автор |
сообщение |
Miles001 
 философ

|
|
|
SZKEO 
 философ

|
9 мая 2021 г. 14:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
fenix_2020 Я смотрю не успели вопрос задать а уже пару минусов отхватили, это только на этой ветке или везде с Вами такое? И + гасят — ?
|
––– Самый честный человек в издательском мире, а остальное вы и так знаете. |
|
|
SZKEO 
 философ

|
|
SZKEO 
 философ

|
|
Hengest 
 магистр

|
9 мая 2021 г. 14:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SZKEO В кои веки сделали книгу, где текст гораздо лучше всех других книг, а теперь и цена будет приемлемая. Звучит заманчиво, запланирую к покупке!
|
|
|
fenix_2020 
 философ

|
9 мая 2021 г. 14:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SZKEO это только на этой ветке или везде с Вами такое? И + гасят — ?
не во всех ветках, где я пишу, разрешены оценки, поэтому не могу сказать) плюсы кажется гасят минусы, но не уверен)
|
|
|
fenix_2020 
 философ

|
9 мая 2021 г. 14:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SZKEO В кои веки сделали книгу, где текст гораздо лучше всех других книг, а теперь и цена будет приемлемая.
а есть смысл за первым вариантом гоняться? Дон Кихота я успел цветного взять, и ч/б наверное возьму) а тут есть смысл?
|
|
|
SZKEO 
 философ

|
9 мая 2021 г. 14:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fenix_2020 а есть смысл за первым вариантом гоняться? Дон Кихота я успел цветного взять, и ч/б наверное возьму) а тут есть смысл?
Плюсы первого : меловка для тех кто не принимает лакскрим, цветная рамочка по всей книге, раскрашенный Флаксман Плюсы второго : лакскрим, кому он нравится , вторая корректура внесена, цена дешевле.
|
|
|
SZKEO 
 философ

|
9 мая 2021 г. 15:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Hengest Звучит заманчиво, запланирую к покупке!
И вдобавок корректура внесена! Не исключено, что вообще ошибок нет.(Если такое в принципе возможно)
|
|
|
Natasha_Belka 
 авторитет

|
9 мая 2021 г. 15:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SZKEO не успели вопрос задать а уже пару минусов отхватили
сорри за офтоп но, видимо, действительно кто-то неровно дышит к fenix_2020 
цитата fenix_2020 плюсы кажется гасят минусы
да, гасят. в частности, я пытаюсь гасить. потому что искренне не понимаю, за что минусуют. вопросы задаёте все по теме. вообщем, не принимайте близко 
|
|
|
fenix_2020 
 философ

|
|
SZKEO 
 философ

|
9 мая 2021 г. 16:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Natasha_Belka потому что искренне не понимаю, за что минусуют. вопросы задаёте все по теме.
Всячески поддерживаю, если что-то не нравится набирайся смелости и пиши, а то как то мелкопакостно выглядит. Буду стараться новостей писать побольше, похоже рейтинг за знаки начисляется, а там глядишь и я плюсиками поддержу
|
|
|
Кот в сапогах 
 гранд-мастер

|
9 мая 2021 г. 16:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SZKEO Буду стараться новостей писать побольше, похоже рейтинг за знаки начисляется, а там глядишь и я плюсиками поддержу
Можете просто пройти по авторам и оценить любимые/нелюбимые книги. Там баллов по пять, кажется, за каждую оценку начисляется. Книжек 70 оцените и уже в "авторитете" будете. Это минут десять работы. И сможете поддерживать людей плюсами или обижать минусами. Сорри за оффтоп. 
|
|
|
fenix_2020 
 философ

|
9 мая 2021 г. 16:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
О, кто-то из авторитетов подключился) заплюсовал и минусы ушли))
лично меня вообще не напрягают ни минусы ни плюсы) предлагаю офтоп про оценки закончить)
|
|
|
SZKEO 
 философ

|
9 мая 2021 г. 16:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Кот в сапогах Можете просто пройти по авторам и оценить любимые/нелюбимые книги. Там баллов по пять, кажется, за каждую оценку начисляется. Книжек 70 оцените и уже в "авторитете" будете. Это минут десять работы. И сможете поддерживать людей плюсами или обижать минусами. Сорри за оффтоп.
Спасибо, а ларчик просто открывался, надоело быть ефрейтором
|
|
|
SZKEO 
 философ

|
9 мая 2021 г. 16:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SZKEO Книжек 70 оцените
Хватило одной, с которой открыл для себя Борхеса
|
|
|
k2007 
 миротворец

|
9 мая 2021 г. 19:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора в этой теме следующее сообщение про плюсы и минусы тоже получит предупреждение. Любо отключите их у себя в профиле, либо создайте тему в "вопросах по работе сайта"
|
––– осень - она не спросит... |
|
|
fenix_2020 
 философ

|
|
DenyK 
 авторитет

|
|
SZKEO 
 философ

|
9 мая 2021 г. 20:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fenix_2020 Это тоже раскрасили?
Смешно, про эту забыл, центральная часть горизонтальной картины Лелуара Гомер.посвящение Энгровскому Апофеозу Гомера, висит в Лувре, уже раскрашенная. Вот она при допечатке пострадает перейдя в грейскел( та что в книге, а не в Лувре :) )
|
|
|
SZKEO 
 философ

|
9 мая 2021 г. 20:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DenyK А мне нравится текст в 2 колнки, как то "ретро-образно" выглядит :) Граф Монте-Кристо, Шерлок Холмс — ну классно же выглядит!
Если текста будет очень много , придется брать маленькую кеглю, а если кегль маленький — это две колонки. Будем пробовать и смотреть что получится. Не все потеряно для любителей двух колонок, небольшие шансы есть
|
|
|