Издательство СЗКЭО

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Другая литература» > Тема «Издательство СЗКЭО»

Издательство СЗКЭО

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 18 декабря 2020 г. 13:17  
Страница издательства на Фантлабе
Страница серии "Библиотека мировой литературы СЗКЭО" (БМЛ)

сообщение модератора

в теме не обсуждаются плюсы и минусы за сообщения. Их можно отключить в настройках. В теме не обсуждаются другие издательства. Предупреждения будут сразу

Полный список 1000БМЛ https://disk.yandex.ru/i/KsrZzuHo5x9R8g

сообщение модератора

С мая 2024 г. в теме вводится режим жесткой модерации.
–––
"Дело не в том выигрываешь ты или проигрываешь, дело в том как ты играешь" (Хэнк Муди)

авторитет

Ссылка на сообщение 10 мая 2021 г. 08:22  
цитировать   |    [  ] 

цитата SZKEO

Можем и ч/б сделать, стильно и дешево.

:-(

философ

Ссылка на сообщение 10 мая 2021 г. 08:30  
цитировать   |    [  ] 
                       книги                       лайки                           лайков на книгу
ИД Мещерякова           175                          8156                             46,61
Филипок и К                 106                          4606                            43,45
CLEVER                   688                               29212                            42,46
СЗКЭО                     76                         3009                            39,59
РОСМЭН              1045                     17990                             17,22
Речь                         412                       6336                           15,38
Махаон                   1032                     13225                           12,81
НИГМА                       301                           3051                            10,14
Иностранка               390                              3949                                  10,13
Азбука                 2981                     22332                                   7,49
Эксмо              17942                  37960                                         2,12
АСТ                     11830                  24046                                     2,03
Диля                       992                       369                                           0,37

Минутка славы и хвастовства (положение на Вайлдберриз)
Число добавивших нас в любимые бренды перевалило за 3000 и я думаю скоро мы ворвемся в тройку по лайкам на книгу, и хотя детским книгам проще, постепенно несем классику в массы, в достаточно хорошем исполнении, покупатели Вайлдберриз привыкают к тому, что во взрослых книгах есть картинки, узнали о существовании ляссе и о том что покупка хорошей книги не пробивает дыру в семейном бюджете.
Филиппок и К — это старый знакомый Игорь Дудукин, его ИД Нева открыл всем нам Бушкова и вывел Кивинова в топ продаж.
А Диля -другие старые знакомые Икмат и Сулейман приведена для примера того какая у вас популярность на Вайлдберриз, если книги продаются через посредников.
–––
Самый честный человек в издательском мире, а остальное вы и так знаете.

философ

Ссылка на сообщение 10 мая 2021 г. 08:41  
цитировать   |    [  ] 
Natasha_Belka
Не расстраивайтесь, Гримм выпустим ч/б с крупным шрифтом, с едиными иллюстрациями и действительно достаточно дешево.
А Зика можем выпустить как немецкие волшебные сказки, цветная и вполне гармоничная книга.
–––

философ

Ссылка на сообщение 10 мая 2021 г. 08:58  
цитировать   |    [  ] 
Natasha_Belka и остальным форумчанам
Как бы я не прислушивался к вашим замечаниям и предложениям, но вы все "декабристы" (тайное общество. элита книголюбов, умные, образованные, имеющие идеи о переустройстве, но страшно далекие от народа). А книги покупает народ, самые большие продажи у Азбуки классики, тысячами, это дешевая, на газетке, Мировая классика. Вы можете и делаете своими замечаниями книги лучше, но при расчете продаж тиража на вас лучше не ориентироваться. Можно поддаться очарованию ваших доводов и выпустить книгу которая на годы растянется в продажах.
–––

философ

Ссылка на сообщение 10 мая 2021 г. 09:00  
цитировать   |    [  ] 

цитата SZKEO

Гримм выпустим ч/б с крупным шрифтом, с едиными иллюстрациями и действительно достаточно дешево

тогда сборник должен быть максимально полным, все сказки чтобы были... хотя я по-прежнему, за цветные + ч/б)
можно голосовалку устроить) (ну если конечно это что-то решит)

активист

Ссылка на сообщение 10 мая 2021 г. 09:04  
цитировать   |    [  ] 

цитата SZKEO

Гримм выпустим ч/б
сказки лучше конечно с цветными иллюстрациями, хоть это и удорожит..., или хотя бы микс
–––
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности

философ

Ссылка на сообщение 10 мая 2021 г. 09:05  
цитировать   |    [  ] 
О серии БМЛ и книжных полках и шкафах

цитата Отзыв на Вайлдберриз

Тысяча и одна ночь. Арабские сказки. Иллюстрированное издание с закладкой-ляссе Издательство СЗКЭО
Получила сегодня еще две книжки из этого магазина. Очередной восторг. Хочу поблагодарить издательство, которое печатает отличные книги и продает за небольшие деньги. И, смотрю, у вас собственные хейтеры появились, значит, это успех! Залайкивают положительные комменты, обалдеть. Касательно сказок — мне пришло издание без брака, без вмятин. Оно реально шикарное. Вот хотела спросить, это сколько выдерживают по весу полки у тех, кто собирает коллекции из этих книг! Ночи весят больше 3кг!! Очень давно мечтала об этой книге и наконец-то она моя!!!)
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 мая 2021 г. 09:16  
цитировать   |    [  ] 

цитата SZKEO

Число добавивших нас в любимые бренды перевалило за 3000

А, так там любимые бренды есть.
Добавил ))
–––
Когда дела обстоят черней некуда, я просто говорю себе: «Выше нос, могло быть и хуже!»
И, само собой, дела становятся ещё хуже.

философ

Ссылка на сообщение 10 мая 2021 г. 09:22  
цитировать   |    [  ] 

цитата ingvar1964

сказки лучше конечно с цветными иллюстрациями, хоть это и удорожит.

Если бы был цельный цветной аналог, как с 1001 ночью, я бы не сомневался и конечно выпустили бы с цветными. Немцы конечно рисовали O. Herrfurth O. Kubel например, около 100 рисунков , но выпускали их на почтовых карточках, качество из интернета только на отдельных более менее, а собрать оригиналы и дорого от 6 до 20 евро за карточку+ доставка, и далеко не все есть в продаже.
https://www.ansichtskartenhandel.at/ansic...
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 мая 2021 г. 09:25  
цитировать   |    [  ] 
Это значит правильно я Гомера сразу по выходу взял. Раскрашенный.
С другой стороны без корректуры.
Хотя даже после корректуры вряд ли Гектор Ахилла побьёт... а жаль ))
–––
Когда дела обстоят черней некуда, я просто говорю себе: «Выше нос, могло быть и хуже!»
И, само собой, дела становятся ещё хуже.

новичок

Ссылка на сообщение 10 мая 2021 г. 09:26  
цитировать   |    [  ] 

цитата SZKEO

лайков на книгу

А какая книга у вас самая «облайканая» -- «1001»?

А про «без дыры в бюджете» -- это если говорить о паре-тройке книг, а если больше десятка-двух, то.. )

философ

Ссылка на сообщение 10 мая 2021 г. 09:28  
цитировать   |    [  ] 

цитата ilya_cf

Раскрашенный.

а я вот сомневаюсь... не видел еще ч/б, но раскрашенные не сильно "цветные" скажем так) когда открыл только, увидел первую картинку, ну думаю с такими надо иллюстрациями брать, а оказалось что она одна такая красивая

философ

Ссылка на сообщение 10 мая 2021 г. 09:32  
цитировать   |    [  ] 

цитата ilya_cf

А, так там любимые бренды есть.
Добавил ))

Спасибо, бьемся за желтую майку лидера, у меня нет сомнений что в ближайшее время выйдем на первое место по числу лайков на книгу. За предыдущие до нашего появления два года их было около 400( все-таки добрые у нас люди, цены были дороже Лабиринтовских), активный рост начался с декабря, когда окончательно решили продавать по цене двух типографий, а одновременно число распроданных позиций уменьшается быстрее, чем возникают новые. Сейчас правильное число наименований(те что не бросим) около 60 (не только БМЛ).
–––

философ

Ссылка на сообщение 10 мая 2021 г. 09:57  
цитировать   |    [  ] 

цитата Strombus

А какая книга у вас самая «облайканая» -- «1001»?

У Вайлдберриз не так здорово это сделано как у Лабиринта. Лайки именно на издательство,бренд в целом, а рейтинг они меряют отзывами.
По отзывам
1 Детская Библия 153 отзыва 929экз заказано за последние 30 дней
2 Все об оригами 152 отзыва 471 экз
3 БМЛм Маленький принц 138 отзыва 1035экз
4 А вот и БМЛ Кун 131 отзыв 546экз
5 БМЛ Толковая Лопухин 106 отзывов 441 экз
6 1001ночь 100 отзывов 359 экз
Есть еще показатель популярность, но его рассчитывает нейросеть ВБ ориентируясь на огромное количество внутренних показателей
–––

философ

Ссылка на сообщение 10 мая 2021 г. 10:17  
цитировать   |    [  ] 
На озоне всплыл последний экземпляр Уленшпигеля за 342р
https://www.ozon.ru/product/legenda-ob-ul...
–––

философ

Ссылка на сообщение 10 мая 2021 г. 10:23  
цитировать   |    [  ] 
Сегодня на ЯМ часов через 4-6 на все книги
При заказе 3 любых товаров из акции покупатель получает скидку, равную цене самого дешёвого товара. В чеке и отчётах эта скидка будет распределена между товарами пропорционально их доле от стоимости заказа. При заказе 3 одинаковых товаров к каждому применяется скидка 33.33% — это максимальная скидка, которая возможна в рамках такой акции.
https://pokupki.market.yandex.ru/search?s...
–––

философ

Ссылка на сообщение 10 мая 2021 г. 10:27  
цитировать   |    [  ] 
И раз уж упомянул Озон и ЯМ
Сегодня конец скидок на ВБ, все цены вернутся к ценам на нашем сайте, кроме Робинзона, на него цена останется со скидкой до конца месяца
–––

философ

Ссылка на сообщение 10 мая 2021 г. 10:53  
цитировать   |    [  ] 

цитата SZKEO

Сегодня на ЯМ часов через 4-6 на все книги

Это какое-то конкретное время?

философ

Ссылка на сообщение 10 мая 2021 г. 10:56  
цитировать   |    [  ] 

цитата fenix_2020

Это какое-то конкретное время?

Нет это они написали после нажатия кнопки участвовать в акции, сами не знают когда на сайте обновится, по идее у всех книг должен появится значок 2=3
–––

философ

Ссылка на сообщение 10 мая 2021 г. 10:57  
цитировать   |    [  ] 
Еще чуть чуть и форум превратится в авторскую колонку, о которой писали выше
–––
Страницы: 123...7374757677...290829092910    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Другая литература» > Тема «Издательство СЗКЭО»

Новое сообщение по теме «Издательство СЗКЭО»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх