автор |
сообщение |
Pupsjara 
 миротворец

|
позавчера в 12:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZombiesetДа. Бесплатная ж ведь. Пока что очень жалко все выглядит мой десятилетний комп не потянет даже демку, поэтому и спрашиваю.
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
Zombieset 
 авторитет

|
позавчера в 22:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pupsjara десятилетний комп не потянет даже демку, поэтому и спрашиваю. Могу обнадежить: лучше третьих Героев никогда ничего не было и не будет. Так что можно спокойно играть в любимую классику. Благо, играется бесконечно и все так же.
А если на новых Героев надо комп апргрейдить с процом райзен 9, 32 гб озу и видюхой RTX, то это точно не Герои.
ЗЫ. Демка выглядит чем-то средним между 5-ми и 4-ми.
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
вчера в 00:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Zombiesetнадо комп апргрейдить ну зачем, в стиме же всё есть, очень скромно по сути без видюхи. Демка выглядит, как и заявлялось, смесью HotA и 5. Откуда там про 4 лучше спрашивать не стану.
Ну вот, после того как ещё несколько раз попробовал. Заявленному верю и всё ещё готов купить, но даже если привыкнуть к лишним механикам, есть вопросы пока по балансу. Меня очень смущают герои с хай лвл существами, на гидрах стартовать как-то легко. Видел на стриме предъявы разрабу/тестеру по части некрения (мало) и замка с тентаклями (сложно и непонятно) отчасти согласен
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Zombieset 
 авторитет

|
сегодня в 11:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИточень скромно по сути без видюхи. 1650 на минималках скромно и без видюхи 
Не знаю, я на рабочем ноуте офисном запускал. Не ко мне вопросы насчет системных требований.
цитата ВаХхОббИтОткуда там про 4 лучше спрашивать не стану. Изометрическая графика в свое время убило дух Героев. Но сейчас без этого никуда, да.
|
|
|