автор |
сообщение |
Miles001 
 философ

|
|
|
Каштанка 
 гранд-мастер

|
|
SZKEO 
 философ

|
6 декабря 2021 г. 17:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Каштанка Очень ждём. Ещё бы и Кота Мурра горячо любимого хотелось бы. Но я почему-то не нашла его в планах. Возможно, плохо смотрела. Просветите кто может, пожалуйста.
цитата bsn2 цитата SZKEO
Кот пока гуляет без номерка, посмотрим продажи Гофмана, если все ок, получит медальку с цифрами
цитата Каштанка с картинками, и чтобы много.
Мы присматривались к Коту, Кот присматривался к списку, похоже список его устроил и он соблаговолил в нем поселиться. • 190 Гофман Житейские воззрения Кота Мурра .илл Либерманн
|
––– Самый честный человек в издательском мире, а остальное вы и так знаете. |
|
|
Silver Fox 
 активист

|
6 декабря 2021 г. 17:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
SZKEO А как долго будет Виннету прищуриваться из за пригорка? ) Это же верняк ) Хочу кирпич (не хочу 3 тома БЧК)
|
––– Кто понял ГДЕ, тот больше не спешит |
|
|
SZKEO 
 философ

|
6 декабря 2021 г. 17:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Silver Fox А как долго будет Виннету прищуриваться из за пригорка? ) Это же верняк )
Кот бьет Виннету тремя ударами : автором (и паровозиком-книжкой сказок ), готовым переводом (из 7-ми томника Недры, зря мы что-ли сканировали в библиотеке), готовым комплектом картинок. Что на это скажет Вождь?
|
|
|
Silver Fox 
 активист

|
6 декабря 2021 г. 17:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
SZKEO Я ничего не могу сказать, так как здесь решает лишь голос сердца. А когда говорит сердце, то его слушается каждый. Хау!
|
––– Кто понял ГДЕ, тот больше не спешит |
|
|
Sergey1917 
 авторитет

|
|
Каштанка 
 гранд-мастер

|
6 декабря 2021 г. 18:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Silver Fox, спасибо, посмотрела обсуждение Мурра. Александр, спасибо — посмотрела картинки к Коту. Очень понравились и те, и другие. Но Либерманн повыигрышней смотрится на книжной странице.
|
|
|
brokenmen 
 философ

|
6 декабря 2021 г. 18:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата OlegP Давайте дружно убалтывать Алекандра на Готику, Средневековье, Арт-Нюво, Русские художники 19 века — Эту серию нужно возродить.
Давайте 
цитата SZKEO Рассказы Уэллса на которые уже есть иллюстрации
Этот сборник все-таки будет ? Это прекрасно, пусть даже иллюстрации будут не ко всем рассказам. По поводу "Ветер в ивах" — это одна из лучших сказок и моя любимая. Но и издают ее очень хорошо. Если хотите перебить предложение от других не только низкой ценой, то издание должно быть на уровне. Перевод не Токмаковой, уж точно. Яхнина прекрасен, Лунина не читал. Иллюстрации Рэкхема тоже очень распространены, поэтому или другое или дополнить
цитата SZKEO Пол Брэнсом американец и книга 1913 Nancy Barnhart американка и книга 1913
"Орден желтого дятла" нечасто издавали в последнее время. Как смотрите ?
|
|
|
SZKEO 
 философ

|
6 декабря 2021 г. 18:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата OlegP Надеюсь кто нибудь заценил про Борьку Тундру наверху :)
Сам он как то продается, но раз в пять хуже Доктора, может фильм временно ускорит его и позволит приблизиться по продажам, мы в серию БМЛ не планируем. Забавный факт : единственная книга вышедшая под его собственной фамилией это «Мемуары вшивого человека». "...чего же боле, что может он еще сказать..." перефразируя Башлачева, перефразировавшего Пушкина и не только: https://www.culture.ru/poems/239/ne-pozvo... а это поет: https://www.youtube.com/watch?v=cRhSUqAA7...
|
|
|
fedoseev.dmitrij 
 активист

|
|
OlegP 
 активист

|
|
fedoseev.dmitrij 
 активист

|
6 декабря 2021 г. 18:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата brokenmen Давайте дружно убалтывать Алекандра на Готику, Средневековье, Арт-Нюво, Русские художники 19 века — Эту серию нужно возродить
Я тоже за!! Плюс Бидермейер сюда и Барокко..
|
|
|
SZKEO 
 философ

|
6 декабря 2021 г. 18:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sergey1917 Николай Петрович Вагнер "Сказки Кота-Мурлыки".
Нудный он какой-то (для меня ), я и так сказки не люблю(Гофман исключение, и наверное Замятин, ну еще Милн и Шварц и Коньки-оба хороши)
|
|
|
SZKEO 
 философ

|
6 декабря 2021 г. 18:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fedoseev.dmitrij про артикул не забудьте тогда...
Сначала про электронку объявлю, потом артикул.
|
|
|
SZKEO 
 философ

|
6 декабря 2021 г. 18:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата OlegP У Вас есть какое то влияние или компромат на Александра чтобы уболтать издать это ?
Это здорово, когда еще не успел ответить, а тебя уже поняли.
|
|
|
SZKEO 
 философ

|
6 декабря 2021 г. 18:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата brokenmen Этот сборник все-таки будет ? Это прекрасно, пусть даже иллюстрации будут не ко всем рассказам.
Уэллс очень хорошо продается, надо доделать.
|
|
|
OlegP 
 активист

|
6 декабря 2021 г. 18:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SZKEO я и так сказки не люблю
Ну народ то покупает. Там есть бесплатные иллюстрации ? (сам текст в свободном доступе еще наверно со времен Хрущева)
|
|
|
SZKEO 
 философ

|
6 декабря 2021 г. 18:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата brokenmen По поводу "Ветер в ивах"
Мне только Шеппард понравился, а так с ходу идей нет, пусть отлежится.
|
|
|
SZKEO 
 философ

|
|
Hengest 
 магистр

|
6 декабря 2021 г. 18:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SZKEO Мы присматривались к Коту, Кот присматривался к списку, похоже список его устроил и он соблаговолил в нем поселиться.
Вот уж спасибо за котика, третьим у меня будет, но другие-то без картинок. А электронка на первого Гофмана уже есть? Всех «Г» на полки! Место приготовлено. Жаль конечно, что Щелкунчик к НГ не приедет, но ничего, подождем
|
|
|