| автор | сообщение | 
  | new71  
  активист

|  | 
  | Book_Swing  
  активист

| 

|  16 июля 2020 г. 12:06   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Посоветуйте пожалуйста книги на тему прокрастинации. К прмеру есть такая книга, но ее мне уже не достать -Психолог Феррари, профессор университета ДеПол в Чикаго и автор книги «Все еще тянете время? Руководство по завершению незаконченных дел»
 | 
 |  | 
  | lena_m  
  миротворец

| 

|  16 июля 2020 г. 18:16   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Вам стоит найти-полистать работу:цитата Book_Swing Посоветуйте пожалуйста книги на тему прокрастинации. 

Н.А. Чернышева. Прокрастинация: актуальное состояние проблемы и перспективы изучения // Вестник Пермского государственного гуманитарно-педагогического университета. Серия 1. Психологические и педагогические науки, 2016.

Там имеет место быть список литературы, как раз, по сей проблематике...
 |  | ––– Helen M., VoS
 | 
 |  | 
  | streetpoet  
  философ

|  | 
  | crn  
  миротворец

|  | 
  | Denes  
  активист

|  | 
  | Book_Swing  
  активист

|  | 
  | lena_m  
  миротворец

| 

|  17 июля 2020 г. 20:11   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Book_Swing, не за что...
 Если, мало ли, будут проблемы с работой Чернышевой — обращайтесь в личку...

Думаю, у меня имеет место быть доступ к сему тексту...

Чем смогу, всегда помогу...

Тем более, земляку... :-)
 |  | ––– Helen M., VoS
 | 
 |  | 
  | Denes  
  активист

|  | 
  | visionshock  
  миротворец

| 

|  17 июля 2020 г. 21:33   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | DenesВо-первых, по регламенту сайта, мы пользуемся нормативным русским языком. Пишите, пожалуйста, грамотно. Вас сложно понимать.
 Во-вторых, вы названия форума прочитали? Это "другая литература", а не фантастическая! Для начала разберитесь в навигации сайта и с владением языком, а потом спрашивайте.
 |  | ––– Мысли – это пустоты тела.
 Антонен Арто
 | 
 |  | 
  | _Y_  
  миродержец

| 

|  17 июля 2020 г. 22:13   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Denes, аналогичная ветка для фантастической литературы вот здесь: https://fantlab.ru/forum/forum14page1/top...На сайте всё делится на фантастическую литературу — профильную, и нефантастическую — непрофильную. Странно, с первого взгляда непонятно, но так уж повелось.

Попытайтесь настроить свой браузер, чтобы подчёркивал грамматические ошибки в ваших сообщениях. Это сделает ваши сообщения более понятными. И чёрт с ним с синтаксисом, если за ним у вас следить совсем не получается.

Evil Writer Я вот тоже часто ошибки сажаю, что уж тут поделать. А если у человека русский вообще не родной, то что же теперь, на фантлаб не ходить?
 |  | ––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю.
 | 
 |  | 
  | visionshock  
  миротворец

| 

|  17 июля 2020 г. 23:35   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата _Y_ Я вот тоже часто ошибки сажаю, что уж тут поделать. А если у человека русский вообще не родной, то что же теперь, на фантлаб не ходить?
 А откуда мне знать, что он не родной? Мы все сажаем ошибки, но тут их много и они режут глаз. Я по не заполненному профилю определить место проживания не могу.
 Антонен Арто
 | 
 |  | 
  | Denes  
  активист

| 

|  18 июля 2020 г. 00:30   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Evil Writer DenesВо-первых, по регламенту сайта, мы пользуемся нормативным русским языком. Пишите, пожалуйста, грамотно. Вас сложно понимать.
 Во-вторых, вы названия форума прочитали? Это "другая литература", а не фантастическая! Для начала разберитесь в навигации сайта и с владением языком, а потом спрашивайте.

По этому и пишу сюда вы вапрос вообще читали ? Я про фентази спрашивал !
 | 
 |  | 
  | visionshock  
  миротворец

| 

|  18 июля 2020 г. 00:32   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Denes По этому и пишу сюда вы вапрос вообще читали ? Я про фентази спрашивал !

цитата _Y_ На сайте всё делится на фантастическую литературу — профильную, и нефантастическую — непрофильную. Странно, с первого взгляда непонятно, но так уж повелось.
 Вы в непрофильной ветке. Здесь обсуждают реалистическую литературу.
 Антонен Арто
 | 
 |  | 
  | Denes  
  активист

| 

|  18 июля 2020 г. 00:33   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата _Y_ Denes, аналогичная ветка для фантастической литературы вот здесь: https://fantlab.ru/forum/forum14page1/top ... На сайте всё делится на фантастическую литературу — профильную, и нефантастическую — непрофильную. Странно, с первого взгляда непонятно, но так уж повелось. Попытайтесь настроить свой браузер, чтобы подчёркивал грамматические ошибки в ваших сообщениях. Это сделает ваши сообщения более понятными. И чёрт с ним с синтаксисом, если за ним у вас следить совсем не получается. Evil Writer Я вот тоже часто ошибки сажаю, что уж тут поделать. А если у человека русский вообще не родной, то что же теперь, на фантлаб не ходить?

Вот я про это и подумал тоже !
 А про книги не понял админ ссылку дал сюда чтоб писал а вы пишите что это не то !
 Тогда где раздел про фентази ?
 | 
 |  | 
  | Denes  
  активист

| 

|  18 июля 2020 г. 00:34   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Evil Writer цитата DenesПо этому и пишу сюда вы вапрос вообще читали ? Я про фентази спрашивал !

цитата _Y_
 На сайте всё делится на фантастическую литературу — профильную, и нефантастическую — непрофильную. Странно, с первого взгляда непонятно, но так уж повелось.

Вы в непрофильной ветке. Здесь обсуждают реалистическую литературу.

Что за профильная ветка ?
 | 
 |  | 
  | visionshock  
  миротворец

|  | 
  | visionshock  
  миротворец

| 

|  18 июля 2020 г. 00:42   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | DenesЕсть даже поисковик тем по форуму на главной странице. Изучите лучше сайт для начала. Это избавит вас от встреч с модераторами, прежде всего.
 Антонен Арто
 | 
 |  | 
  | _Y_  
  миродержец

| 

|  18 июля 2020 г. 06:34   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Denes Тогда где раздел про фентази ?
 Фэнтези, сказки (а также магический реализм, постмодернизм, ужастики) здесь не выделяются в отдельные разделы, а относятся к фантастической литературе. Вместе с научной фантастикой. Туда же, видимо, идёт и ЛитРПГ (но не знаю стопроцентно или частично, мало с ней знаком).
 |  | ––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю.
 | 
 |  | 
  | Санёк Гончаров  
  гранд-мастер

| 

|  18 июля 2020 г. 07:06   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Если вы оценили приличное количество книг, то можете воспользоваться разделом "Рекомендации". Это шестая строчка под вашим профилем. Нажмите на на эту строчку. Задайте в критериях отбора — фэнтези, и вам предоставят список книг, которые будут подобраны в соответствии с вашими оценками предыдущих произведений.цитата Denes Тогда где раздел про фентази ?
 |  | ––– "Смерть стоит того, чтобы жить; любовь стоит того, чтобы ждать."

| 
 |  |