автор |
сообщение |
Zombieset 
 авторитет

|
10 сентября 00:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата IgorLutiyчто там можно делать 400 часов За каждого персонажа все ачивки выбивать и каждый раз все кат-сцены смотреть. И то с длц выйдет в раза два меньше.
По-моему, в современных играх уже лет 15 как больше всего времени занимает как раз эти кат-сцены. А увы не геймплей. Можно было сотни часов в дьяблу заклкикивать, составы в футбол менеджеры часами собирать, замки в стронголохде выстраивать, а теперь из 15 часовой новой Мафии 7-8 часов роликов и непропускаемых разговоро-поездок. То де самое и про Киберпанк вспоминается. Потому повторно даже нет желания проходить. Хотя один из тех мазохостивов, что прошёл на старте. 100 с лишним часов на все ачивки. Пока без длц.
|
|
|
creator 
 магистр

|
10 сентября 00:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Под 400 — запросто. 130 на первое, 160 на второе (с ДЛЦ), а остальное — с расширяющими и усложняющими модпаками. Каждое прохождение в разных стилях: дуболомом, нетранером, самураем, стелсом. Сейчас в арсенале только метательный нож, катана и молот. И это совсем иное прохождение, иные процессы развития и ощущения. Она вполне реиграбельна, но да, сюжет дважды не интересен. Открытый мир — не то чтобы пустой. Заданий много, да и вне заданий куча всего — много секреток, которых не замечал. Но если пылесосом гриндить, то это и правда наскучивает. Да и оверкач наступает слишком быстро. Игру в этот момент выручает лишь то, что весь процесс завёрнут в фантик антуража, сюжета, смысла и в целом прекрасной идеи. Кому-то диаблоиды нравятся с их эндгеймами. Я не смог в такое играть — быстро теряется мотивация. Почему-то особняком для стоят экономические стратегии. Вроде тоже цифропоклонничество, но там хотя бы математика интересная, увлекает тюнить баланс. Что касается Кибера — поляки обещают в сиквеле мир сделать живее (да и в Ведьмаке 4 тоже). Посмотрим. Я даже верю почему-то. )
|
––– +7(996)730-00-00, Telegram https://t.me/crealist |
|
|
Zombieset 
 авторитет

|
10 сентября 01:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну кто-то Свитки бесконечно проходит. Кто-то Готику 2 в сто первый раз. А кто- то Деус экс вспоминает с фоллаутом. А кто-то Киберпанк с ведьмаком 3 (и почему 1ый и 2ой никто не вспоминает?).
|
|
|
IgorLutiy 
 философ

|
10 сентября 02:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата creatorПод 400 — запросто. 130 на первое, 160 на второе (с ДЛЦ) Ок, ок. А то я подумал, что 400 это один заход. Так уже понятнее.
цитата ZombiesetЗа каждого персонажа все ачивки выбивать Вот же людям делать нечего)
цитата ZombiesetНу кто-то Свитки бесконечно проходит. А Свитки с модами можно действительно бесконечно проходить. Фишка в том, что есть разница — выбивать ачивки (не знаю, что может быть скучнее), проходить по второму/третьем/десятому разу одно и то же, или играть что-то новое и интересное. Моды в свитках позволяют.
|
––– Мир друзьям - смерть врагам! |
|
|
Aleolyias 
 авторитет

|
10 сентября 12:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата IgorLutiyЧто у игры точно не отнять, это картинки. Если компьютер потянет, разумеется. То есть сама графика плюс визуальный стиль хороши, спору нет. Вот уж с чем точно не соглашусь. Я просто в играх люблю поползать по миру пособирать красивые фотки. Даже если игра не особо, но с красивой картинкой мне всё равно приятно побродить. Как скажем некогда в Skyforge я аж несколько альбомов с красивыми видами собрал, хотя игра и слабенькая.
Хорошая графика в СР2077 откровенный миф, который студия впаривала инвесторам чтобы объяснить расходы. Для 2020 года она более чем скромная и никаким образом выкручивание настроек на максимум не помогало. Одни и те же бесконечные параллелепипеды окрашенные в унылые серые цвета из которых в основном игра и состоит. В 2019/2020 годах можно найти достаточно много игр с более качественной графикой.
|
|
|
Aleolyias 
 авторитет

|
10 сентября 13:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я даже ради интереса, пока есть свободное время, посидел повспоминал лучшие игры по графике тех лет. 2019: Rage 2, Mortal Kombat 11, Gears 5, A Plague Tale: Innocence, The Dark Pictures Anthology: Man of Medan. 2020: Microsoft Flight Simulator, Ori and the Will of the Wisps, Ghostrunner. Причем в Rage 2 и MS Flight Simulator графика очень сильно лучше чем в СР2077. Так что в сказку про картинку в Киберпанке я совсем не верю.
|
|
|
Jinnai 
 активист

|
10 сентября 13:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Zombieset(и почему 1ый и 2ой никто не вспоминает?) Ну, я вспоминаю, например. Они были очень хороши. А вот Ведьмак 3 и Киберпанк, имхо, просто нормальные игры. Не выдающиеся, но и не ужасные. К Киберпанку у меня главная претензия — персонажи. Когда лучший персонаж в игре не твой постоянный спутник и не потенциальный романтический партнёр, а вендинговый автомат — это о многом говорит. Роман с женщиной-авиакомпанией мне в принципе понравился (Джош Сойер из Obsidian вообще считает его лучшим романом в истории компьютерных игр, но тут можно поспорить), зато его концовка тотально выбесила. Не пришей кобыле хвост, что называется. Я бы лучше голубую девицу из айдол-группы заромансил.
 (Не спрашивайте, чем занимается мой Ви)  А так — нормальный сюжет, нормальный геймплей, нормальная графика (действительно, можно и лучше найти, но и откровенно плохой её тоже не назовёшь). Короче, нормальная игра на один раз. Перепроходить даже с длц пока не тянет. С Ведьмаком 3 та же история — один раз прошёл и больше неохота (pun intended, как сказали бы наши англоязычные коллеги). 
|
––– Святая Целестина, пошли мне спейсмарина. |
|
|
Aleolyias 
 авторитет

|
15 сентября 20:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хороший итог по ну скажем так "умеренно хорошей игре". Сюжет да есть неплохой, местами даже интересный. Геймплей слабенький, но есть таки. Насчет нормальной графики у меня прямо сильнейшие сомнения, для 2020 года — она все же убогая.
Проходить второй раз вряд ли нормальный человек станет. И то если он до конца осилил. Я не осилил, после половины, затосковал.
Надежда конечно есть что во второй части разработчики смогут. Но вообще компания А3+ РПГ делать не сильно умеет. Witcher 2 еще претендовал, но W 3 и СР2077 как-то не очень претензии подтвердили.
|
|
|