Издательство СЗКЭО

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Другая литература» > Тема «Издательство СЗКЭО»

Издательство СЗКЭО

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 18 декабря 2020 г. 13:17  
Страница издательства на Фантлабе
Страница серии "Библиотека мировой литературы СЗКЭО" (БМЛ)

сообщение модератора

в теме не обсуждаются плюсы и минусы за сообщения. Их можно отключить в настройках. В теме не обсуждаются другие издательства. Предупреждения будут сразу

Полный список 1000БМЛ https://disk.yandex.ru/i/KsrZzuHo5x9R8g

сообщение модератора

С мая 2024 г. в теме вводится режим жесткой модерации.
–––
"Дело не в том выигрываешь ты или проигрываешь, дело в том как ты играешь" (Хэнк Муди)

активист

Ссылка на сообщение 26 августа 19:06  
цитировать   |    [  ] 
цитата Кицунэ
Не знаю, откуда взялась эта книга, но 2025 год

Ещё в начале года обсуждали https://fantlab.ru/forum/forum6page1/topi...
цитата PPaveKK
Кому интересно, на Озоне Алькор продаёт старую книгу СЗКЭО в новом исполнении на меловке "Вечерний альбом. Цветаева Марина Ивановна" с иллюстрациями Русаковой.

Я покупал по наводке PPaveKK, спасибо ему.

философ

Ссылка на сообщение 26 августа 19:23  
цитировать   |    [  ] 
Moryachok, видимо,я пропустила.
Кстати, Алькор даёт 450 бонусов, можно использовать тем, кто пропустил и не купил.

активист

Ссылка на сообщение 26 августа 19:52  
цитировать   |    [  ] 
цитата Кицунэ
Алькор даёт 450 бонусов

О, а вот за это вам спасибо! В прошлый раз точно также Алькор баллы раздавал, точно не помню сколько, но с учётом тех баллов Вечерний альбом плюс вот это издание Слова о полку Игореве https://www.ozon.ru/product/slovo-o-polku... обошлось мне рублей в 900 всего, ещё и за отзыв на Вечерний альбом 200 баллов добавили... был доволен, как слон.

Сейчас попробуем ещё что-нибудь у Алькора отрыть, без особой, впрочем, надежды... обычно ценник у них мама не горюй.
P.S. эх, так и есть, ничего вкусного дешевле 3000р. не наблюдается... в этот раз подарочные баллы сгорят, похоже.

философ

Ссылка на сообщение 26 августа 22:23  
цитировать   |    [  ] 
цитата Moryachok
ещё что-нибудь у Алькора отрыть, без особой, впрочем, надежды

Вот интересные предложения на WB:
https://www.wildberries.ru/catalog/491229...
https://www.wildberries.ru/catalog/391696...
Аналогичное предложение на Озоне в приложении :-)))

активист

Ссылка на сообщение 26 августа 23:58  
цитировать   |    [  ] 
MaxDementjev ну как вы такие " хорошие" предложения находите:-)))

активист

Ссылка на сообщение 27 августа 05:57  
цитировать   |    [  ] 
а почему я НИГДЕ на оф. сайте СЗКЭО не могу найти инфу по такому изданию
https://www.ozon.ru/product/gomer-iliada-...

активист

Ссылка на сообщение 27 августа 06:06  
цитировать   |    [  ] 
или
https://www.ozon.ru/product/gomer-iliada-...

ну оочень странно!

активист

Ссылка на сообщение 27 августа 08:32  
цитировать   |    [  ] 
registr28900 полагаю потому что это неофициальные переобувки в кожаный переплет. Но на ваших ссылках, думаю, будет просто книга сзкэо в обычном тиражом переплете:-D. А картинка просто замануха(

активист

Ссылка на сообщение 27 августа 08:56  
цитировать   |    [  ] 
цитата luckyss
А картинка просто замануха
кстати, тоже была такая мысль!

авторитет

Ссылка на сообщение 27 августа 12:47  
цитировать   |    [  ] 
Глянул, как и обещал на нью-Библию.
Сразу хочу извиниться ибо был невнимателен и кегль во всём библейском трёхтомнике тот же что у Рабле — 11. Однако как и в Рабле он прекрасно, жирно пропечатан и не напрягает зрение.
Сами книги разочаровали. Если в Евангелие наряду с тоновыми и цветными иллюстрациями Доре, хорошей в среднем печати, присутствуют и его ч/б гравюры отменного качества густо наполняя книгу, то в Старозаветных томах, за исключением нескольких цветных, даны лишь тоновые иллюстрации коих заметно меньше (особенно во второй книге), расположены они неравномерно, с большими пустотами без картинок и качеством печати от довольно посредственно до хорошого. Сюда относится и четкость картинки, и местами полутона и иногда какие-то коричневые пятна на них схожие с фиксингами в старинных изданиях. В общем себе бы я эти книги не взял и на подарки не купил бы точно, у издательства есть гораздо лучшие Библейские варианты в плане красоты, наполнения и качества печати, Разве-что преданным поклонникам Доре на заметку.
Ну и о новинке Рабле о которой выше писал. Сегодня уже лично сравнил печать картинки этой книги с более ранним, мелованным изданием СЗКЭО и ответственно заявляю что качество печати гравюр в новинке незначительно но лучше! Это особенно заметно в некрупных гравюрах с более тонкими линиями, а также на затемнённых, где штрихи и полутона заметно чётче и лучше распознаваемы в новом издании, что видно даже без лупы, На светлых же гравюрах с крупными штрихами разница практически не заметна. По большому счету оба издания хороши, и будь у меня более ранняя мелованная книга от издательства — на новинку бы не разорился точно, Но если бы изначально был выбор — однозначно бы взял большеформатную.🙂

активист

Ссылка на сообщение 27 августа 15:20  
цитировать   |    [  ] 
Leonid61
Спасибо большое за комментарии.

активист

Ссылка на сообщение 27 августа 15:23  
цитировать   |    [  ] 
Leonid61[
цитата Leonid61
у издательства есть гораздо лучшие Библейские варианты в плане красоты, наполнения и качества печати,

Какие именно, можете назвать?.

активист

Ссылка на сообщение 27 августа 15:30  
цитировать   |    [  ] 
цитата Leonid61

Глянул, как и обещал на нью-Библию

Премного благодарен!

авторитет

Ссылка на сообщение 27 августа 16:13  
цитировать   |    [  ] 
Заказал несколько книг на Озоне. Сегодня пришел Баум 13 и 14.
Просто в типографской пленке, безо всякой пупырки. Теперь так стало модно упаковывать?
Естественно со вмятинкой на обложке. Отказался :(

авторитет

Ссылка на сообщение 27 августа 16:19  
цитировать   |    [  ] 
цитата registr28900
   цитата luckyss
  А картинка просто замануха

кстати, тоже была такая мысль!

Так там в единственном отзыве как раз про то, что не то прислали. В коже хотели за 2тыс :)

новичок

Ссылка на сообщение 27 августа 16:44  
цитировать   |    [  ] 
А будет ли в ближайшее время тираж "Конек-Горбунок" ?

авторитет

Ссылка на сообщение 27 августа 17:07  
цитировать   |    [  ] 
цитата fedoseev.dmitrij
Какие именно, можете назвать?.

Да-вот хотя бы с иллюстрациями Джеймса Тиссо в 2 томах

активист

Ссылка на сообщение 27 августа 17:18  
цитировать   |    [  ] 
Leonid61
цитата Leonid61
Да-вот хотя бы с иллюстрациями Джеймса Тиссо в 2 томах

Согласен с Вами. Новый завет купил,красивый, а вот Ветхий еще нет. Огромный, тяжёлый, такое ощущение, что развалится при открытии. Под блок однозначно что то надо подкладывать..

философ

Ссылка на сообщение 27 августа 17:23  
цитировать   |    [  ] 
SergX, сегодня получила 5-6 Баума. Заказывала на озоне. Пупырка, потом пленка. Пришла в идеале.

активист

Ссылка на сообщение 27 августа 17:41  
цитировать   |    [  ] 
SergX тоже сегодня получил в озоне Гоголя на меловке, всё дошло в идеале, и даже когда шел до машины срукожопил — уронил на землю, ничего не повредилось:-)))
–––
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Другая литература» > Тема «Издательство СЗКЭО»

Новое сообщение по теме «Издательство СЗКЭО»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх