| автор | сообщение | 
  | AkihitoKonnichi  
  миродержец

|  | 
|  | 
  | Guyver  
  авторитет

| 

|  18 мая 2018 г. 17:57   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Мне в приключенческой литературе интересны такие произведения, в которых помимо помимо самих приключений есть доля чего-то мистического, волшебного. Поэтому мне очень нравятся произведения Хаггарда и Берроуза. А есть ещё потенциальные авторы для серии, пишущие что-то подобное? |  | ––– Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня!
 | 
 |  | 
  | Edred  
  гранд-мастер

|  | 
  | Pavinc  
  магистр

| 

|  18 мая 2018 г. 18:22   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Ольховский Меня вполне устраивают короткие ответы. Всё же понятно

цитата Guyver А есть ещё потенциальные авторы для серии, пишущие что-то подобное?

цитата Edred Да
 Попрошу заметить, что в отличии от Ольховского, не всем всё понятно из коротких ответов
  | 
 |  | 
  | Edred  
  гранд-мастер

| 

|  18 мая 2018 г. 18:40   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Ну вы уж между собой определитесь, какие вам ответы нужны. Короткие или длинные. Я же не могу помнить поименно кому отвечать кратко, а кому подробно.  |  | ––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности.
 | 
 |  | 
  | Guyver  
  авторитет

| 

|  18 мая 2018 г. 18:43   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Edred если можно, то на мой вопрос ответьте пожалуйста более развернуто  |  | ––– Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня!
 | 
 |  | 
  | Edred  
  гранд-мастер

| 

|  18 мая 2018 г. 19:20   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Да вот как раз на ваш вопрос более развернуто ответить не могу.
 Да, потенциальные такие авторы есть. Нет, не назову — иначе кто-нибудь тут же решит, что мы их уже готовим. Планы по серии пока разглашать не могу, этот год давно объявлен, следующий — не раньше декабря.
 |  | ––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности.
 | 
 |  | 
  | Raidar  
  гранд-мастер

|  | 
  | Guyver  
  авторитет

| 

|  18 мая 2018 г. 19:49   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Edred Да, потенциальные такие авторы есть
 Спасибо, это очень радует
  |  | ––– Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня!
 | 
 |  | 
  | ArK  
  авторитет

|  | 
  | Edred  
  гранд-мастер

| 

|  18 мая 2018 г. 21:39   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | RaidarВ августе будет издан пятый том Хаггарда, в который вошли романы "Айша", "Возвращение Айши" и "Дочь мудрости". Дальнейшие планы по Хаггарду пока не разглашаются.
 |  | ––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности.
 | 
 |  | 
  | Serega_Kozopas  
  активист

|  | 
  | Raidar  
  гранд-мастер

|  | 
  | k2007  
  миротворец

| 

|  18 мая 2018 г. 22:04   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Edred а издайте "Черный замок Ольшанский" и "Дикую охоту"... Можно еще что-то добавить до объема. У меня есть, но я бы взял |  | ––– осень - она не спросит...
 | 
 |  | 
  | Edred  
  гранд-мастер

| 

|  18 мая 2018 г. 22:34   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | k2007Вы явно перепутали тему и адресата.
 | 
 |  | 
  | Pavinc  
  магистр

|  | 
  | Le Taon  
  активист

|  | 
  | avsergeev71  
  магистр

| 

|  19 мая 2018 г. 08:45   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Edred Вы явно перепутали тему и адресата.
 Просто из чистого интереса: вы не считаете "Дикую охоту короля Стаха" достойной серии? Или считаете, что она не соответствует приключенческому жанру?
 |  | ––– Народу не нужны нездоровые сенсации.
 Народу нужны здоровые сенсации. (с)
 | 
 |  | 
  | Edred  
  гранд-мастер

| 

|  19 мая 2018 г. 11:50   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | avsergeev71Не знаю, не мне решать — не я составитель серии. Но в серии пока современных русских/советских авторов приключенческих книг не было, и если бы — чисто умозрительное размышление — вдруг такие книги начались, неужели вы считаете, что начинать надо с Короткевича?

А про адресата: я занимаюсь для "Азбуки" исключительно иллюстрированными изданиями (было только одно исключение — Михайлов, других не предвидится). Расскажите мне про большие интересные комплекты иллюстраций к произведениям Короткевича — и я, быть может, заинтересуюсь.
 | 
 |  | 
  | avsergeev71  
  магистр

|  | 
  | nikko  
  авторитет

| 

|  19 мая 2018 г. 23:18   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Здравствуйте, купил на днях 4 том Хаггарда в серии Мир Приключений. Увесистый получился том. Спасибо большое за хорошее издание.Edred, что Вы скажете по поводу издания романа Г. Сенкевича в Дебрях Африки ( В недрах Африки), книга очень достойная, и вполне вписывается в серию Мир Приключений.
 | 
 |  |