автор |
сообщение |
Aryan 
 миротворец

|
22 июня 2015 г. 13:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата NS 123 В "Мире Книг", чтоб им читать только свои переводы, упоминалась "Девять колокольчиков"
Да, девять колокольчиков — это круто. Это уже Арлекин (кстати, Лорд Питер в этой роли весь увешан колокольчиками в "Рекламе для убийства" )
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
ArK 
 авторитет

|
|
Mizantrop 
 миродержец

|
|
ArK 
 авторитет

|
23 июня 2015 г. 16:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата В 1966−68 годах выпустила первые три повести о репортере криминальной хроники Джиме Квиллере и его сиамских кошках — коте Коко и кошке Юм-Юм. В 1966 году «The New York Times» назвала Лилиан Браун «новым детективом года». Однако из-за расхождений с издателями, требовавшими более «кровавых» сцен, писательница отказалась писать и пауза продлилась 18 лет. Но после перерыва серия детективов "Кот, который…" пользуется популярностью до сих пор в Америке и Европе.
https://fantlab.ru/work453134
|
|
|
apin74 
 философ

|
|
apin74 
 философ

|
|
k2007 
 миротворец

|
|
NS 123 
 миротворец

|
23 июня 2015 г. 21:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата apin74
Интересно, а как это произведение еще может называться? Что-то такого не помню
|
––– Где есть кошка, там есть цивилизация. Р. Хайнлайн |
|
|
lena_m 
 миротворец

|
23 июня 2015 г. 21:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата NS 123 Интересно, а как это произведение еще может называться?
По-моему, это сборник, начинающийся с первой вещи 1933-го года, где появляется сей герой — Ведьмино логово...
И далее по циклу...
|
––– Helen M., VoS |
|
|
NS 123 
 миротворец

|
|
apin74 
 философ

|
23 июня 2015 г. 21:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Там написано, что в том входят романы "Ведьмино логово" (1933) и "Загадка Безумного Шляпника"(1933) — то есть это два первых романа из цикла "Гидеон Фелл", в хронологическом порядке. А к чему приписали слова "Первая улика" — непонятно. Может, второй том будет называться "Вторая ..."? Тираж, кстати, 8000. Перевод, судя по всему, новый, некой В.Архонтовой — уж не от выражения ли "Архонты афинские!"
|
|
|
apin74 
 философ

|
25 июня 2015 г. 11:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Четвертую книгу из цикла "Millenium" — "Девушка в паутине" Давида Лагеркранца — обещают выпустить одновременно со всем прочим миром, то есть не позднее 1 сентября, как я понял.
|
|
|
ArK 
 авторитет

|
|
blade73 
 магистр

|
|
AEA 
 авторитет

|
27 июня 2015 г. 02:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ArK , извините, если не по адресу обращаюсь, может Вы знаете подробности про серию Великие сыщики Ниро Вульф? Посмотрела в теме, но не нашла информации... Если я ничего не перепутала не так давно пошел перезапуск серии и её продавали через киоски печати? Я, если честно, в прошлый раз всё прошляпила, а сейчас решила наверстать. На днях в киоске меня огорчили, сказали, что серию остановили и вместо Вульфа предложили приобрести Квиллера. Он, безусловно, тоже хорош, но уже есть у меня )) А вот что же со Стаутом будет, может есть информация какая?
|
|
|
apin74 
 философ

|
27 июня 2015 г. 02:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, был Стаут по киоскам, но я б сказал, еще в том году, наверное, может — в начале этого. Теперь уже в киосках нету. Нужно искать в других местах. Но у всех этих книг качество бумаги неважное. Берут только ценой.
|
|
|
AEA 
 авторитет

|
27 июня 2015 г. 02:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
apin74 он и в том году был (это я недавно разузнала), и в этом его снова начали с первого тома (Познакомьтесь с Ниро Вульфом) продавать. Было восемь выпусков и на этом всё... Я на качество бумаги уже не смотрю, надеялась цикл про Вульфа дособирать ))
|
|
|
ArK 
 авторитет

|
|
ArK 
 авторитет

|
|
apin74