автор |
сообщение |
Marie 
 активист

|
28 января 2006 г. 23:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вы когда нибудь писали стихи?Поделитесь творчеством с народом
Выкладываем стихотворные произведения собственного исполнения. Обсуждение и критика приветствуются. Большая просьба не выкладывать ссылки на другие сайты со стихами. Ведь куда лучше открыть страничку и увидеть воочию, прочитать и оценить. Модераторы "Другой литературы". сообщение модератора Друзья! Последнее время, к великому сожалению, тему стало очень неудобно читать из за обилия постов, содержащих либо одни смайлики, либо односложные предложения вроде "Круто", "Здорово", "Пиши еще". В форуме включена функция оценивания постов. Теперь, если вы хотите кратко высказать одобрение тому или иному стихотворению, вы можете воспользоваться этм функционалом. Односложные посты и посты, состоящие из смайликов, будут удаляться. Напоминаем, что критика стихотворений, подробный их анализ всячески поддерживаются и поощряются! Спасибо за понимание)
сообщение модератора Убедительная просьба! Все "Поэтические баталии", ответы в стихах и т.п. размещать в теме "Поэтический колизей".
сообщение модератора Любые попытки обсуждать хоть что-то, связанное с политикой, будут приводить к бану от 7 дней. Сразу и без предупреждений. Повторяю: ЛЮБЫЕ, вне зависимости от политических воззрений.
|
|
|
|
Kartusha 
 магистр

|
|
stogsena 
 миротворец

|
5 декабря 2011 г. 18:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kartusha Так светел и легок до солнца полет.

цитата андрос И запах волос – горьковатый, но всё же родной…

Эк, ребята, вас после выборов на романтику потянуло
|
|
|
андрос 
 философ

|
|
Kartusha 
 магистр

|
5 декабря 2011 г. 18:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
stogsena, ээээ, нет! У меня давно идея была, только вчера руки дошли воплотить. Даже еще одна есть, только проза. На днях выложу в АК.
|
––– Жизнь не бывает черной и белой, она разноцветная... |
|
|
stogsena 
 миротворец

|
|
stogsena 
 миротворец

|
|
Kartusha 
 магистр

|
|
Полковник 
 философ

|
|
Kartusha 
 магистр

|
|
андрос 
 философ

|
|
Полковник 
 философ

|
5 декабря 2011 г. 19:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kartusha ну, вот.. Не "ну, вот..." вовсе, а я ждал и надеялся 
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|
Kartusha 
 магистр

|
5 декабря 2011 г. 19:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Полковник , Тогда постараюсь впредь не подводить (и своевременно превращаться в оборотня )
|
––– Жизнь не бывает черной и белой, она разноцветная... |
|
|
kxmep 
 авторитет

|
6 декабря 2011 г. 02:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Подайте, граждане, сиротке И пролетарию всех стран! Во рту — ей-Богу — кроме водки, Ни крошки не было с утра. Болят натруженные руки, И ноги стёртые болят, К тому ж я — безнадежно русский, Но в этом я не виноват.
Милицией и жизнью битый Я в чём-то по уши сижу, О, братцы, гебен зи мир битте, Я же не манж уже сис жур! Я пасынок Верховной Рады, Подайте, братцы, Христа ради! Зачем рожала меня мать? - Отказываюсь понимать.
Пройдёт зима, настанет лето, И снова будут птицы петь, А я всё так же буду в этом, Всё в том же по уши сидеть. Сидеть по самые по Уши В том, что родной было страной, И будет дождь плевать мне в душу Своею мокрою слюной.
Я Грозный брал — четыре раза Так, что зашёл мой ум за разум, Болит простреленная грудь, Подайте ж мне хоть что-нибудь! Я выпускник двух бывших ВУЗов И бывший житель бывшего Союза, Я, в общем, — бывший человек, Проживший зря никчёмный век.
Когда пропью свой крест нательный И рот мне проволокой зашьют, - В муниципальной богадельне Найду последний свой приют. И не заплачут надо мною Ни государство, ни родня, И смерть костлявою рукою Приватизирует меня.
Ах, жизнь моя! иль ты приснилась, Или привиделась во сне?.. Явите ж Божескую милость - Скакать на розовом коне Туда, где дальняя дорога И в чистом поле васильки, И где пустыня внемлет Богу, И замерзают ямщики; Туда, где мой товарищ верный Махает раненым крылом, И где синеет парус белый В тумане моря голубом...
|
|
|
DESHIVA 
 философ

|
6 декабря 2011 г. 10:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kxmep Ах, жизнь моя! иль ты приснилась, Или привиделась во сне?.. Явите ж Божескую милость - Скакать на розовом коне
Вижу, он немало хаживал по свету. Может, книги в детстве нужные читал. А теперь сюда пришел с приветом - Синеньким платочком с плеч упал. Может, жизнь пройдя до половины, Заблудился в сумрачном лесу? Может, заманила ягода малина? Может, я сплошь околесицу несу.
|
––– Где здесь пропасть для свободных людей? |
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
6 декабря 2011 г. 15:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kartusha Сакбе 
Очень красочно, аллегорично. Сразу захотелось в Латинскую Америку!
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
Полковник 
 философ

|
6 декабря 2011 г. 15:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kxmep Я, в общем, — бывший человек, Проживший зря никчёмный век.
цитата DESHIVA Вижу, он немало хаживал по свету. Может, книги в детстве нужные читал. А теперь сюда пришел с приветом
Он был батальонный разведчик, А папа его — Лев Толстой, Ответчик и антисоветчик, Он шар раскрутил голубой.
В саду отцвели хризантемы, До шлюбу калiна вбралась, А молодость гады сгубили, И жизнь его не задалась. 
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|
mitriyijz 
 гранд-мастер

|
6 декабря 2011 г. 15:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как то сел и нагнал. Там пОшло, правда.
"Я спросил Гагарина, где моя любимая Гагарин помахал лишь мне приветливо в рукой, Я спросил у Брежнева -где моя любимая, Брежнев не ответил мне качая головой, Я спросил у Ленина, где моя любимая..(( Ленин лишь ответил мне, что он всегда живой..... У мента я спрашивал -где МОЯ ЛЮБИМАЯ, До-о-о-о-лго мусор пи.....л мне по-яйцу ногой, Я спросил у мусора -где моя любимая, Мусор забросал меня опавшею листвой, Я спросил у Путина -где моя любимая? долго опер обыск вёл за моим окном... Я спросил у Сталина, где!!!7Моя любимая? Сталин дыму выпустил длинною струёй, - Я спросил у Дракулы -где моя любимая - Была тебе любимая Была тебе людимая, Была тебе любимая. А стала мне едой. и тд
|
|
|
Aryan 
 миротворец

|
|