконец то пришла! Так долго ждали! Пришла без коробки в идеальном состоянии. Все прекрасно. И перевод, и иллюстрации волшебные просто! Это одно из лучших изданий Распе. Удивил и раздосадовал шрифт. Пусть большой, понятно, что его сделали таким, при небольшом объеме произведения, но читается тяжело... Очень хочется верить, что в книге нет опечаток, а их, в других книгах последнее время очень много... Но звезд все равно пять!!!
|
|
|
mischik73 
 активист

|
25 апреля 2021 г. 09:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SZKEO Вайлдберриз похоже единственный сайт продающий книги и при этом игнорирующий ISBN
Совершенно верно. Странно, что некоторые ваши книги по ISBN в поиске он находит, а некоторые нет. Вот книги Вита Нова,например, все находит по этому индексу.
|
|
|
SZKEO 
 философ

|
25 апреля 2021 г. 09:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischik73 Совершенно верно. Странно, что некоторые ваши книги по ISBN в поиске он находит, а некоторые нет. Вот книги Вита Нова,например, все находит по этому индексу.
Буду разбираться
|
|
|
SZKEO 
 философ

|
|
SZKEO 
 философ

|
25 апреля 2021 г. 10:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Из забавных отзывов на Вайлдберриз на книгу серии ИК За 79р это лучшее что со мной случалось!
|
|
|
SZKEO 
 философ

|
25 апреля 2021 г. 10:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Еще одно забавное, при том что Оставляющий отзыв это Виталий(наверно профиль мужа ,а пишет жена, но в наше время возможно все) Муж в пооооолном восторге !!! Страницы, картинки, именно такой юмор, обложно — в ней великолепно все! Плохо только одно-у меня не будет мужа, пока книга не закончится)))ест с ней) спит с ней) и даже телек смотрит с ней)) спасибо валберрис))) Кстати это на Тэффи с "ужасными" иллюстрациями, именно на ней впервые натолкнулись на отзыв "только из-за иллюстраций не стала покупать книгу" И еще раз кстати : книгу если и будем допечатывать, то с этими же, но черно-белыми иллюстрациями и на Лакс криме, остаток на Вайлдберриз на 2 недели продаж, на Озоне та же ситуация.
|
|
|
Natasha_Belka 
 авторитет

|
25 апреля 2021 г. 11:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
SZKEO Александр, есть просьба . Если найдёте время, не могли написать те книги, тираж которых заканчивается и вы не будете их допечатывать. Или будете, но в другом виде, например, как Тэффи.
|
|
|
fenix_2020 
 философ

|
25 апреля 2021 г. 11:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SZKEO И еще раз кстати : книгу если и будем допечатывать, то с этими же, но черно-белыми иллюстрациями и на Лакс криме,
А сейчас на какой бумаге?
|
|
|
fenix_2020 
 философ

|
25 апреля 2021 г. 11:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Natasha_Belka Если найдёте время, не могли написать те книги, тираж которых заканчивается и вы не будете их допечатывать. Или будете, но в другом виде, например, как Тэффи.
Да-да. А то с Диккенсом пролетел... не хочется еще с чем-то пролететь. Сразу все книги нет возможности купить, а так бы планировать можно было
|
|
|
ingvar1964 
 активист

|
25 апреля 2021 г. 11:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fenix_2020 Да-да. А то с Диккенсом пролетел..
да в озоне и лабиринте бери не хочу! На либексе вообще по 500!
|
––– После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности |
|
|
fenix_2020 
 философ

|
25 апреля 2021 г. 12:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ingvar1964 да в озоне и лабиринте бери не хочу! На либексе вообще по 500!
В лабе 1800... это не серьезно. А можно ссылку на либекс пожалуйста?
|
|
|