автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi 
 миродержец

|
|
|
k2007 
 миротворец

|
|
Dimetrium 
 авторитет

|
вчера в 16:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Судя по фото "Азбука" с архивом художника не заморачивалсь. Явно отсканированные из "БПНФ" иллюстрации. Из-за двух журнальных цветных вклеек и пары-тройки иллюстраций оттуда же покупать это издание не буду.
|
|
|
pacher 
 философ

|
|
blacksmith 
 магистр

|
вчера в 17:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ShurhenddВысылаю несколько фото. Если что, прошу прощения, делал с телефона, но, думаю получилось вполне. Взял те картинки, которые из журнал. варианта.. Остальные.. как в прошлых изданиях.. Сам надеялся, что существуют еще илл. к другим главам( добавочно).., но , видимо, нет. Само издание обычное, похожее на другие книги из этой серии БК. Спасибо. Да журнальные есть. Лурье рисовал к журналу (нескольким главам), а потом к Рамочке. Вряд ли есть ещё, что-то в архиве.
|
––– Голос истины противен слуху. (Лао-цзы) |
|
|
Shurhendd 
 активист

|
вчера в 18:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
blacksmith Вот думал, что еще есть что то .. из архивов.. То, что печатали в журнале отрывок , это понятно и соответственно илл.. Можно было надеяться, что и к ост. главам художник подошел, так сказать пошире.. но , видимо, нет. Что ж , в целом все илл. классные. Хотя, как у любого художника, наверняка, есть ряд картинок.. , может второстепенных, мало удавшихся по мнению самого художника, забытых .. кто скажет о полном архиве..? Про " рамочное" издание не буду говорить.., оно так и останется своим " раритетом", а так, другие прошлые издания , вполне можно " обновить" этим изданием, тем более есть доп. илл., цветная вставка- титул, цветные форзацы..
|
|
|
schak-vik 
 активист

|
вчера в 19:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я вот, наоборот, с превеликим удовольствием возьму нового, иллюстрированного "Наследника...". Со времен Edreda терпеливо ждал и верил. Теперь вот, заменю предыдущего "азбучного", который без картинок. Тем более это будет мой первый БК с иллюстрированными форзацами и цветным титулом-вклейкой. Кстати, что-то еще в БК выходило в таком виде? Мне не попадало еще. Подскажите.

|
|
|
matrox 
 новичок

|
вчера в 20:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
обложка "Числа. Священная книга оборотня. T" Пелевина какая-то новая. не старый лён и не новый наждачный. гладкая глянцевая обложка без какой либо текстуры.
|
|
|
fluser 
 авторитет

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
KorbenDallas 
 авторитет

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
mcleod 
 активист

|
|
Aleks-78 
 гранд-мастер

|
|
Sergunhik 
 новичок

|
сегодня в 11:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А что у нас по Алистеру Маклину остался один роман Морская ведьма, но он по объему на 300-350 стр или добьют том рассказами , никакой информации нет?.
|
|
|
mcleod 
 активист

|
сегодня в 11:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SergunhikА что у нас по Алистеру Маклину остался один роман Морская ведьма, но он по объему на 300-350 стр или добьют том рассказами , никакой информации нет? Пока никакой информации не было. Том на 300-350, конечно, издавать не будут. Либо будет 8ой том с ведьмой, рассказами, документалками,... Либо не будет вообще
|
|
|
RuselM 
 миродержец

|
|