автор |
сообщение |
Marie 
 активист

|
28 января 2006 г. 23:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вы когда нибудь писали стихи?Поделитесь творчеством с народом
Выкладываем стихотворные произведения собственного исполнения. Обсуждение и критика приветствуются. Большая просьба не выкладывать ссылки на другие сайты со стихами. Ведь куда лучше открыть страничку и увидеть воочию, прочитать и оценить. Модераторы "Другой литературы". сообщение модератора Друзья! Последнее время, к великому сожалению, тему стало очень неудобно читать из за обилия постов, содержащих либо одни смайлики, либо односложные предложения вроде "Круто", "Здорово", "Пиши еще". В форуме включена функция оценивания постов. Теперь, если вы хотите кратко высказать одобрение тому или иному стихотворению, вы можете воспользоваться этм функционалом. Односложные посты и посты, состоящие из смайликов, будут удаляться. Напоминаем, что критика стихотворений, подробный их анализ всячески поддерживаются и поощряются! Спасибо за понимание)
сообщение модератора Убедительная просьба! Все "Поэтические баталии", ответы в стихах и т.п. размещать в теме "Поэтический колизей".
сообщение модератора Любые попытки обсуждать хоть что-то, связанное с политикой, будут приводить к бану от 7 дней. Сразу и без предупреждений. Повторяю: ЛЮБЫЕ, вне зависимости от политических воззрений.
|
|
|
|
Magribinus 
 миродержец

|
28 декабря 2011 г. 18:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ты найди другое что-то,- Пусть заполнит пустоту, Ты ищи вокруг — всего-то! - Не дерьмо, а красоту.
Хочешь все смешать в бесцветность? - Всех-то на мгновенье дел. Рраз! — и дух, неповоротлив, Мимо счастья пролетел.
И не льсти себе — на пламя Ты не бросишься ни в жисть. Мир вот здесь — он тот же самый, Что любви писала кисть...
Так что следуй за ветрами, Льды, богов, чертей не трожь, Про души забудь ты раны, - Где-то есть для новых нож...
|
––– Success is as dangerous as failure. Hope is as hollow as fear. Lao Tsu |
|
|
DESHIVA 
 философ

|
28 декабря 2011 г. 22:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
От сорных мыслей слишком мало толку, И раз пришли такие времена - Нам в поле мыслей сделать бы прополку Иль поменять всех мыслей семена.
|
––– Где здесь пропасть для свободных людей? |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
28 декабря 2011 г. 23:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Инсектицид не помешал бы тоже- Хоть не врачует он душевных ран, Зато — на вдохновение похожий - В мозгах не заведется таракан...
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Вихрь 
 магистр

|
29 декабря 2011 г. 08:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Убийство
Пистолет в руках появился и лязгнул чётко затвор. Пуля летела так быстро прерывая наш разговор.
И упал, вздыхая, на землю. Человек. Он больше не жил. И сердце теперь уж не билось. Ведь я его подло убил.
|
|
|
DESHIVA 
 философ

|
29 декабря 2011 г. 11:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Aryan
Внести не позабудьте удобренье И с лирой отправляйтесь на Парнас! Я верю, там найдете вдохновенье, Когда копытом Вас лягнет Пегас!
|
|
|
InterNet 
 магистр

|
29 декабря 2011 г. 11:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Осень (09.10.2011)
Мне будет вечно сниться осень В холодном сумраке ночей. Увядший лист ветер уносит Мимо вечерних фонарей. Лето ушло — не попрощалось — Английским шагом за порог. Оно ушло, а мне остались Листья опавшие у ног.
А за порогом снова осень. Хмурые тучи, шум дождей. Над головою неба проседь — Как талисман осенних дней. Солнца на нем неясный росчерк Песню прощальную поет, Не подождет и не отсрочит, Душу согреет и уйдет.
А в парке падают с деревьев Листья, как звезды прямо в ночь, Как множество прекрасных перьев Уносятся за ветром прочь. Зима придет, придет без спросу, Улицы смолкнут без огней. Мне будет вечно сниться осень В холодном сумраке ночей…
|
|
|
DESHIVA 
 философ

|
29 декабря 2011 г. 14:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
InterNet, ваша "Осень" заставила вспомнить строки Пушкина:
цитата Высокой страсти не имея Для звуков жизни не щадить, Не мог он ямба от хорея, Как мы ни бились, отличить.
цитата InterNet Увялый лист ветер уносит
Мне кажется, правильно "увядший".
|
|
|
Полковник 
 философ

|
29 декабря 2011 г. 14:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Вихрь Пистолет в руках появился и лязгнул чётко затвор Где-то уже мне это попадалось... Вот же, бессмертное!
цитата Стояли мы на шухере с Мишаткой, Вдруг фраер появился из-за дома, Вынает из кармана он маслятку И приставляет Мише прямо к лобу...

|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|
Вихрь 
 магистр

|
29 декабря 2011 г. 15:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Полковник де-то уже мне это попадалось... Вот же, бессмертное! цитата Стояли мы на шухере с Мишаткой, Вдруг фраер появился из-за дома, Вынает из кармана он маслятку И приставляет Мише прямо к лобу
Чесслово, сам сочинил. А стишок (или песенка), про Мишутку и фраера первый раз вижу.
|
|
|
Полковник 
 философ

|
29 декабря 2011 г. 16:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Вихрь сам сочинил Не сомневаюсь, но тема, таки уже глубоко проработана предшественниками 
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|
Вихрь 
 магистр

|
29 декабря 2011 г. 16:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Полковник Не сомневаюсь, но тема, таки уже глубоко проработана предшественниками
а я и не знал. Да и сочинен стишок на уроке математики.
|
|
|
Полковник 
 философ

|
29 декабря 2011 г. 16:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Вихрь сочинен стишок на уроке математики Убитый герой стишка — учитель математики?
|
|
|
Вихрь 
 магистр

|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
29 декабря 2011 г. 22:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
InterNet ритм не держите, он постоянно перескакивает.
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
Вихрь 
 магистр

|
|
InterNet 
 магистр

|
|
Magribinus 
 миродержец

|
30 декабря 2011 г. 14:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Елки-палки, Новый Год на носу, а никто новогоднего в этой теме еще ничего не написал. Придется самому, видать, начать.
Кролик уже на старте, Сзади дракон шумит,- Снова друзей приглашает Выпить и закусить. Шинкует когтями салаты, Дичью весь стол закрыл – Тою, что дед бородатый Мимо в санях провозил. А в шуме приготовлений, Малозаметный всем, Кролик, шустрый как веник, Пробует блюда все...
С наступающим Новым Годом!
|
––– Success is as dangerous as failure. Hope is as hollow as fear. Lao Tsu |
|
|
DESHIVA 
 философ

|
30 декабря 2011 г. 19:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Magribinus Елки-палки, Новый Год на носу, а никто новогоднего в этой теме еще ничего не написал.
Коль новый год в мою стучится дверь - Ему открою: "Заходи, изволь!" А там — дракон! "Довольно крупный зверь". - Не наступи мне только на мозоль!
|
|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
30 декабря 2011 г. 20:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата InterNet ритм там нормально держится, если правильно паузы выдерживать а не получается... впрочем, ладно, дело автора. свое мнение уже высказал
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|