автор |
сообщение |
Miles001 
 философ

|
|
|
Picaro1599 
 активист

|
вчера в 22:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PPaveKKМоя интуиция подсказывает, что до 500 тома дело не дойдёт. Будет какое-то обстоятельство, которое прекратит существование издательства. Я в вас верю — мессир.
цитата formallyВсе сопричастные к выпуску книг пока (пока) вроде бы еще не в преклонном возрасте (дееспособны и бодры), тяжелейшими недугами не страдают (кроме нехватки времени). Человек смертен. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!
цитата PPaveKKА вот и полный комплект Беляева собрался. PPaveKK , такой Беляев от сзкэо у вас есть? https://fantlab.ru/edition257937 formally, неплохо было бы перепечатать Русакову, пока живы издатели и читатели.
П.С. Лично мне роман М.Б. не нравится, но цитата весьма подходяща.
|
––– Над всей Испанией безоблачное небо |
|
|
formally 
 активист

|
вчера в 23:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Picaro1599formally, неплохо было бы перепечатать Русакову, пока живы издатели и читатели. Picaro1599 так я же не издатель! Это к издателям! А я только оформляю все (текст и иллюстрации) так, как это вижу, в удобный для чтения вариант... Про (пока живы...) надеюсь это не про нас, лично мне ближе (...так рано ушел в свои 104 года, так многое не успел...) подобные варианты событий.
цитата Picaro1599 Это еще до "моего видения" на данный предмет было. Текст там не из первых журнальных-книжных-газетных публикаций, и первые журнальные-газетные-книжные иллюстрации отсутствуют. Считаю что все варианты книг (с отличием в текстах и иллюстрациях) имеют свое право на издание и каждой книге (варианту) находятся свои читатели.
|
––– Хочу на Луну... |
|
|
Picaro1599 
 активист

|
сегодня в 01:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата formallyПро (пока живы...) надеюсь это не про нас, лично мне ближе (...так рано ушел в свои 104 года, так многое не успел...) подобные варианты Простенько. Вам надобен макабрический ЛП "Надгробные речи" 2017г.
цитата formallyтак я же не издатель! Это к издателям! Вы, особа приближённая к SZKEO , можете замолвить словцо за книжку Беляева с рисунками Русаковой.
цитата formallyСчитаю что все варианты книг (с отличием в текстах и иллюстрациях) имеют свое право на издание и каждой книге (варианту) находятся свои читатели. Во-Во, а гражданин издатель — тоже бывает рядовым читателем
цитата SZKEOМнение рядового читателя(моё) — лучший роман 20 века "Мастер и Маргарита". Так что филистерская цитата М.Б., абсолютно годна для сзкэо.
|
––– Над всей Испанией безоблачное небо |
|
|
ingvar1964 
 активист

|
сегодня в 05:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Picaro1599П.С. Лично мне роман М.Б. не нравится бывает, но подавляющее большинство не с вами( и не только в нашей стране!)
Цитата SZKEO: Мнение рядового читателя(моё) — лучший роман 20 века "Мастер и Маргарита", ну один из лучших-точно!
|
––– После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности |
|
|
Artistic2008 
 философ

|
сегодня в 07:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вроде бы издательство развивается, но есть некоторая странность. Еще пару лет назад выставишь книгу, тираж которой закончился, на авито по вполне адекватной цене (примерно по той, по которой сам покупал), забирали достаточно быстро. Сейчас, месяцами могут лежать, нафиг никому не нужны. Проще действиельно в буккросинг относить.
|
|
|
Artistic2008 
 философ

|
сегодня в 08:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PPaveKKесли смотреть в контексте "цена-качество", то цена очень невысокая Еще такой пример приведу по поводу цены/качества, сейчас на ВБ Шекспир с Бродским от Речи стоит примерно столько же, сколько Шекспир от СЗКЭО. Пусть там и меньше произведений, но издано гораздо интереснее и внешне смотрится много дороже.
|
|
|
Sergey1917 
 авторитет

|
сегодня в 08:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chontvariА более взыскательный и требовательный будет Вита-Нову покупать? А кто же тогда у них покупает? Как раз эти, более взыскательные и требовательные, если могут себе позволить материально, к их сожалению не все могут.
|
––– Люди, не мечтайте. Мечты сбываются. |
|
|