автор |
сообщение |
Miles001 
 философ

|
|
|
SpongeBob 
 новичок

|
|
SpongeBob 
 новичок

|
|
SpongeBob 
 новичок

|
|
k2007 
 миротворец

|
|
SpongeBob 
 новичок

|
|
k2007 
 миротворец

|
27 апреля 2021 г. 08:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SpongeBob цитата k2007 SpongeBob ваши зацензуренные сообщения — оффтоп. Заканчивайте, пожалуйста
мои сообщения были крутыми, очень жаль, что вы их не увидели. Знаете так бывает — чаще всего с искусством, когда один видит кляксы, а второй шедевр. Я впринципе "отсрелялся", что бы вам потакать в ваших желаниях "пожалуйста"))) Почему у вас такое предвзятое отношение ко мне.. и как оно вписывается в рамки демократии, свободы слова?)))
сообщение модератора SpongeBob получает предупреждение от модератора продолжение оффтопа после предупреждения модератора
|
––– осень - она не спросит... |
|
|
SpongeBob 
 новичок

|
|
k2007 
 миротворец

|
27 апреля 2021 г. 09:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SpongeBob зачем изымать, если ты сделал цитату на её.. и моё сообщения, вроде как изъятое.. видно у тебя? )))))
СЗКЭО — не хочешь что б забанили, пиши СЗКЭО
сообщение модератора SpongeBob получает предупреждение от модератора продолжение оффтопа после предупреждения модератора. Пункт 3.8. Общение с модераторами по вопросам непосредственной их работы ведётся только в личной переписке на сайте.
|
––– осень - она не спросит... |
|
|
SZKEO 
 философ

|
27 апреля 2021 г. 09:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата blacksmith Есть ли вероятность увидеть в БМЛ Жорж Санд? Существуют прекрасные илл.. к "Прекрасным господам...." , наверняка, и другие романы не обойдены вниманием мастеров иллюстрации.
Обязательно будет, но конкретных планов пока нет, хотя напрашивается банальное соединение Консуэло+Графиня, а иллюстраций хватает, на французов вообще большие планы Верн, Бальзак, Гюго, Мопассан, Дюма, Рабле, Экзюпери, Дюма-сын для начала,а потом Санд, Стендаль, Золя, Готье, Сю и даже может Гюисманс, а еще Вилье де Лиль-Адан, Мериме, Эредиа, Ромен Ролан, Анри де Реньи, Вольтер, Руссо ,Вийон, Лафонтен, Мольер и цв Франциска Асизского. Это просмотрел свой список с понятными цветными и ч/б иллюстрациями. Французы похоже вообще в отличии от нас и немцев книг без картинок не признавали. Наверняка что-то пропустил.
|
––– Самый честный человек в издательском мире, а остальное вы и так знаете. |
|
|
SZKEO 
 философ

|
27 апреля 2021 г. 09:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SZKEO Наверняка что-то пропустил.
Ростан, очень красивые и Альфред де Мюссе, любили французы Oeuvres complètes illustrées, https://gallica.bnf.fr/services/engine/se... Даже обидно за Достоевского и Толстого, не говоря про Тургенева, Лескова и тд Серьезно только Гоголь проиллюстрирован. Даже Пушкин весьма хаотично.
|
|
|
Natasha_Belka 
 авторитет

|
27 апреля 2021 г. 09:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SZKEO на французов вообще большие планы
дай Бог, что бы всё у издательства получилось и ваши планы успешно реализовывались
раньше я на "Азбуку" "работала", сейчас понимаю, что придется делить свой лимит между СЗКЭО и Азбукой 
|
|
|
SpongeBob 
 новичок

|
|
SpongeBob 
 новичок

|
|
SpongeBob 
 новичок

|
|
bsn2 
 авторитет

|
27 апреля 2021 г. 10:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SpongeBob Похоже на угрозу, уже второй раз, если не третий, пора подкреплять свои слова действиями, ясно же, что не уймётся))) Тут либо вы, либо я.. вам служебное положение позволяет, отсюда и преимущество
Хватит интересную тему засорять.
|
|
|
SpongeBob 
 новичок

|
|
fenix_2020 
 философ

|
27 апреля 2021 г. 10:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SZKEO под одной обложкой
Золотой ключик — мне иллюстрации Владимирского конечно больше всего нравятся, тут какие-то так себе...)) а к Пиноккио, конечно, дисней...(привычно как-то), хоть иллюстрации Л. Марайя тоже ничего... Но это мне так))
|
|
|
SpongeBob 
 новичок

|
|
oleg-k 
 авторитет

|
|
SZKEO 
 философ

|
27 апреля 2021 г. 10:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bsn2 Хватит интересную тему засорять.
Не сочтите за удар в спину SpongeBob, но присоединяюсь, конкретные вопросы, не спорим не о книгах, не переходим на личности, и не трогаем модератора. За любую критику заранее спасибо.
|
|
|